shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

вторник, 14 июня 2016 г.

PresiDENT - любимые продукты марки.

Всем привет! Сегодня снова у меня "зубная" тема. С брендом PresiDENT я знакома давно - за несколько лет, конечно, появились любимчики, о которых я сегодня и расскажу)

Итак, герои поста:

PresiDENT Sensitive plus ополаскиватель
PresiDENT Classic зубная паста
PresiDENT White зубная паста
Флосс PresiDENT мятный с фтором


PresiDENT Sensitive plus ополаскиватель

Преимущества:
Ежедневное применение утром, вечером и после еды
Без спирта
Не содержит лаурил сульфат натрия
Готов к применению
Содержание фторидов 230 ppm
Без антисептиков
При разведении 1:5 может быть использован как жидкость для ирригатора
Флакон с колпачком-дозатором

Является эффективным дополнением к зубной пасте для полноценной гигиены полости рта. При разбавлении 1:5 может быть использован как жидкость для ирригатора. Проникает в самые труднодоступные участки. Содержит ксилитол, калия нитрат, натрия фторид, бисаболол, экстракты липы и ромашки. Уменьшает реакцию на раздражители: «горячее-холодное», «кислое-сладкое», оказывает противовоспалительное и болеутоляющее действия. Деликатно воздействует на чувствительные ткани, придает длительно ощутимую свежесть дыханию.

Приятный, ярко - голубой ополаскиватель для полости рта. Не сильно жжет и щиплет во время применения, что для меня очень важно. Не оставляет после себя какого либо привкуса и сильно мятного эффекта. Хорошо ухаживает за зубами, после достаточно длительно применения я заметила, что зубы стали меньше реагировать на холодное.


PresiDENT Classic зубная паста

Преимущества:
Ежедневное применение утром, вечером и после еды
Не содержит лаурил сульфат натрия
Без антисептиков

Содержит ксилитол, натрия фторид, масло мяты, экстракты шалфея, ромашки, мелиссы. Способствует минерализации эмали, предотвращает кровоточивость и воспаление, защищает от кариеса и зубного камня, надолго освежает дыхание. Чистящий компонент - Syloblanc - аморфный и химически инертный кремний, гарантирует длительную активность ионов фтора.

Контролируемая абразивность с показателем RDA75 обеспечивает мягкое и бережное удаление зубного налета. Не содержит лаурилсульфата натрия. Не содержит агрессивных антибактериальных компонентов.

Очень приятная, нейтральная паста. Опять же не оставляет привкуса и сильно мятного эффекта, зубы после чистки очень гладкие и приятные, дыхание свежее. Отличная паста на каждый день, у меня чаще всего она в удобном - небольшом - формате "с собой", очень удобно для путешествий.


PresiDENT White зубная паста

Преимущества:

Ежедневное применение утром, вечером и после еды
Ежедневное отбеливание
Защита от кариеса
Без антисептиков

Содержит экстракт цетрарии исландской, натрия монофторфосфат, соединения кальция и фосфаты. Способствует реминерализации эмали наряду с отбеливанием. Бережно полирует эмаль, защищает от темного налета, нейтрализует запах табака. Чистящий компонент - Syloblanc - обеспечивает контролируемую абразивность с показателем RDA 75, эффективно и безопасно удаляет зубной налет, предотвращает образование зубного камня.
Подходит для ежедневного применения, не разрушает эмаль зубов. Не содержит пероксида водорода и карбамида, жестких абразивных компонентов, разрушающих ферментов. Не содержит агрессивных антибактериальных агентов.


Действительно отличная отбеливающая паста! Можно использовать каждый день, 2 раза (если необходимо, можно еще и после еды). Паста матовая, хорошо пенится, абсолютно нейтральная на вкус. Зубы после нее становятся светлее, очень гладкие на ощупь. Мне нравится накопительный эффект, то есть, сразу после прекращения пользования пастой зубы не становятся менее отбеленными.


Флосс PresiDENT мятный с фтором

Преимущества:

Ежедневное применение после еды
Форма – круглая, крученая
Материал – нейлон
Пропитка – фтором и мятой
Максимальная прочность и наилучшее скольжение
Имеет приятный освежающий мятный вкус
Обеспечивает тщательное очищение межзубных промежутков

Длина нити 15 м.

Межзубный флосс с фтором и вкусом мяты. Скрученная нить эффективно удаляет бактериальный налет и очищает межзубные промежутки. Содержит фторид натрия для профилактики кариеса и укрепления зубной эмали. Освежает полость рта за счет стойкого мятного вкуса.

Самый маленький формат флосса, который я когда либо видела. Очень крутой, чтобы носить с собой - он влезет даже в кошелек! Хорошо очищает, не рвется, приятный на вкус. Нить хорошо скользит и оптимальной ширины.





А что вы любите у PresiDENT?

Где найти продукцию, можно посмотреть тут.
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like