четверг, 16 июня 2016 г.

SwissoLogical антицеллюлитное средство и БАД "ЦЕПАСТ 10".

Всем привет! Сегодня расскажу вам про мои любимые средства по уходу за телом - антицеллюлитные.

Итак, герои поста:

SwissoLogical Интенсивное антицеллюлитное средство
Биологически активная добавка "ЦЕПАСТ 10"




Итак, для комплексной борьбы с целлюлитом нужно воздействовать на проблему как снаружи, так и изнутри. Для начала расскажу вам про БАД "ЦЕПАСТ 10".

Биологически активная добавка "ЦЕПАСТ 10".


ЦЕПАСТ10 – красота и прекрасное самочувствие изнутри

Натуральная пищевая добавка с уникальной формулой, содержащей одни из наиболее эффективных антиоксидантов – астаксантин, лютеин и витамин E. ЦЕПАСТ10 от Zepter дарит вам удивительные силы астаксантина, лютеина и витамина Е, заключенные в одной гелевой капсуле, которую достаточно принимать один раз в день.
Защита, питание и увлажнение в одной капсуле. Новейшие технологии предлагают осуществлять уход за кожей изнутри – она засияет новой красотой.
ЦЕПАСТ10 дарит вашей коже молодость и здоровье, придавая ей великолепное сияние, которого можно добиться, лишь заботясь о красоте изнутри. Синергия астаксантина и лютеина, двух активных ингредиентов ЦЕПАСТ10, оздоравливает и омолаживает вашу кожу изнутри, восстанавливает ее после повреждений, сокращает мелкие и глубокие морщины, повышает ее эластичность.

И все это в одной капсуле! Невероятные преимущества сильнейших природных антиоксидантов очень легко использовать.
ЦЕПАСТ10, действительно, оказывает благотворное воздействие на организм человека.

Благодаря удивительной природной силе астаксантина и лютеина ЦЕПАСТ10:
1. Сокращает мелкие и глубокие морщины
2. Увлажняет кожу
3. Обеспечивает видимое улучшение внешнего вида кожи
4. Восстанавливает плотность кожи
5. Заряжает кожу энергией и повышает ее упругость
6. Заботится о красоте изнутри
7. Помогает защитить глаза
8. Является мощным антиоксидантом

Что такое астаксантин?

Астаксантин:

Один из наиболее эффективных антиоксидантов.
Полностью натуральный.
Каротиноид.
Природные источники: дикий лосось, планктон, водоросли и растения.
Имеет множество научно доказанных свойств, полезных для организма.
Обладает противовоспалительным действием.

Природный астаксантин производится для Zepter корпорацией «Цианотек» (Cyanotech), мировым лидером в области производства продукции из микроводорослей, в том числе из микроводоросли Haematococcus, с использованием самых современных технологий. Этапы производства отслеживаются под микроскопом с целью контроля условий выращивания культур, исключающих попадание посторонних организмов.
Корпорация «Цианотек» (Cyanotech) применяет в производстве передовой процесс экстракции, который гарантирует безопасность конечного продукта для потребителя.

Что такое лютеин?

Лютеин:

Каротиноид.
Содержится в овощах и фруктах.
Мощный антиоксидант.
Полностью натуральный.
Повышает эластичность кожи.
Выравнивает поверхность кожи.
Помогает защитить глаза.

Природные кристаллы лютеина, применяемого в производстве ЦЕПАСТ10, получают из высушенных цветков календулы, лепестки которой богаты желто-оранжевым каротиноидом.



Итак, в пузырьке из темно-синего пластика 60 капсул (для серьезного омоложения необходимо пройти 2 курса по 60 капсул) черно цвета, запах отдаленно напоминает рыбий жир, вкуса никакого нет. Я употребляла каждый день по 1 капсуле с утра. Что я заметила за 2 месяца применения - кожа стала выглядеть более здоровой и ухоженной, пропало несколько мимических морщин, заметно сократился целлюлит (конечно же в паре с антицеллюлитным средством). Я вообще положительно отношусь к БАДам, а если они еше и так работают, то вообще отлично!

SwissoLogical Интенсивное антицеллюлитное средство.

Исключительно эффективное сочетание активных ингредиентов – изофлавонов сои, кофеина и L-карнитина – подавляет формирование новых жировых клеток, стимулирует расщепление жиров и повышает скорость обмена веществ. 
Вы увидите результаты всего через два месяца:
Заметное уменьшение эффекта апельсиновой корки.
Подтягивающее действие.
Кожа более упругая.
Разглаживающее и увлажняющее действие.
Мгновенный и продолжительный укрепляющий эффект.




Вообще средство предлагается наносить 2 раза в день, но, за неимением лишней минуты я наносила 1 раз. Средство очень вкусно (лично для меня) пахнет, прекрасно наносится и распределяется (на одно бедро необходимо совсем немного), текстура комфортная, сохнет быстро. Ну а что же с результатом? Он предвосхитил все мои ожидания и объем бедер уменьшился на 2 см! Я считаю, что это очень и очень круто, если не брать в расчет то, что это уменьшение только благодаря крему и БАД, без занятия спортом! Да, средство стоит не мало, но оно действительно работает, а значит, сэкономит еще не раз ваши средства и нервы)

А вы пробовали комплексные средства от целлюлита?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like