shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

пятница, 8 апреля 2016 г.

Косметика Essence и Catrice.

Всем привет! Сегодня покажу вам очень бюджетные и очень интересные продукты)

Итак, герои поста:

Румяна Essence silky touch в оттенке 40 natural beauty
Палитра теней для век Essence all about … в оттенке 03 roses

Палитра румян Catrice Multi Matt Blush в оттенке 020 La-Lavender



Румяна Essence silky touch в оттенке 40 natural beauty

Шелковистая кожа: свежий цвет лица необходим в любой ситуации! легкий натуральный, нежно розовый или насыщенный румянец - для тебя теперь это не проблема!

Очень полюбила эти румяна - пользуюсь очень часто, у них просто нереально красивый оттенок! Оттенок песка и немного чайной розы) Цвет передается деликатно и делает лицо очень отдохнувшим. А еще они бонусом помогают скулам сиять даже без хайлайтера! Рекомендую 100%)


Палитра теней для век Essence all about … в оттенке 03 roses

all about… эти новые палетки теней для век с различными эффектами. каждая палетка содержит восемь идеально подобранных оттенков теней - от легких, едва уловимых до насыщенных и ярких. разнообразие эффектов, от матового до ярко выраженного металлического блеска не оставят равнодушной ни одну красавицу.  они обладают мягкой, но стойкой структурой.

Тени мне понравились, очень хорошо подобраны оттенки в палетке. Есть и очень светлые (которые, кстати, можно прекрасно использовать, как хайлайтер разных оттенков!), есть матовые, есть сатиновые, есть темные, бархатные. Тени прекрасно наносятся (и носятся) как на базу, так и на голое веко. Тушуются тоже хорошо. Палетка абсолютно универсальна - ей можно нарисовать и дневной и вечерний макияж)




Палитра румян Catrice Multi Matt Blush в оттенке 020 La-Lavender

Четыре матовых, идеально подобранных оттенка объединены в одной палетке румян. Для создания эффекта здорового, свежего румянца на щеках, легкую и деликатную пудровую текстуру лучше наносить с помощью широкой кисти. Каждый из оттенков румян можно использовать как самостоятельно, так и смешивая друг с другом для получения уникального, подходящего именно Вам тона. Результат – свежий и естественный цвет лица.

Эти румяна полностью матовые, в отличие от предыдущих. Они тоже очень приятные в нанесении, но тут необходимо быть более осторожной - их легко нанести слишком много! Оттенки хорошо сочетаются друг с другом - можно наносить все вместе большой кистью, а можно и по отдельности) А еще у них очень красивая упаковка!



А теперь перейдем непосредственно к макияжу) А точнее к двум=)

Первый выполнен при помощи светлых оттенков теней их палетки (тени использованы для глаз и как хайлайтер) и матовых румян.





Второй макияж выполнен темными оттенками теней и дополнен сияющими румянами)




Как вам косметика Essence и Catrice, что любите больше всего?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like