четверг, 23 июня 2016 г.

ALLUREBOX - ЛИМИТИРОВАННАЯ КОРОБОЧКА TOTAL LOOK.

Всем привет! Сегодня покажу вам по истине королевскую коробочку (да вообще - коробочку года!) от ALLUREBOX под названием TOTAL LOOK (которое наталкивает нас на мысль - что в ней есть все!).




Коробка с откидной магнитной крышкой теперь хранит мои кисти, а мы с вами давайте посмотри на состав)

Палетка теней I-Divine в оттенке 578 Storm от Sleek MakeUp

Великолепные розовые и бежевые оттенки идеально подходящие для создания множества невероятный дневных образов, а так же  темно –синие, зеленые и медные оттенки помогут создать чарующие вечерние образы.



Спонж beautyblender + пробник очищающего жидкого средства Liquid BlenderCleanser

Спонж beauty blender - специальный каплеобразный спонж для нанесения тональных средств, произведенный в Соединенных Штатах Америки. Спонж beauty blender идеально наносит тональные основы, не сравнимо с другими способами нанесения. Спонж beauty blender  ярко-розового цвета не содержит латекса, гипоаллергенен и без запаха. Его изобрели Голливудские визажисты Реа Энн Сильва и Вероника Лоренц. Для очистки спонжа используется специальный  шампунь.
Перед использованием спонж beauty blender следует смочить в воде, в результате чего он увеличится примерно вдвое. Степенью отжима спонжа можно регулировать плотность нанесения тонального крема. Более влажный спонж наносит более тонкий тон и снижает расход тонального крема.

Увидев впервые состав больше всего я хотела именно beauty blender, так как никогда не пробовала его ранее. Теперь, благодаря ALLUREBOX моя маленькая мечта сбылась!


Праймер для губ Zero Defaut от Yves Rocher.

Бесцветный праймер для губ с мягкой текстурой создает безупречно матовый эффект и придает еще большую стойкость помаде.
Праймер легко наносится и разглаживает кожу губ, не оставляя ощущения стянутости и сухости благодаря формуле, обогащенной Пчелиным Воском и маслом Каритэ БИО. Кожа губ становится гладкой и нежной, а макияж – матовым и еще более стойким!


Цветочная вода Eau de Fleurs d'Oranger Bigarade от Melvita.

Смягчающий и успокаивающий спрей на основе органической воды горького флердоранжа. Можно использовать для ухода за лицом, в качестве тоника, или для волос, чтобы стимулировать и укреплять их, и придать им блеска.


Увлажняющая Крем-Маска Masque Creme "Anti-Soif" от Clarins.

Крем-маска с насыщенной текстурой обеспечивает мгновенное увлажнение даже самой обезвоженной кожи. За 5-10 минут возвращает ощущение комфорта, восстанавливает сияние и свежий вид кожи.
Нанесите на кожу лица и шеи, подождите 5-10 минут. Насыщенная кремовая текстура не высыхает, обеспечивая коже еще больше комфорта. Завершите процедуру, протерев лицо тонизирующим лосьоном.


Масло омолаживающее Huile de Jeunesse Divine от L'Occitane.

Божественное масло борется со всеми признаками старения, возвращает коже молодой вид, делает ее более плотной и упругой. На 100% состоит из натуральных растительных масел, обладает густой и однородной текстурой, не оставляет жирных следов и безупречно впитывается в кожу. Некомедогенное. Применение: используйте как самостоятельное средство или перед применением лица увлажняющего крема нанесите масло на кожу(избегая зоны вокруг глаз) шеи и декольте. Согрейте в ладонях несколько капель масла и распределите его по коже нежными разглаживающими движениями.


Термальная вода Eau Thermale от Avene. 

Добываемая непосредственно на месте источника, Термальная вода Avène сохраняет свои успокаивающие, противовоспалительные и смягчающие свойства.


Яичная Маска-Мыло Lanolin-Agg-Tval от Victoria Soap.

Гордость компании Victoria Soap – мыло-маска Lanolin-Agg-Tval из яичного белка, созданное по старинному шведскому рецепту, передающемуся из поколения в поколение. 
Уникальное средство превосходно очищает поры от загрязнений, сохраняя естественную увлажненность, за счет высокого содержания компонентов натурального происхождения, таких как: ланолин и растительное масло Оливы. А входящий в состав мыло-маски Lanolin-Agg-Tval яичный белок и розовая вода ухаживают за вашей кожей, делая цвет лица более ровным и красивым.
Подходит для ежедневного использования, а так же в качестве маски для более глубокого очищения 1-2 раза в неделю для всех типов кожи.  

Умывание: Взбейте мыльную пену в ладонях, нанесите её на влажную кожу массирующими движениями, затем смойте пену водой комнатной температуры.
Предназначено для ежедневного применения утром и вечером.

Маска: Взбейте мыльную пену в ладонях, нанесите её на влажную
кожу и оставьте на 3 минуты. Затем смойте водой комнатной температуры.

Предназначено для использования 1-2 раза в неделю.


Текстурирующий спрей для волос Sea Salt Texturising Spray от Toni&Guy.

Формирует текстуру волос, обеспечивает легкую, естественную фиксацию. Чтобы создать эффект "пляжных волн", распылите ровным слоем на влажные или сухие волосы, закручивайте небольшие прядки пальцем и подсушивайте каждую феном.


Крем для тела Stress-Fix от Aveda.

Насыщенный маслами растительного происхождения, крем для тела обладает антистрессовым ароматом лаванды, лавандина и мускатного шалфея, увлажняет и успокаивает сухую кожу, обеспечивая оптимальный баланс влаги на 24 часа.


Помада-Бальзам Rouge Volupte Shine Oil-In-Stick от Yves Saint Laurent.

В отличие от обычной помады, которая помещается в футляр в уже остывшем состоянии, ROUGE VOLUPTE SHINE OIL-IN-STICK на 60 % состоит из масел, заливаемых еще в горячем виде. Этот уникальный процесс обратного ввода и позволяет добиться характерного блеска, придающего губам неповторимый оттенок.

Великолепное увлажнение, придание оптимального блеска, выравнивание тона и простота нанесения вкупе с приятной тающей текстурой обеспечивают устойчивый превосходный результат.

Перламутровые частицы в сочетании с экстрактом граната, являющимся мощным антиоксидантом, обеспечивают комплексный уход и защиту губ. Масло макадамии активно питает губы. Помада ROUGE VOLUPTÉ SHINE OIL-IN-STICK дарит губам 8-часовое увлажнение. Текстура губ меняется день за днем. И уже через четыре недели губы выглядят значительно более здоровыми, гладкими и наполненными энергией.


ВВ крем-база для век Air Patrol от Benefit.

ВВ-праймер для век AIR PATROL c SPF фактором 20PA+++ содержит защитный комплекс ENVIRODefend, который «охраняет» нежную кожу век от негативного воздействия окружающей среды.

ЗАЩИТИТ и ВЫРОВНЯЕТ ЦВЕТ!
- Экстракт масла Ши: защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды
- Экстракт шелковой акации: выравнивает микрорельеф кожи и устраняет «усталость глаз»
- Корень лакрицы: успокаивает и расслабляет кожу
- Глицерин: увлажняет кожу


Тональная основа Liquid Lift Foundation в оттенке #1 от Make Up For Ever. 

Жидкое тональное средство с подтягивающим эффектом. Текстура флюида разглаживает кожу, выравнивая линии и морщинки, убирает признаки усталости. Степень покрытия от легкого до среднего.


Тушь High Impact Mascara в оттенке 01 Black от Clinique.

Тушь High Impact содержит полимерную основу, которая автоматически придает ресницам объем. Ваш взгляд станет выразительным, ресницы длинными, пушистыми и загнутыми. Нет необходимости слой за слоем накладывать тушь. Смягчающая текстура туши обволакивает каждую ресничку, мгновенно увеличивая ее объем, удлиняя на 36% и создавая завиток до 26 градусов.


Аромат Givenchy Ange ou Demon le Secret

С первыми лучами рассвета возникает искрящийся аромат – Ange ou Demon le Secret. Цветочная композиция, нежная, как акварель. Аромат, будоражащий самые сокровенные чувства, полный волшебства.
Абсолютно женственный, Ange ou Demon le Secret содержит аккорд «жасминового чая», подобный пастельной акварели. Прозрачные и легкие верхние ноты начинаются с яркого всплеска итальянского лимона и клюквы, усиленных аккордом листьев зеленого чая. Средние ноты сверкают свежестью: жасмина, белого пиона и кувшинки. Глубокие и неповторимые базовые ноты – пачули и древесный аккорд – с грациозной чувственностью завершают аромат Ange ou Demon le Secret.
Семья ароматов:
Цветочная

Группа аромата:
Мягкие цветочные

Пирамида аромата:
Верхние ноты: лимон, чай, клюква. 
Ноты сердца: жасмин, пион, кувшинка. 
Базовые ноты: древесный аккорд, мускус, пачули.



12 шикарных миниатюр, 3 полноразмерных продукта - все, что нужно для настоящего TOTAL LOOK! Как вам коробочка?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like