shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

среда, 8 июня 2016 г.

Новая коллекция OPI NEW ORLEANS COLLECTION весна/лето 2016.

Всем привет! Давно не было лаковых постов - будем исправлять! Сегодня покажу вам 3 лака из коллекции NEW ORLEANS COLLECTION от OPI.



Филигранные кованые решетки на балконах зданий, мелодии джаза и разлитый в воздухе аромат джамбалайи – Новый Орлеан олицетворяет изящество, предприимчивость и радость жизни. Неукротимый дух города стал вдохновением для весенне-летней коллекции OPI 2016.

Новая коллекция New Orleans Collection представляет вашему вниманию 12 новых оттенков лаков и совпадающих с ними по оттенку гелей-лаков GelColor. Почувствуйте, как ваши пальчики с безупречным маникюром держат те самые квадратные пончики «бенье» из всемирно известного «Кафе-дю-Монд» или поднимают бокал за окончание чудесного дня на Бурбон-стрит. Палитра сладких, пряных, изысканных и выразительных оттенков просто идеальна для городка, где повсюду стихийно возникают уличные праздники, а умение танцевать на улицах заложено в крови.

Каждый день в Новом Орлеане - как праздник «Марди грас», и это передают оттенки лаков I Manicure for Beads и I’m Sooo Swamped. Здесь всегда ясная (хоть и очень влажная) погода, и лаки Humidi-tea или Let Me Bayou a Drink рассказывают нам об этом. Другие оттенки – Got Myself into a Jam-balaya, Rich Girls & Po-Boys и Crawfishin’ for a Compliment – отдают дань всемирно известной кухне Нового Орлеана.

Итак, герои поста:

Rich Girls & Po-Boys
I’m Sooo Swamped!
Spare Me a French Quarter?

Rich Girls & Po-Boys

Очень красивый, ярко голубой крем. Наносится легко, можно уложить уже с первого слоя, но я люблю 2 не толстых) Хорошо носится и легко стирается без следа.



I’m Sooo Swamped!

Теперь один из моих любимых зеленых! Цвет получился очень настоящий, не болотный, и не травяной - вот смотришь на этот лак и думаешь - о, зеленый! Прекрасные ттх, как и у его собратьев)



Spare Me a French Quarter?

Очень глубокий и яркий малиновый, немного отдает в фиолет в тени. Безумно красиво смотрится на ногтях (как коротких, так и, уверена, длинных). Буду красить, и не раз!



Как вам лаки? Кто понравился больше всех?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like