пятница, 6 мая 2016 г.

Dr.Haushka - ополаскиватель для волос и набор для ухода за телом.

Всем привет! Сегодня расскажу вам об очень интересной компании (и ее продукции, конечно же) - Dr.Haushka.

Итак, герои поста:

Набор пробников Dr. Hauschka для тела "Гармонизирующий" (Verwöhnset Harmonie)
Ополаскиватель для волос "Жожоба и алтей" (Jojoba Eibisch Haarspülung)



Немного философии Dr.Hauschka:

Качество косметики Dr.Hauschka основывается на тщательно подобранных природных ингредиентах. При этом не менее важен способ приготовления каждого ингредиента, и здесь существенную роль играет ритм. Доктор Рудольф Хаушка, основатель фирмы WALA, многие годы искал способ приготовления настоек из лекарственных растений на водной основе, поскольку известно, что лучшим растворителем в живой природе является вода. Однако в водной среде вне живого организма начинаются процессы разложения.
В связи с этим, Хаушку волновал вопрос: «Что такое жизнь?». В 1924 году ему удалось задать этот вопрос доктору Рудольфу Штайнеру, основателю антропософии. Ответ гласил: «Изучайте ритмы, ритм несет жизнь». Знакомство со Штайнером явилось ключевым моментом, повлиявшим на дальнейший научный и философский путь доктора Хаушки.
Изучая ритмы, в которых растение растёт и развивается, доктор Хаушка разработал метод получения водных настоек с использованием этих ритмов в процессе приготовления настоек. Ритмизированные водные настойки из лекарственных растений сохраняются в течение длительного времени без использования  этилового спирта и добавления консервантов. При таком способе приготовления сохраняются жизненные силы всего растения, а не только извлеченные из него вещества.
Отдельные процессы ритмических чередований полярностей природных элементов, таких как свет – темнота, тепло – холод, движение – покой и т.п.,  отражены в названии фирмы. WALA – это аббревиатура немецких слов: Wärme (тепло), Asche  (зола), Licht (свет), Asche (зола).
Наша кожа имеет свои собственные ритмы. Косметика Dr.Hauschka поддерживает эти ритмы и, вместе с тем, стабилизирует собственную активность кожи. Цель комплексного ухода за кожей с использованием косметических препаратов Dr.Hauschka – помочь человеку обрести гармонию. Кожа человека в качестве защитной оболочки находится под влиянием внешних и внутренних воздействий, которые могут ее ослаблять. Вследствие этого нарушается нормальная гармоничная жизнедеятельность кожи, что, в свою очередь, ведет к сухости кожи, чрезмерному выделению жира, а также преждевременному старению. Вот уже более сорока лет косметологи, работающие с косметикой  Dr.Hauschka, рассматривают эти изменяющиеся состояния кожи как преходящие и не знают неменяющихся типов кожи. Взывая к коже как к целостному организму, затрагивая ее собственную активность, Косметика Dr.Hauschka помогает ей самовосстанавливаться. 
Философия Косметики Dr.Hauschka, состоящая в том, чтобы сохранять гармоничное равновесие между человеком и природой, становится отчетливой благодаря следующим особенностям:
- использование лекарственных растений, выращенных по биодинамическому методу или собранных в дикой природе;
- учитывание природных ритмов при выращивании растений, приготовлении субстанций, а также в концепции по уходу за кожей;
- в центре косметической композиции находится целостность растения, а не изолированное действующее вещество;
- активизация и последующая нормализация собственных функций кожи;
- отказ от разделения кожи на различные типы – кожа рассматривается как целостный орган с изменяющимися картинами состояния.
Косметические препараты Dr.Hauschka:
- не содержат химически-синтезированных ароматизаторов, антиоксидантов, стабилизаторов, красителей и консервантов;
- не вызывают привыкания и хорошо переносятся кожей;
- никогда не тестируются на животных.

Мне очень нравятся компании с продуманной философией и собственными взглядами)

Набор пробников Dr. Hauschka для тела "Гармонизирующий" (Verwöhnset Harmonie)



Набор пробников Dr. Hauschka для тела "Гармонизирующий"

Крем-бальзам для душа «Лаванда и Сандал»

успокаивает, дарит умиротворение

Гармония и баланс. Нежный свежий цветочный аромат лаванды как будто при-глашает Вас на прогулку вдоль побережья Лазурного берега, а чуть позже к Вам присоединится сдержанный аромат сандалового дерева из Австралии. Экстракт семян айвы с растительными тензидами мягко очищает кожу, а чудесные высоко-качественные масла подарят ощущение удивительно нежной и ухоженной кожи

Нанести на влажную кожу, затем тщательно смыть водой.

Средство косметическое для принятия ванн с торфом и лавандой

успокаивающее молочко для ванн, обеспечивает обволакивающую защиту 

Ванна с торфом и лавандой принесет покой после долгого утомительного дня. В центре этой тонко сбалансированной композиции с экстрактом конского каштана и хвоща находится экстракт торфа, приготовленный по уникальной ритмизированной технологии. При взаимодействии с теплой водой она обеспечивает обвола-кивающую защиту, а миндальное масло и масло авокадо мягко ухаживают за Вашей кожей.

Добавить несколько колпачков прямо в воду для купания. 

Средство косметическое для принятия ванн «Роза»

гармонизирующее молочко для принятия ванн раскрывает Вашу душу подобно цветку

Ощутите себя в ванной, как в собственном саду, благоухающем розами, насладитесь всеми оттенками ароматов от сладких бархатных до горьких травяных ноток. Гармонизирующее молочко для принятия ванн станет настоящим бальзамом для Вашей души и обеспечит Вам приятную бодрость. Миндальное масло и масло жожоба в составе средства придают коже нежность и гладкость. Насладитесь рос-кошной ванной и временем, посвященным только себе, позвольте себе поистине королевские ощущения.

Добавить несколько колпачков прямо в воду для купания.

Масло для тела «Роза»

гармонизирующее масло для тела, дарит ощущение защищенности

В жизни бывают моменты, когда телу и разуму просто необходим гармонизирующий и укрепляющий уход. Для таких случаев и было создано Масло для тела «Роза». Уникальное средство, помогающее восстановить гармонию души и тела, в состав которого входит ценное натуральное эфирное масло розы и увлажняющее масло жожоба, способствует сохранению эластичности кожи, помогает при повышенной нервной возбудимости и эмоциональном истощении.

Нанести сразу после душа или ванны на еще влажную кожу. Получившаяся водно-масляная эмульсия легче проникает в поры, и кожа дольше остается увлажненной.

Бальзам для тела «Роза»

гармонизирующий бальзам для тела, дарит ощущение защищенности

Нежное благоухание роз в сочетании с легким ароматом благородных пород древесины, характеризующее Бальзам для тела «Роза», дарят коже ощущение тепла и защищенности.

Питательный кремовый бальзам стимулирует естественные защитные функции кожи и укрепляет ее: воск розы, эфирное масло розы, а также ценные экстракты плодов шиповника и лепестков розы помогают коже сохранить гармонию. 

После душа или ванны мягкими движениями распределить бальзам по поверхности кожи. 

Бальзам для тела «Лаванда и Cандал»

успокаивающий бальзам для тела, дарит покой

Свежий и утонченный аромат лаванды в сочетании с бархатисто-теплыми нотами сандалового дерева, характеризующий Бальзам для тела «Лаванда и Cандал», освобождает наши мысли и чувства и дает нам покой и умиротворение. Благодаря успокаивающему действию бальзама кожа возвращается к естественному равновесию: экстракты мелиссы и кислицы дарят коже гармонию, а ценные масла макадамии, ядер абрикоса и авокадо усиливают ее барьерную функцию

После душа или ванны мягкими движениями распределить бальзам по поверхности кожи.

Все продукты просто нереально вкусно пахнут для меня - принимать ванну с ними одно удовольствие! Больше всего понравились - средство для принятия ванны с торфом и лавандой и бальзам для тела лаванда и сандал. Я обожаю отдушки лаванды и сандала - а тут в самое сердце) Бальзамы прекрасно увлажняют кожу - расходуются минимально, даже такой маленькой баночки мне хватило на пару раз. Еще не могу не остановиться на дизайне - шикарная железная коробка, каждая миниатюра продуманная, стильная (все баночки я сохранила - потом будем играть с Леей). Единственный минус этого набора - сразу хочется все купить в полноразмере)) И, да, я считаю, это отличный подарок!

Ополаскиватель для волос "Жожоба и алтей" (Jojoba Eibisch Haarspülung)
 


- Естественный блеск и упругость Ваших волос.
- Натуральные эфирные масла придают ополаскивателю гармоничный аромат.
- Масла жожоба и макадамии улучшают структуру волос, волосы становятся более ухоженными и легко расчесываются.
- Экстракты листьев алтея, коры дуба и крапивы способствуют регенерации, увлажняют кожу головы и укрепляют волосы.
- Протеины пшеницы и молочные протеины защищают волосы, придают им эластичность и объёмность.

Применение:
После мытья головы равномерно распределить по всей длине волос, ненадолго оставить, промыть водой. При очень сухой коже головы втирать также и в кожу.

Очень приятный бальзам, мне кажется с ним мои волосы стали действительно немного толще и лучше лежат при укладке. Я наношу на волосы и кожу головы, когда чувствую, что она немного сухая. Бальзам вкусно пахнет, но не оставляет запах надолго.


А вы пробовали продукцию компании Dr.Haushka?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like