shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

понедельник, 25 апреля 2016 г.

Летняя коллекция макияжа Clarins 2016 HALE D'ETE.

Всем привет! Сегодня совсем летний пост - о новинках Clarins - коллекции макияжа HALE D'ETE=)

Итак, герои поста:

Коллекционная бронзирующая пудра Poudre Soleil & Blush
Водостойкие кремовые тени для век Ombre Waterproof в оттенках 01 Golden Peach и 04 Copper Brown
Масло-блеск для губ Eclat Minute в оттенке 01 Honey



Коллекционная бронзирующая пудра Poudre Soleil & Blush 

Эта пудра состоит из двух универсальных матовых оттенков (медно-бежевого и бежево-терракотового), которые подарят коже теплый золотистый загар, одного золотистого оттенка для придания коже сияния и одного оттенка румян персикового цвета с легким перламутром, который придаст лицу свежесть.

Как и всегда в летних коллекциях Clarins - бронзер является центром коллекции. И этот раз не исключение - большой, увесистый и очень красивый коллекционный продукт) Как только мы открываем футляр - нас окружает солнечный свет и очень приятная отдушка (признаюсь, иногда я открываю его только чтобы понюхать). Внутри бронзер разделен на 4 сектора - 2 матовых бронзера разных оттенков, шиммерный сектор - хайлайтер и персиковые румяна в центре. При смешивании всех оттенков могу сказать, что он не рыжий, а скорее тепло - бежевый. Легко нанести возможно, но все же бронзер сильно меняет оттенок кожи, так что лучше все таки сначала совсем немного подзагореть=)



Водостойкие кремовые тени для век Ombre Waterproof в оттенках 01 Golden Peach и 04 Copper Brown.


Тени для век 4-х теплых оттенков с насыщенной бархатистой текстурой и мельчайшими перламутровыми частицами придают взгляду загадочное мерцание. Еще одно их преимущество – 100% водостойкость. Особая форма аппликатора позволяет получить именно такое количество текстуры, которое необходимо, для того чтобы накрасить веко за один раз. Одно движение руки, и ваш взгляд излучает теплое перламутровое сияние!

Тени находятся в очень милых тюбиках, они не совсем легкие - их очень приятно держать в руках. Продукт действительно набирается очень просто - маленькой горошинки средства хватит на все веко. Тени легко наносятся подушечками пальцев - так же поддаются дымчатой растушевке, если она необходима. Держатся как прибитые весь день - не скатываются, не тускнеют даже без базы. Сразу после нанесения есть небольшое ощущение тяжести на веках - но очень быстро проходит. Оттенок 01 Golden Peach очень блестящий, сияющий, сильнопигментированный металлик 04 Copper Brown немного спокойнее и темнее.




Масло-блеск для губ Eclat Minute в оттенке 01 Honey

История компании Clarins началась с косметических масел для лица и тела. Основываясь на этом уникальном опыте и продолжая традицию компании, эксперты Лабораторий Clarins создали косметическое масло для губ на основе натуральных растительных компонентов.

• Питание, комфорт.
• Нелипкое сияющее покрытие с приятным сладким вкусом.
• Удобный аппликатор, гарантирующий удовольствие от каждого нанесения.

Масло лесного ореха : питает губы, делает их нежными, визуально увеличивает объем. Органическое масло жожоба: питает губы, дарит им ощущение комфорта и атласную гладкость. Масло мирабели: защищает кожу губ от обезвоживания, делает их нежными.

Ну и конечно всеми известное (и уверена - любимое) масло для губ! Я его хотела купить еще в прошлом году, но как то не получилось, и вот, оно снова вошло в летнюю коллекцию! Скажу сразу, я не жду от масла никакого особого питательного или восстанавливающего эффекта - скорей это просто прозрачный блеск с масляным финишем. У масла очень приятный мягкий спонжик, нанести с его помощью блеск можно с закрытыми глазами. Для супер сияющих губ достаточно совсем немного средства. Совсем немного питает в течении дня, губы не сушит, пахнет для меня очень приятно. Ах, да, липкими губы не делает=)




Ну и конечно, 2 макияжа с использованием средств=)

1 макияж - использован бронзер как контурирующее средство, румяна, тени в оттенке 01 Golden Peach и масло-блеск для губ.







 2 макияж - использован бронзер как контурирующее средство, румяна, тени в оттенке 04 Copper Brown на темную смоки - подложку.





Как вам новая летняя коллекция Clarins? Что понравилось больше всего?)

Все средства можно найти на http://www.clarins.ru/
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like