четверг, 5 мая 2016 г.

Riche Cosmetics - скраб и массажная щетка.

Всем привет! Скоро лето, а значит снова пора начинать разговор об антицеллюлитных средствах. Сегодня расскажу вам про, пожалуй, самый известный скраб инстрамира - Riche!




Итак, герои поста:

Mandarin Coffee Scrub
Массажная щетка из кактуса и бука

Mandarin Coffee Scrub

Освежает и тонизирует утомленную, дряблую кожу, выравнивает рельеф эпидермиса, разглаживает морщины, а также улучшает цвет и состояние всех слоев кожи.

Начнем с того, что посмотрим, что обещает нам производитель:

ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ПРИМЕНЕНИИ (3-4 РАЗА В НЕДЕЛЮ) RICHE COFFEE SCRUB

- Активно борется с растяжками (стриями), препятствуя их образованию и существенно сглаживая даже застаревшие рубцы
- Уничтожает целлюлит, постепенно растворяя некрасивые подкожные отложения, разглаживая кожу, полностью устраняя эффект апельсиновой корки
- Восстанавливает эластичность кожи, которая может утрачиваться как под воздействием неблагоприятной внешней среды, так и в силу физиологических факторов — возраста, наличия заболеваний, стрессовых состояний и т. д.
- Оказывает долговременный увлажняющий эффект, что позволяет отказаться от использования лосьонов, кремов и бальзамов для дополнительного увлажнения кожи
- Стимулирует кожу, возвращая ей нормальный тургор и препятствуя появлению морщин — мимических, возрастных
- Эффективно борется с акне и его последствиями, успокаивая кожу, снимая раздражение, разглаживая имеющиеся шрамы и препятствуя образованию сыпи
- Смягчает кожу, делая ее мягкой, гладкой, бархатисто приятной, наполняя здоровым сиянием
- Способствует более ровному загару, придавая коже приятный золотистый оттенок, которого невозможно добиться в солярии или с помощью солнечных ванн.

Как применять RICHE COFFEE SCRUB?

- Нанесите скраб на распаренную после сауны, ванны или душа кожу лица и тела
- Бережно, круговыми движениями, без нажима растирайте в течение 3-5 минут
- Оставьте скраб на лице на 2-3 минуты после растирания
- Смойте остатки Riche Coffee Scrub теплой водой
- Наслаждайтесь чистой, нежной, здоровой, молодой, сияющей кожей


Что я хочу сказать в самом начале - если вы не завтракали этим скрабом лучше не пользоваться! Он настолько вкусно (и сильно) пахнет, что непременно разжигает аппетит и удержаться попробовать его очень сложно)) Скраб заключен в стильную черную коробочку и черный пакет с белыми (уже узнаваемыми каждым) буквами. Скраб мелкий, удобно набирать и распределять, частицы не царапают кожу. Я пользуюсь 2-3 раза в неделю на проблемные места, на лицо не наносила=) Ванну после него оттереть легко, но придется потратить немного больше времени, чем обычно. Моментальный эффект есть - кожа мгновенно более гладкая и нежная. Скраб хорошо увлажняет кожу, можно после применения не использовать свой обычный крем. Я буду пользоваться и дальше, а если и вы хотели попробовать. то еще пару дней у них на сайте (http://www.riche-cosmetics.ru/) действует акция при покупке 2х скрабов;)

Массажная щетка из кактуса и бука

Щетка RICHE на 100% состоит из натуральных материалов: щетина из мексиканского кактуса, корпус сделан из бука.

Благодаря регулярному использованию щетки RICHE :

- кожа станет заметно упругой;
- уменьшится проявление целлюлита;
- мышцы расслабляются после напряженных занятий спортом.


А еще щетка прекрасно отшелушивает омертвевшие частички кожи. Использовать антицеллюлитную щетку RICHE лучше в сухом виде, акцентируя внимание на проблемных зонах.





Сейчас очень часто встречаю информацию о сухом массаже подобными щетками - мне тоже стало очень интересно попробовать. Впервые, когда я увидела щетку я была поражена ее размером - она просто огромная! Сделана очень качественно, волоски не вылезают, ручка идеальной длины и вообще щетку приятно держать в руках) Я делаю массаж не всего тела, а только ног и нижней части живота по стандартной схеме:

Скажу честно, первый раз больно, неприятно и пыльно) Потом намного легче и менее болезненно. А потом хочется повторить снова и снова. В обще попробовать точно советую! Кожа сразу приобретает другой вид! Она больше не сухая и изнеможденная зимой, а ухоженная и обновленная)

А вы пробовали скрабы Riche Cosmetics? Как вам?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like