понедельник, 11 апреля 2016 г.

Новинки от Divage.

Всем привет! Сегодня покажу вам немного новинок (некоторые из которых, кстати, уже стали хитами) от divage=)

Итак, герои поста:

Набор для моделирования бровей "EYEBROW STYLING KIT"
Основа под макияж ресниц и бровей "EYELASH & BROW GEL MASCARA PRIMER"
Жидкая помада "THE NUDE MATT LIQUID COLOR"
Блеск для губ «CRYSTAL SHINE»
Жидкий консилер «PERFECT LOOK»



Набор для моделирования бровей "EYEBROW STYLING KIT" в оттенке 01

Идеальные, естественные и густые брови – один из главных трендов в макияже. Для создания натуральных широко очерченных бровей используй новые компактные тени «EYEBROW STYLING KIT» от DIVAGE, представленные в двух оттенках. Специальная скошенная кисть, входящая в набор, поможет легко нанести тени и идеально прорисовать линию бровей, а расческа придает волоскам единое направление и ухоженный вид.

Используя кисточку, смешай тени разных цветов, чтобы получить оптимальный оттенок. Короткими движениями кисточки тщательно распредели тени по бровям и растушуй щеточкой для бровей для более естественного результата. Чтобы придать бровям более четкую форму, воспользуйся воском. Наноси воск быстрыми движениями. Для создания более тонкой линии брови нанести самый светлый оттенок под бровью.

Начну конечно же с самого любимого продукта, а именно тени для бровей! Они просто восхитительны - начиная от цвета (совершенно не желтизны в обоих оттенках), заканчивая кистью. Да, кисть очень и очень маленькая, едва не выпадает из рук. Я поступила так - взяла обычную кисть для рисования с ручкой, похожего размера на ту, что лежит в упаковке теней, оторвала саму кисть и приклеила аппликатор. И абсолютно довольна=) В 80% случаях на моих бровях тени Divage! Кстати, ими можно нарисовать как легкие, так и очень темные и густые брови)





Основа под макияж ресниц и бровей "EYELASH & BROW GEL MASCARA PRIMER"

Основа под макияж ресниц и бровей "EYELASH & BROW gel mascara primer" - уникальный продукт, который сочетает в себе декоративные и ухаживающие свойства: может быть использована как основа под макияж ресниц и бровей, а также в качестве фиксатора для бровей. ПРЕИМУЩЕСТВА EYELASH & BROW PRIMER: - Укрепляет ресницы и брови, питает их и предотвращает выпадение благодаря экстракту люпина и Д-пантенолу; - Особый комплекс компонентов стимулирует рост ресниц и бровей; - Может быть использована как самостоятельное средство, так и в качестве основы под тушь для ресниц; - Улучшает эффекты от используемой туши, удлиняя ресницы и придавая им дополнительный объем.

Для придания максимальной длины и объёма ресницам используй EYELASH & BROW перед тушью, подожди пока основа немного подсохнет и прокрась ресницы тушью. Если хочешь улучшить состояние своих ресниц и бровей, используй данное средство перед сном, нанеся небольшое количество на брови и ресницы. Для фиксации формы своих бровей и сохранения её на целый день, нанеси EYELASH & BROW на брови и расчеши специальной щёточкой.

Всегда хотела попробовать праймер для ресниц, и вот и он) Мне понравился эффект - ресницы становятся немного длиннее , тушь ложится без комочков. Из за праймера ресницы могут немного склеиться, но если причесать их то все будет выглядеть отлично=)

Жидкая помада "THE NUDE MATT LIQUID COLOR" в оттенке 03
Блеск для губ «CRYSTAL SHINE» в оттенке 03

Матовые, бархатистые губы невероятно модны в этом сезоне. Именно для этого эффекта DIVAGE представляет тебе инновационную жидкую помаду «THE NUDE MATT LIQUID COLOR».

ПРЕИМУЩЕСТВА ЖИДКОЙ ПОМАДЫ "THE NUDE MATT LIQUID COLOR":
- Невероятная матовая, невесомая текстура жидкой помады.
- Натуральные, ультрамодные оттенки.
- Долго держится на губах.
- Дарит ощущение комфорта и не сушит кожу губ.
- Удобная упаковка с аппликатором.

Матовые, бархатистые губы - это очень красиво и естественно. Чтобы такой макияж губ был идеален и держался как можно дольше, нанеси немного увлажняющего бальзама на кожу губ, через мгновение промокни губы салфеткой. Прорисуй контур и заштрихуй всю поверхность губ карандашом, в цвет помады. Важно, в макияже в стиле NUDE: карандаш должен быть тон в тон цвета помада или светлее, но не темнее. Далее нанеси матовую помаду THE NUDE MATT LIQUID COLOR» и твои губы будут великолепны весь день.

Непревзойденный блеск и кристальное сияние благодаря мелким перламутровым частичкам тебе подарит новый блеск для губ от DIVAGE «CRYSTAL SHINE»!
Блеск имеет 3D-эффект, твои губки более чувственные и объемные, а глянцевый блеск сделает твой образ чарующим и восхитительным.
Блеск дарит стойкий и насыщенный цвет, коллекция представлена в 14 оттенках.
Нелипкая текстура, а также потрясающая отдушка приятно порадуют тебя, а блеск станет "постоянным жителем" твоей косметички!
Для придания губам большей чувственности и выразительности аккуратно нанеси каплю блеска посередине губ и растушуй его к уголкам. Для усиления цвета блеск хорошо использовать вместе с помадой такого же оттенка. Еще один полезный секрет - если под рукой не оказалось обычных пудровых румян, розовые оттенки блеска можно использовать как гелевые румяна для щек.

Блески Divage я очень люблю, тут решила познакомиться и с матовой нюдовой помадой. Флакончик выглядит очень стильно, ничего лишнего, очень приятный запах. Но, к сожалению, она абсолютно не оправдала моих надежд( Ложится плохо, совершенно не высыхает до матовой, тонкий слой положить практически невозможно=( Я расстроилась, но решила немного поэкспериментировать и нанесла сверху матовой помады блеск CRYSTAL SHINE в похожем оттенке. И произошло чудо! Получился просто великолепный нюд! Посмотрите сами;)




И блеск, нанесенный без помады. К нему нет никаких претензий, прекрасно пахнет, прекрасно выглядит, не липкий и безумно блестящий=)



Жидкий консилер «PERFECT LOOK» в оттенке 01

Жидкий консилер «PERFECT LOOK» позволяет в течение всего дня сохранять безупречный внешний вид кожи. Комплекс непрозрачных пигментов идеально скрывает покраснения, расширенную сосудистую сетку, корректирует контур губ и выравнивает кожу в уголках носа. Светоотражающие частицы, которые содержатся в консилере, позволяют скорректировать пигментные пятна и темные круги под глазами. Антисептические свойства консилера позволяют использовать его на проблемных участках кожи, а удобная кисточка с дозатором делает нанесение средства легким и удобным. Компактная форма идеально подходит для ношения в косметичке.

Скорая помощь для твоего макияжа это, конечно, консилер! Используй его в сочетании с основным тональным кремом для точечной коррекции визуальных дефектов. Оттенок консилера выбирай на тон светлее, чем кожа лица, потому что проблемные участки обычно темнее остальной кожи. Консилер наноси мягкими вбивающими движениями в проблемный участок. Идеальная кожа вместе с DIVAGE это просто!

Удобный консилер с кисточкой, пользуюсь редко) Чаще всего, чтобы исправить неточности нанесения помады или убрать сосудистую сетку под глазами=) Он в меру жидкий, не зеленит и не желтит кожу.

А что вы в последнее время любите от divage?)

About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like