понедельник, 11 июля 2016 г.

Очередной пост любви к Weleda.

Всем привет! Сегоднч снова покажу вам несколько интересных средств Weleda. Остальные посты можно почитать тут.

Начну с того, что я просто обожаю продукты Weleda! Вы только посмотрите на одну из самых фотогеничных упаковок на свете! Стеклянные бутылочки с маслом и пластиковые упаковки очень приятных цветов)

Итак, герои поста:

Шампунь с овсом для сухих и поврежденных волос
Бальзам с овсом для сухих и поврежденных волос
Гранатовый восстанавливающий гель для душа
Гранатовое восстанавливающее масло для тела
Деликатное питательное масло для лица






Шампунь с овсом для сухих и поврежденных волос

Натуральный шампунь для восстановления волос без силиконов, питает волосы, восстанавливает их структуру и возвращает естественную гладкость и блеск.

У сухих и поврежденных волос нарушена защитная оболочка. Экстракт овса, входящий в состав натурального шампуня для сухих и ослабленных волос Weleda питает волосы, восстанавливает их структуру и возвращает естественную гладкость и блеск.
Шампунь с экстрактом овса Weleda бережно очищает, разглаживает волосы, уменьшает ломкость и предотвращает появление секущихся кончиков. Входящие в состав шампуня органические масла жожоба, экстракт овса и шалфея возвращают волосам естественный блеск. Нежные цветочные нотки мимозы в сочетании со сладко-душистым запахом бобов тонка, напоминающим марципан, придают продуктам линейки нежный и теплый аромат.
Шампунь с экстрактом овса Weleda эффективно восстанавливает структуру волоса и мягко очищает волосы и кожу головы.

Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов.

Шампунь очень мягкий! Не сушит волосы и кожу головы, прекрасно промывает и приятно пахнет. Мне нравится использовать его каждый день, волосы после прекрасно расчесываются даже без применения масла. Здоровые, ухоженные и напитанные волосы - все то, что вы увидите после применения этого шампуня)

Бальзам с овсом для сухих и поврежденных волос

Натуральный бальзам-кондиционер для сухих волос обеспечивает дополнительный уход волосам после мытья.

Композиция ценнейших растительных ингредиентов, включающая органические оливковое и кокосовые масла, экстракт овса и белой мальвы, разглаживает поверхность волос и облегчает лёгкое расчёсывание, придаёт эластичность, упругость и блеск, увлажняет волосы и возвращает их природную силу.

Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов.

Бальзам вкусно пахнет, легко наносится и распределяется, немного утяжеляет волосы из за того, что содержит в себе оливковое и кокосовое масло. Мне нравится использовать бальзам как с подобным шампунем, так и с шампунями других марок.


Гранатовый восстанавливающий гель для душа

Коктейль масел граната и макадамии, ароматы красного апельсина и сандала пробуждают чувства и дарят ощущение безмятежности.

Восстановление для зрелой кожи. Нежный гель обеспечивает первоклассный уход благодаря коктейлю масел граната и макадамии.
Уникальный коктейль из нежнейших масел гранатовых косточек и ореха макадамия нежно питает и увлажняет кожу. Масла семян подсолнуха и кунжута позволят навсегда забыть о сухости и шелушении, а заботу об очищении берут на себя сахарные тензиды. Волшебные ароматы красного апельсина и сандалового дерева пробуждают чувства и дарят ощущение лёгкости и безмятежности.

В основном гель направлен на уход за зрелой кожей, но из за аромата я люблю его и сейчас) Он действительно приносит ощущения радости, безмятежности и спокойствия (а молодым мамам иногда это очень необходимо!).



Гранатовое восстанавливающее масло для тела

Восстанавливающий уход за кожей, интенсивный регенерирующий уход для зрелой кожи. Предотвращает старение кожи и стимулирует обновление клеток.

Гранатовое восстанавливающее масло для тела было специально разработано для женщин старше 40 лет. Оно питает кожу и усиливает регенерацию клеток, восстанавливает их природную жизненную силу. Эти свойства ему придает органическое масло из семян граната, богатое антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами, которые помогают предотвратить преждевременное старение.  Масло жожоба, которое также входит в состав средства, поддерживает естественную увлажненность кожи и действует как смягчающее средство для повышения ее упругости.

Если честно, то в моем арсенале уже очень много масел от Weleda, и все их я очень люблю и пользуюсь - на данный момент в моих фаворитах березовое антицеллюлитное масло - но о нем я расскажу попозже;) А это прекрасное гранатовое масло, собравшее кучу разнообразных наград отправляется к моей маме)



Деликатное питательное масло для лица

Гармония и гладкость кожи, мягко обволакивающее масло для ухода за чувствительной и склонной к сухости кожей.
Косметическая композиция из миндального масла, нежного масла косточек сливы и расслабляющего экстракта цветков тёрна успокаивает кожу, одновременно поддерживая внутренние процессы естественной регенерации.

Масло повышает эластичность кожи, делая её заметно более гладкой и мягкой. Миндальное масло для лица предназначается для основного ежедневного ухода. Оно поддерживает естественные процессы восстановления в ночное время, а также с успехом используется для защиты кожи от холода и при снятии макияжа.

Для ежедневного основного ухода за чувствительной кожей или для защиты от холода нанесите на ладонь несколько капель масла и мягко вмассируйте во влажную чистую кожу лица. Для снятия макияжа нанесите несколько капель масла на влажный ватный диск и протрите им веки и область вокруг глаз. Для ночного регенерирующего интенсивного ухода за сухой кожей мягко вотрите в кожу массирующими движениями небольшое количество масла. Миндальное масло для лица Weleda идеально подходит для нежных и чувствительных участков кожи, более всего склонных к образованию морщинок — области шеи и декольте.

Сейчас - когда на дворе лето использую иногда масло в качестве средства для снятия стойкого макияжа. Для лица оставляю его до зимы. Средство прекрасно увлажняет, не забивает поры и, что самое главное, быстро впитывается!



А что вы пробовали у Weleda? Что самое любимое?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like