shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

вторник, 5 июля 2016 г.

Туалетная вода Upbeat от Marykay.

Всем привет! И снова я про аромат - и снова от Marykay! На этот раз расскажу вам про очень интересный, жизнерадостный, молодой аромат - Upbeat=)



Будь в центре событий! Будь свободной. Будь собой. Это твоя музыка. Это твоя жизнь. Двигайся под музыку. Пусть ее ритм укажет тебе путь.

Энергичный аромат открывается ярким вступлением фруктовых нот и завершается глубокими аккордами пачули, мускуса, амбры и удового дерева.

- Верхние ноты: уникальный аромат раскрывается взрывом красных ягод, сладкими нотами нектарина и яблока. Фруктовые аккорды пробуждают энергию и оживление, которые увлекут вас с первых секунд звучания парфюма.
- Средние ноты: в сердце заложены ноты жасминовой розы, майского ландыша и жимолости. Эти женственные ноты подобны чувственным мелодиям, задающим ритм вашего дня.
- Нижние ноты: шлейф парфюма из ароматов пачули, мускуса, амбры и удового дерева настраивает на зажигательное продолжение вечера.


В самом начале, сразу как нанесли аромат я ощущаю персики и нектарины. Затем начинаются ноты цветов - я ощущаю поля из ландышей и жимолости - если бы они росли совсем рядом и ветер относил туда - обратно запах то одних, то других цветов. А в самом конце проявляется мускус и амбра и совсем немного удового дерева - аромат становится пряным и для меня похож по запаху на солнце, загар и легкий морской ветер. В Upbeat я влюбилась с первого пшика - удивительно стойкий и прекрасный! Отдельного разговора стоит его флакон - очень модный, стильный - настоящий молодежный аромат. Обязательно советую попробовать Upbeat, если предоставится возможность!





Если пробовали - поделитесь впечатлениями!
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like