shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

среда, 13 апреля 2016 г.

Almea Xbrow и Wake Up Coffee scrub.

Всем привет! Сегодня расскажу вам о нескольких очень интересных средствах по уходу за телом и лицом)

Итак, герои поста:

Almea Xbrow
Wake Up Coffee scrub Coconut
Wake Up Coffee scrub Orange




Almea Xbrow

Если вам нужно восстановить густоту бровей после неудачной коррекции или вы мечтаете изменить их естественную форму, воспользуйтесь средством для быстрого роста бровей от компании Almea. Xbrow стимулирует появление новых волосков, которые растут густыми, темными и послушными!
Xbrow – брови растут быстро
Состав средства для роста бровей схож с ингредиентами, которые использовались в нашем бестселлере – сыворотки для роста ресниц Xlash. В основе создания Xbrow лежит секрет магнетического взгляда красавиц Востока - листья вайды, сок которых с давних пор используются для придания густоты и цвета ресницам и бровям. На восстановление волосяных луковиц влияет экстракт красного коралла. Экстракт семян энотеры двулетней обогащен комплексом ненасыщенных жирных кислот, известных также как витамины группы F. Этот экстракт насыщает волоски витаминами и микроэлементами, что способствует восстановлению их структуры и активному росту. Экстракт мандарина улучшает кровообращение и питает волосяные фолликулы.
Первые результаты появятся уже через месяц ежедневного использования средства для роста бровей Xbrow, после нескольких месяцев применения ваши брови вырастут густыми, выразительными.
Как использовать Xbrow
Наносите средство 1 раз в день на ночь. Одного флакона кондиционера для роста бровей вам хватит на полный курс – 3 месяца. После получения желаемого результата, используйте Xbrow 1-2 раза в неделю для закрепления эффекта.

Итак, я пользуюсь средством сравнительно недавно - около месяца ежедневно наношу на ночь. Пока заметила, что волоски в целом стали немного темнее и появились там, где их раньше было очень мало - на кончиках бровей. Так же заметно увеличилась ширина бровей. Я считаю, что очень легко "спугнуть" рост новых волосков выщипыванием, потому пока приостановила коррекцию бровей. Да, сложно себя сдерживать, но широкие брови тоже хочется)) Могу еще отметить, что по прошествии месяца запах содержимого флакона никак не изменился. Буду пользоваться и дальше;)



Wake Up Coffee scrub Coconut

Отшелушивающий эффект
Антицеллюлитный эффект
​Увлажнение

Не содержит сульфатов, парабенов и синтетических консервантов

Мы все любим кофе за бодрость, которую он нам дарит.
А вы знали, что кофе может быть не только бодрящим напитком, но и отличным косметическим средством для глубокого очищения и восстановления кожи?
WAKE UP! Coffee Scrub – натуральный кофейный скраб, созданный на основе органического масла кокоса мгновенно сделает вашу кожу по-настоящему гладкой и соблазнительной. Он не только прекрасно очищает, питает и увлажняет кожу лица и тела, но и с легкостью справляется с такими несовершенствами, как прыщи, жирный блеск, раздражение, целлюлит и пигментные пятна. Подойдет для любого типа кожи, включая чувствительную. WAKE UP! Coffee Scrub очищает поры, оказывает противовоспалительное действие и освобождает поверхность кожи от ороговевших частиц за счет кофейных частиц в сочетании с коричневым тростниковым сахаром и солями Мертового моря в его составе. Это сочетание ингредиентов обеспечивает отличный лимфодренажный эффект, поскольку кофе обладает сосудорасширяющим свойством и увеличивает обмен веществ. Все это способствует расщеплению жировых отложений и уменьшению проявлений целлюлита. Аргановое масло – один из самых дорогостоящих и эффективных косметических ингредиентов, который способствует регенерации клеток кожи, а также стимулирует выработку коллагена и эластина. Благодаря мощному отшелушивающему эффекту и высокому содержанию арганового масла скраб эффективен в борьбе с растяжками и постакне. Коковсове масло смягчает и глубоко увлажняет кожу. Витамины С и Е, входящие в состав скраба наполнят каждую клеточку кожи энергией молодости.

Идеально гладкая и нежная кожа уже после первого применения!

Способ применения

Нанесите скраб на влажную кожу
​Помассируйте кожу в проблемных зонах 10-15 минут
Остальное тело 5-10 минут, лицо не более 3 минут
Смойте скраб
​Наслаждайтесь идеально гладкой и нежной кожей
Рекомендуется использовать
2-4 раза в неделю для обладательниц нормальной и склонной к жирности кожи

1-2 раза в неделю, если ваша кожа склонна к сухости и раздражениям.

Wake Up Coffee scrub Orange

Если вы устали от постоянного поиска идеального средства для вашей сухой, грубой или шелушащейся кожи, то настало время пробудить не только вашу душу, но и вашу кожу! Лучший способ для этого – WAKE UP! Coffee Scrub от Almea c ароматом апельсина!

WAKE UP! Coffee Scrub – натуральный кофейный скраб, созданный на основе масла апельсина мгновенно сделает вашу кожу по-настоящему гладкой и соблазнительной. Он не только прекрасно очищает, питает и увлажняет кожу лица и тела, но и с легкостью справляется с такими несовершенствами, как прыщи, жирный блеск, раздражение, целлюлит и пигментные пятна. Подойдет для любого типа кожи, но особенно понравится обладательницам сухой кожи, склонной к шелушениям.

Последнее время я (как и многие) очень полюбила кофейные скрабы)) Как то раз я даже пробовала сделать свой из молотого кофе - эффект конечно же был, но пользоваться им было не так приятно, как скрабом Wake Up Coffee scrub! Запах просто великолепный! Иногда ловишь себя на мысли, что хочется съесть этот скраб)) Чаще всего я использую скраб для ног, скажу сразу, тру себя щеткой нещадно=D Конечно же эффект есть! Кожа очень (сразу после применения - просто нереально) гладкая и нежная. Заметен эффект небольшого уменьшения целлюлита (над этим я еще работаю;)) Конечно советую всем! Таким скрабом просто необходимо побаловать себя перед наступлением лета;) И, да, мой любимый - кокосовый)



Пробовали уже что то из этих продуктов? Как вам?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like