shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

пятница, 1 апреля 2016 г.

Косметика Magruss.

Всем привет! Сегодня расскажу вам о нескольких продуктах косметической компании Magruss.

Итак, герои поста:

Палитра теней для век в оттенке Сет 2
Термотушь
Пудра Silk Touch 2 в 1
Подводка-маркер для глаз



Палитра теней для век в оттенке Сет 2

Благодаря экстракту камелии, сатиновые тени обладают неповторимым атласным свечением, что прекрасно подходит для праздничного или делового макияжа. Тени легко растушевываются и равномерно покрывают поверхность, что позволяет получить плавные переходы. Сатиновые тени Magruss обладают уникальной способностью – их можно наносить влажной кистью, что позволяет получить более глубокий и насыщенный цвет. Сатиновые тени – это не только красота, но и защита, благодаря специальному ультрафиолетовому фильтру, тени защищают веко от негативного воздействия солнечных лучей. Палитра теней представлена в трех вариантах, каждый из которых тщательно подбирался профессиональными визажистами. Благодаря чему Вы сможете с легкостью подобрать тени под свой цвет глаз. За счет смешивания и сочетания цветов можно получить более 40 оттенков, что позволит Вам добиться необходимого цвета и создать свой идеальный макияж.

Тени достаточно приятные в нанесении, конечно, не все оттенки достаточно передают цвет, но, если класть их на базу, то все становится хорошо) Единственное, мне показалось, что за такую, достаточно высокую цену продукта в палетке очень мало - некоторых оттенков хватит буквально на несколько раз. Тени хорошо тушуются и держатся на базе весь день.



Термотушь

Прежде чем найти подходящую тушь женщина проводит целый ряд испытаний. Водостойкие туши хороши тем, что не оставляют пятен, но при этом ее тяжело снять, обычная тушь может размазаться и оставить некрасивые черные пятна, зато легко устраняется, как сделать правильный выбор?
Magruss предлагает для женщин золотую середину – термотушь, созданную по инновационным технологиям и с учетом всех требований модниц. Для ее разработки были задействованы многие немецкие ученые, визажисты и косметологи.
Благодаря специальной текстуре туши с тонкой полимерной пленкой, не образуется при нанесении комочков, а ресницы окутываются равномерным слоем туши.
Тушь не размазывается и не течет, Вы можете спокойно отправляться в бассейн или на море, Вы можете не бояться попасть под дождь или снег -  Ваши ресницы будут идеальными. А для того чтобы снять тушь с ресниц, необходима лишь теплая вода.
Устраняется тушь с ресниц пальцами, жгутики легко отстают от ресниц, а не расплываются под глазами как обычная тушь.
Уникальная технология позволяет носить тушь от Magruss, не поправляя макияж в течение дня, нанесите ее утром, и весь день Вы можете быть уверены, что Ваш макияж безупречен.
Тушь от Magruss является лидером по комфорту, она не оставляет после себя эффекта усталости и покраснения глаз, прекрасно подходит женщинам, которые носят линзы.
Способ применения: тушь хорошо вытягивается, если ее наносить неторопливыми движениями. Первые несколько слоев обеспечат хороший цвет и разделение, тушь необходимо вытягивать, начиная с середины ресниц и до их кончиков. В результате Вы получите длинные ресницы с легким соблазнительным изгибом, который продержится в течение всего дня. Уделите внимание и нижним ресницам, если их немного подкрасить, то Ваш взгляд станет более выразительным.

Тушь действительно отвечает всем требованиям - легко наносится, держится весь день, не потечет под снегом, дождем или слезами счастья, Очень просто смывается теплой водой. Хорошо разделяет и подкручивает ресницы, но, по моему мнению, стоит все таки дороговато)


Пудра Silk Touch 2 в 1

Пудра SILK TOUCH для профессионалов сочетает в себе два продукта, которые  обеспечивают идеальный макияж – компактную пудру и тональный корректор.
Она отличается нежностью и позволяет создать натуральный оттенок кожи. Делают ее бархатной и безупречной специальные компоненты. Компактная пудра позволит Вам в любой момент подправить макияж.
Текстура пудры – кремовая и мягкая, при этом она создает плотное покрытие, за счет чего можно с легкостью скрыть такие недостатки кожи как веснушки, пигментные пятна, покраснения и прочее. При этом пудра не создает эффекта маски и искусственности, как при использовании жидких аналогов.
Тональный корректор необходимо наносить точечно, после чего при помощи пальцев он вбивается в кожу и производится растушевка кисточкой или эластичным спонжиком.
Для того чтобы пудра открыла все свои возможности и обеспечила правильный макияж, необходимо правильно подобрать ее под оттенок кожи.

Интересная пудра и консилер-корректор в одно, походном варианте) Пудра приятная, шелковистая на ощупь, легко убирает ненужный блеск с кожи. Корректор достаточно плотный, его легко наносить точечно - он перекрывает все несовершенства с первого раза. Очень удобно, если необходимо такое средство 2в1 с собой)



Подводка-маркер для глаз

Magruss предлагает женщинам стойкую подводку-маркер для глаз, она уже успела себя хорошо зарекомендовать среди модниц и получить прекрасные отзывы. Пользоваться подводкой достаточно просто, даже если Вы никогда ее раньше не использовали, то с подводкой от Magruss Вы сможете с легкостью сделать себе макияж.
Она быстро сохнет и не оставляет отпечатков. Подводка содержит специальные элементы, которые обеспечивают ультра – черный цвет и превосходную насыщенную цветопередачу.
Эластичный аппликатор имеет клиновидную форму, что позволяет регулировать толщину линии в зависимости от степени нажатия. Подводка не имеет противопоказаний и может использоваться женщинами, которые носят контактные линзы.
Подводка-маркер обладает специальной формулой, которая обеспечивает ей устойчивость и позволяет сохранить макияж в идеальном состоянии целый день. Несмотря на это Вы можете легко снять подводку при помощи воды или средства для снятия макияжа.

Начну с того, что аппликатор у подводки действительно очень удобный, ей можно нарисовать красивую стрелку даже навесу) Маркер легко скользит по коже и оставляет ровную линию без прерываний. Стрелочка держится весь день)



И, конечно, макияж с продуктами) В макияже использованы синие оттенки из палетки теней (+ несколько синих из моей коллекции), термотушь и пудра=)




Как вам косметика magruss? Что то уже пробовали?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like