понедельник, 6 июня 2016 г.

BABY BEST BOX 7+ месяцев.

Всем привет! Все мы давным давно любим коробочные сервисы и коробочки для малышей только только начали появляться. Одним из первооткрывателей является сервис BABY BEST BOX!

Так что же такое BABY BEST BOX?

- BBbox – это двенадцать ежемесячных коробочек с товарами для мамы и малыша от рождения до 1 года.
- Каждый месяц Вы будете получать коробочку, соответствующую месяцу Вашего малыша.
- Коробочки BBbox – это возможность попробовать товары без больших затрат и выбрать подходящую Вам марку.
- В коробочке Вы найдете: подгузники, предметы для кормления, средства для купания и личной гигиены, детскую косметику, бытовую химию для стирки или мытья детской посуды, подарки для мамы.

Итак, заказать коробочку можно как для себя, так и в подарок на сайте - http://bb-box.ru/bbbox-dlya-sebya/

Во первых хочу сказать, что сама коробка, в которой все лежало была просто огромная и очень красивая (сейчас храню в ней средства гигиены для мелкой), моя коробочка для девочки 7+ мес, потому упаковочная бумага и ленточка в ней розовые;)

При первой распаковке глаза просто разбегаются от обилия самых разнообразных предметов (практически все полноразмерные - пробников очень мало), есть даже большая развивающая игрушка!




Итак, по порядку, что было в моей коробке:

- Набор для кормления «Мир детства» 
В наборе две ложечки - большая и маленькая. Изготовленные из современных безопасных материалов, ложечки не травмируют десны малыша и не выскальзывают из рук.
- Набор детской косметики Теаnа Angels mini 
Натуральная, гипоаллергенная, без консервантов и синтетических ароматизаторов, идеально подходит для ежедневного ухода. В наборе пять продуктов.
- Средство для мытья посуды SYNERGETIC 
Концентрированное высокопенное средство для мытья всех видов посуды от любых видов загрязнений. 100% смываемость. Подходит для мытья фруктов, детской посуды и игрушек.
Эффективно устраняет запахи, удаляет жир даже в ледяной воде! 100% биоразлагаемость в воде, не вредит микрофлоре септических установок. Соответствует нормам САН ПИН.
- Детский защитный крем Papa Care
Это крем для чувствительной и очень сухой кожи малыша. В его составе уникальный лечебный бальзам. Крем быстро заживляет и регенерирует кожу, устраняет воспалительные процессы и шелушение, повышает защитные функции кожи. Очень эффективен при ветре и морозе.
- Детские влажные салфетки Papa Care
97% натуральных компонентов в составе, не содержат мыла, спирта, рН нейтральны,
дерматологически протестированы; подходят для новорожденных. Салфетки успешно увлажняют чувствительную нежную кожу малыша, снимают раздражение и защищают от внешних неблагоприятных воздействий.
- Подгузники-трусики Merries 
Вдоль пояса малыша расположены воздушные каналы, по которым испарения уходят вверх, поэтому даже если малыш увлеченно играет, его попка остается сухой. В этих трусиках удобно двигаться благодаря мягкому поясу и резиночкам вокруг ножек. Плюс ни вдоль пояса, ни вокруг ножек не давит и не жмет. При этом предотвращающая сползание пунктирная резинка крепко удерживает подгузник на поясе. Подгузники снабжены индикатором наполняемости.
- Одноразовые слюнявчики «Солнце и луна»  
Нижний слой непромокаемый, верхний с рисунком мягкий, хорошо впитывает жидкость.
Слюнявчики фиксируются сзади липучкой, внизу есть удобный кармашек. Очень удобно брать в гости или другие общественные места.


- Фиксатор для двери «Лапка», «Мир детства» 
Фиксатор, сделанный в виде детской пяточки, поможет родителям превратить дом или квартиру в безопасное пространство для ребенка. Фиксатор, изготовленный из нескользящего материала: полипропилена и термопластрезины, устанавливается под дверью и не позволяет ей захлопнуться.
- Масло Bio-Oil для мамы
Это экспертный уход за кожей, специально разработанный для уменьшения видимости шрамов, растяжек и неровного цвета кожи. Формула Bio-Oil сокращает вероятность появления растяжек при беременности. Следует наносить массажными движениями на живот, бедра, грудь, нижнюю часть спины и ягодицы дважды в день, начиная со второго триместра.
Чтобы сократить уже существующие растяжки, следует наносить Bio-Oil дважды в день, легкими круговыми движениями массировать кончиками пальцев, пока продукт полностью не впитается.
- Питательный крем для рук NanoDerm 
Крем восстанавливает липидный защитный барьер. Под воздействием питательных веществ крема кожа хорошо восстанавливается, приобретает упругость и эластичность. Легкий отбеливающий эффект крема выравнивает тон кожи рук формула. Активные биокомпоненты крема благодаря трансдермальной системе NanoDerm® доставляются непосредственно в
цитоплазму клеток. Гипоаллергенный.
- Иглбол. Массажный мячик. Диаметр 65 мм 
Отличная штука для массажа малыша и игры с ним. Можно с рождения во время воздушных ванн катать мячик по ручкам, ножкам и телу по массажным линиям. Позже малыш уже сможет держать такой мячик в руках, что будет тоже хорошим массажем ладошек.
ВНИМАНИЕ! Перед каждым использование промывайте теплой водой с мылом и ершиком,
- Готовый экстракт для купания "Страна Здравландия" 
Обладает комплексным действием, не содержит мыла и красителей, хорошо совместим с
другими средствами для купания, удобен в применении, экономит время. Более эффективен, чем настои трав, за счёт сбалансированного состава и более высокого содержания активных компонентов. Феноменальная экономия мамочкиного времени и сил. Просто добавьте I колпачок на 10 литров воды и травяная ванночка готова. Содержание в одной капсуле коэнзима Q10 - не менее 10 мг. Выпускается несколько видов. В коробке представлен хвойный экстракт с добавлением чабреца.


ПОДАРКИ 
- Маска Теаnа «Ларец Аквилона» для мамы 
Основа маски — натуральные морские водоросли и минералы. Входящая в состав морская соль и минералы насыщают кожные покровы микроэлементами, пополняя кладовые организма. Миоксинол, благодаря мощному воздействию на глубокие ткани, обеспечивает пролонгированный омолаживающий эффект.
- Пластырь-компресс «При температуре» и гелевый пластырь от кашля Extraplast (желаем, чтобы не пригодился, но на всякий случай должны быть в аптечке)
Пластырь «При температуре может использоваться, чтобы облегчить состояние малыша до прихода врача, а также и при комплексном лечении простудных и вирусных заболеваний. Пластырь от кашля обеспечивает противовоспалительное и смягчающее действие при сухом и влажном кашле. Может использоваться взрослыми и детьми, безопасен во время беременности и лактации.
ВНИМАНИЕ! Перед применением пластырей Extraplast у детей младше 2-х лет
рекомендуется проконсультироваться с врачом либо протестировать продукт на небольшом участке кожи в течение 10-15 минут (чтобы убедиться в отсутствии аллергии на эфирные масла).
- Чудошар от Canhui Toys. Подарок от ESKY
Компактный развивающий центр для малыша от 1 месяца и до 3-х лет.
Интерактивный шар объединяет в себе лабиринт из пластиковых проволочек, игрушки из бусин и ярких колечек-прорезывателей, зеркало, забавного прыгающего лягушонка. Все элементы свободно двигаются по осям, прекрасно развивают моторику, координацию движений, цветовое и пространственное восприятие.


Теперь немного расскажу о том, что мне из коробочки понравилось больше всего!

Конечно же Чудошар от Canhui Toys

Игрушка "Чудошар" от Canhui Toys - это прекрасная развивающая игрушка для вашего малыша. Забавный шар состоит из 6 проволочек, расположенных по окружности, и одной в центре. На проволочки надеты развивающие игрушки: гусеница из бусин, кирпичик с зеркальцем, колечки и лягушонок с пружинкой. Все элементы свободно передвигаются по своим осям, а лягушонок подпрыгивает, если нажать на него.
Малыш с интересом будет разглядывать фигурки с рельефными рисунками, которые будут способствовать развитию тактильных ощущений. В верхней части шара расположена погремушка. "Чудошар" изготовлен из экологически чистого материала, не вызывает аллергии и привлекает внимание ребенка.
Развитие навыков. Игрушка способствует развитию первичных навыков (внимательности, наблюдательности, мелкой моторики), повышению коэффициента эмоциональности (вызывает улыбку и смех) и познания в целом. Яркие цвета стимулируют зрительное восприятие.

Возраст: от 1 месяца.
Материал: пластик.
Размер игрушки: 15х15х18 см.
Размер упаковки: 15,2х14,7х17,8 см.

У Леи уже был подобный шар, но к этому она прониклась больше, до сих пор любит прыгать лягушонком и крутить гусеницу. Проволоки у шара очень приятные - ими хорошо чесать зубы. Игрушка очень яркая и сразу привлекаем внимание ребенка)




Так же понравился набор силиконовых ложек от Мира Детства, они не такие маленькие, как бывают, удобно сидят в руке, не выскальзывают, набирают оптимальное количество еды.



Так же в любимчиках - набор пробников от Teana и маска Ларец Аквилона.

В наборе пять продуктов:
К3 Сияющий Ангел Мягкий детский шампунь-пенка для купания с оливковым маслом и лавандой.
К5 Волшебный Ангел Детский лосьон с оливковым маслом, маслом зародышей злаковых растений и экстрактами целебных трав.
К6 Милый Ангел Детский универсальный крем с оливковым маслом, маслом зародышей пшеницы и маслом карите.
K7 Солнечный Ангел Детское масло с экстрактами ромашки и календулы
К8 Ласковый Ангел Детский крем под подгузник с маслом карите, экстрактами целебных растений и д-пантенолом

Все средства очень приятно пахнут травами, лосьон и крем отлично наносятся и впитываются, шампунь хорошо промывает волосики.

Увлажняющая, питательная маска «Ларец Аквилона»

Основа маски — натуральные морские водоросли и минералы. Входящая в состав морская соль и минералы насыщают кожные покровы микроэлементами, пополняя кладовые организма. Миоксинол, благодаря мощному воздействию на глубокие ткани, обеспечивает пролонгированный омолаживающий эффект.



Ну и, конечно, наш любимый иглбол! Его и как массаж можно покатать, и играть в ванной и просто держать в ладошках приятно - настоящий мастхэв - у кого еще нет конечно советую!

Мячи медицинские поливинилхлоридные применяют для массажа рефлексогенных зон (реабилитация после травм и операций, развитие мелкой моторики, в том числе реабилитация после инсульта; профилактика и лечение плоскостопия; стимуляция и релаксация мышечных тканей, улучшение кровообращения), лечения и профилактики сколиоза, при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

При использовании мячей медицинских массажных повышается мышечный тонус, уменьшается венозный застой и ускоряется капиллярный кровоток, улучшается функционирование периферической и центральной нервной системы. Мячи массажные также применяют в комплексе массажа детей раннего возраста с целью снятия гипертонуса.

Широкий выбор цветовой гаммы.

Пальчиковые игры для детей в стихах в каждой упаковке.



Как вам такой формат коробочек? Расскажите, что заинтересовало больше всего!
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like