среда, 13 июля 2016 г.

Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift от Oriflame.

Всем привет! Сегодня кратко расскажу вам о кемплексном лифтинг-уходе NovAge Ultimate Lift от Oriflame. Почему кратко? Потому что я сразу раздала все продукты по мамам и могу отталкиваться только от их мнения=)

От себя могу отметить - мне понравилась подача продукта - цвет, форма бутылочек, запах и консистенция кремов. Кстати сейчас на комплекс неплохая скидка - можете посмотреть тут.

Итак, герои поста:

Очищающее молочко NovAge (32597)
Смягчающий тоник NovAge (32742)
Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift (31542)
Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift (31543)
Дневной крем-лифтинг SPF 15 NovAge Ultimate Lift (31540)
Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift (31541)


Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift от Oriflame.

6 продуктов для ежедневного ухода NovAge Ultimate Lift созданы для восстановления упругости кожи и возвращения четкости контуров лица и гладкости кожи. В сочетании с 4-шаговой системой Орифлэйм, где каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга, ты получаешь комплексный уход за кожей и реальные результаты – на 70% более упругая кожа всего за 12 недель*.

Очищающее молочко NovAge 

Густое молочко с антивозрастным действием на основе технологии NutriPlus с тремя ухаживающими активными ингредиентами и натуральными маслами глубоко очищает и питает кожу, удаляя макияж и загрязнения.

Мгновенно очищает кожу, делая ее свежей, бархатистой и увлажненной
Сохраняет липидный баланс кожи и способствует ее глубокому питанию
Разработано для мягкого очищения зрелой кожи и кожи с признаками старения
Имеет удобную помпу-дозатор
С легким ароматом.

Шаг 1: ОЧИЩЕНИЕ Тщательное очищение и тонизирование кожи позволяет активным веществам в составе кремов и сывороток проникать глубже и действовать эффективнее. Эти процедуры необходимо проводить два раза в день, утром и вечером.

Смягчающий тоник NovAge

Нежный освежающий тоник с увлажняющей технологией HydraPlus на основе трех активных ухаживающих компонентов и натуральных масел завершает очищение кожи, придавая ей гладкость и здоровое сияние. Имеет легкий аромат.

Очищает кожу от следов загрязнений и макияжа
Насыщает кожу влагой
Придает свежесть, мягкость и сияние
Помогает сделать кожу более восприимчивой к последующему уходу


Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift 

Нежный крем с шелковистой текстурой на основе уникальной запатентованной технологии AspartoLift и экстракта растительных стволовых клеток укрепляет, подтягивает и повышает эластичность кожи вокруг глаз, визуально омолаживая взгляд.
При регулярном потреблении заметно подтягивает кожу вокруг глаз, делая ее более эластичной и сглаживая морщинки
Мгновенно делает кожу более мягкой и нежной
Помогает бороться с появлением темных кругов и припухлостей под глазами
Придает коже сияние за счет светоотражающих микрочастиц и оптических фильтров Обеспечивает оптимальное количество крема при каждом использовании благодаря удобному гигиеничному дозатору

Кожа вокруг глаз другого строения, она более тонкая и нежная, а значит, следы старения проявляются на ней раньше. Эта область требует особого ухода уже с 20-25 лет. Кремы для кожи вокруг глаз имеют специальную более легкую текстуру, и за счет этого лучше впитываются. Они содержат минимум отдушки, чтобы не вызывать раздражений. Наноси крем для кожи вокруг глаз утром и вечером, чтобы предотвратить появление морщинок, темных кругов, отеков и припухлостей.


Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift 

Шелковистая сыворотка-лифтинг с уникальной запатентованной технологией AspartoLift и Трипептид-комплексом укрепляет, подтягивает и повышает эластичность кожи при регулярном применении, сглаживая морщинки и подтягивая контуры лица.
Помогает возвратить четкость контуров лица при регулярном применении
Придает коже гладкость
Улучшает вид кожи благодаря светоотражающим микрочастицам и оптическим фильтрам
Позволяет получить оптимальное количество средства при каждом использовании благодаря удобному гигиеничному дозатору

Лучший способ усилить эффект дневного и ночного крема – воспользоваться сывороткой. Сыворотки содержат активные вещества в повышенной концентрации и, за счет технологии изготовления, проникают в кожу быстрее и глубже, обеспечивая наилучший результат. Наноси сыворотку на кожу лица, шеи и зоны декольте, каждый день перед тем, как воспользоваться дневным или ночным кремом.



Дневной крем-лифтинг SPF 15 NovAge Ultimate Lift

Высокоэффективный укрепляющий дневной крем-лифтинг с запатентованной технологией AspartoLift и экстрактом растительных стволовых клеток возвращает коже упругость и эластичность, делая ее более подтянутой.
Делает морщины менее заметными
Возвращает коже более молодой и свежий вид
Защищает кожу от фотостарения в течение дня благодаря SPF

Имеет легкий аромат.

Заверши процедуры утреннего ухода, нанеся дневной крем, который увлажнит твою кожу и защитит ее от агрессивных факторов окружающей среды. Обязательно используй средства с SPF для защиты от вредоносных ультрафиолетовых лучей. Наноси дневной крем сразу после использования сыворотки на кожу лица, шеи и зоны декольте, избегая участков вокруг глаз.


Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift

Экстрапитательный ночной крем с запатентованной технологией AspartoLift и экстрактом растительных стволовых клеток активно увлажняет кожу и возвращает ей упругость и эластичность во время сна.
Заметно подтягивает контуры лица при регулярном применении
Делает морщины менее заметными
Возвращает коже более молодой и свежий вид
С деликатным ароматом.

Ночью твоя кожа отдыхает и восстанавливается, за счет чего становится более восприимчивой к мощным ингредиентам, входящим в состав ночного крема. Наноси его следом за сывороткой, чтобы восстановить молодость кожи.



Мамы отметили приятный запах продуктов и то, что при использовании этой серии эффект виден с первого применения. Кожа сразу становится более напитанной и ухоженной. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Действительно небольшие мимические морщины становятся практически не видны. Крема отлично впитываются, в дневном радует то, что есть СПФ. Тоник и молочко отлично подготавливают кожу и очищают ее от макияжа.

Может кто то знаком с этой серией? Поделитесь впечатлениями!
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like