понедельник, 18 апреля 2016 г.

Весенние новинки Yves Rocher.

Всем привет! Сегодня расскажу и покажу вам новую весеннюю коллекцию макияжа от Ив Роше)

Итак,герои поста:

Праймер для Губ
Мраморные Тени для Век
Компактная Пудра для Лица «Сияющая Вуаль»
Помада-Карандаш для Губ
Лак для Ногтей




Праймер для Губ

Бесцветный праймер для губ с мягкой текстурой создает безупречно матовый эффект и придает еще большую стойкость помаде.
Праймер легко наносится и разглаживает кожу губ, не оставляя ощущения стянутости и сухости благодаря формуле, обогащенной Пчелиным Воском и маслом Каритэ БИО. Кожа губ становится гладкой и нежной, а макияж – матовым и еще более стойким! Мягкая бесцветная текстура легко ложится на кожу губ, не изменяя цвет Вашей помады.

Праймер интересная штука (настолько, что мой уже пора точить)), он легко наносится, немного запечатывает шелушения (но если их очень много - может и подчеркнуть), не сушит губы и немного прибавляет матовости помаде. Ах, да, и продляет жизнь помаде еще на 1 стакан воды. Мне понравился, буду и дальше пользоваться=)


Мраморные Тени для Век - Бежевый - Хаки

Двухцветные мраморные тени для век для ультрамодного сияющего макияжа глаз! Шелковистая пудровая текстура с перламутровыми микрочастичками придает взгляду неповторимый блеск и сияние.

Тени красивые, хорошо пигментированы, но цвет немного не по мне - слишком светлый (да-да, смоки не нарисовать!). Использовать соло врятли буду, если только подсветить внутренний уголок глаза - для этого они шикарно подходят. Еще иногда применяю тени как хайлайтер - у них очень красивое золотое свечение.





На последнем фото использованы и как хайлайтер на скулы)


Компактная Пудра для Лица «Сияющая Вуаль» - Ванильный

Компактная пудра с легкой текстурой и светоотражающими частичками словно окутывает кожу нежной вуалью, создавая изысканное сияние.


Ах, какая она! Пудра - хайлайтер просто великолепна для тех, кто как и я любит сияние на все лицо. Она очень красиво переливается, можно варьировать количество (например, нанести на скулы чуть больше средства). Легкая, ничем не пахнет, держится очень и очень долго. Советую на лето обязательно!


Помада-Карандаш для Губ

Сделайте свою улыбку неотразимой благодаря Помаде-Карандашу для губ. Ее увлажняющая текстура тает на губах и дарит им сияющие оттенки. Каждый оттенок можно наносить отдельно для создания однотонной вуали или в дуэте для создания эффекта омбре. Благодаря выдвижному грифелю Помада-Карандаш сохраняет свою форму. Выдвижной грифель не требует заточки. Не содержит парабенов. Протестировано под дерматологическим контролем. 

Очень крутые помады! Для лета и весны, когда все устали от плотных текстур - самое то! Помады ложатся легкой вуалью (с переносом цвета нет никаких проблем) - более блестящие без праймера и немного матовые с праймером. Держатся хорошо - переживут воду и небольшой перекус - потом нужно обновить (но со стиком это вообще не проблема - мапада и карандаш - 2в1!). Легко тушуются - можно накрасить модные "зацелованные" губы. Или вечером, если воспользоваться карандашом для губ - нарисовать очень четкие, графичные губы. Очень советую попробовать хотя бы один оттенок!

У меня в оттенках:

Нежная мальва (Mauve tendre)
Роскошная роза (Rose somptueux)
Сияющий пурпур (Pourpre lumineux)
Красная вербена (Rouge aquarelle)
Алый мак (Rouge flamboyant)
Спелая вишня (Rouge bordeaux)







Нежная мальва (Mauve tendre)

Самый неброский для меня оттенок в коллекции стал настоящим любимцем! Очень и очень красивая пыльная роза)







Роскошная роза (Rose somptueux)

Тоже абсолютно мой оттенок - обожаю ярко-розовый на губах.




Сияющий пурпур (Pourpre lumineux)

Единственный оттенок, нанесенный для фото без праймера, сразу видно, насколько он блестящий.



Красная вербена (Rouge aquarelle)


Алый мак (Rouge flamboyant)


Спелая вишня (Rouge bordeaux)



Лак для Ногтей

Ультрамодный яркий маникюр! Формула, обогащенная Смолой Элеми, идеально ложится и дарит ногтям неповторимый блеск на длительное время! Широкая веерная кисть следует форме ногтя и равномерно распределяет лак по всей его поверхности. Идеальное покрытие, стойкий результат!

Лаки как всегда очень хорошего качества - особенно мне понравился розовый и алая стекляшка=)

У меня в оттенках:
Золотое сияние
Золотая россыпь
Роскошная роза
Алый мак



Как вам коллекция? Что понравилось больше всего?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like