shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

вторник, 29 марта 2016 г.

Weleda Бальзам для губ Everon, Детский крем с календулой и Лавандовое расслабляющее масло для тела.

Всем привет! Сегодня снова буду рассказывать вам про свою любимую уходовую косметику Weleda. именно про нее можно сказать - попробовав раз...

Итак, герои поста:

Бальзам для губ Everon
Детский крем с календулой
Лавандовое расслабляющее масло для тела




Бальзам для губ Everon 

100% натуральный бальзам для губ Everon от Weleda бережно питает и увлажняет кожу губ, надежно оберегая ее от негативных факторов окружающей среды: прямых солнечных лучей, ветра и холода. Масло жожоба, воск розы и вытяжки из ванили легко впитываются и обеспечивают интенсивный уход и защиту от сухости и образования трещинок. В состав Everon входят растительные воски, которые создают естественный защитный слой, однако в отличие от парафинов, которые обычно используются в бальзамах, не закупоривают поры и не препятствуют увлажнению кожи, позволяя ей дышать. Масло ши и розовый воск, входящие в состав Бальзама, образуют естественную защиту от ультрафиолетовых лучей (SPF 4). Как средство для губ с УФ-защитой Everon получил высочайшую оценку «sehr gut», «очень хорошо», от Öko-Test, независимого немецкого общества по защите прав потребителей. Бальзам придает губам мягкий бархатистый блеск

На данный момент это мой самый любимый бальзам для губ. Для кого то он пахнет медом (не приторно, не химозно), а для меня самым настоящим ладаном! И если честно, то запах просто великолепный! Еще мне очень нравится, что бальзам не тает - нанести его толстым слоем практически невозможно, как и переборщить. Соответственно расход минимальный) Ухаживает отлично - может за ночь справиться с очень пересохшей кожей губ.


Детский крем с календулой

Описание

Действующими веществами Детского крема с календулой являются масляные экстракты календулы, и цветков ромашки, обладающих противовоспалительным эффектом. Благодаря им, кожа ребенка остаётся мягкой и эластичной и легко справляется с мелкими раздражениями. Входящие в состав крема, пчелиный воск и ланолин защищают кожу от внешних раздражителей, давая при этом коже возможность дышать.
Крем рекомендуется для ежедневного ухода за кожей малыша, он легко втирается и быстро впитывается.
Вы также можете использовать его в области пеленания при смене пеленок или подгузников. Если у Вашего ребенка есть в этой области опрелости, то воспользуйтесь Кремом для младенцев с календулой для защиты в области пеленания.
Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также продуктов производства минеральных масел.

Вот тут я уже писала про крем из этой же серии для области пеленания, теперь пришла очередь восторгаться этим кремом для тела с календулой. Из основных плюсов - легко распределяется и быстро впитывается (с малышом это самые важные факторы), приятно пахнет и не оставляет следов. У моей мелкой иногда очень сухая кожа - не каждый крем справляется вообще, я ничего не говорю про первое применение. А Weleda заживляет и увлажняет самые сухие участки за ночь. И все, больше нам никакой крем не нужен) Конечно буду покупать еще.



Лавандовое расслабляющее масло для тела

Лавандовое расслабляющее масло Weleda подарит Вам неповторимый аромат и тепло своей родины… нет, не Прованса, как Вы, наверное, подумали, а бескрайних лугов Молдавии.


Натуральные эфирные масла — самое ценное, что содержит лаванда. После принятия тёплой ванны с лавандовой добавкой настоящим наслаждением гармонией будет нежный массаж с применением лавандового масла Weleda.

Приятное масло, я наношу после ванны, как и заявлено в описании. Для меня немного сложно распределяется по коже, но зато очень быстро впитывается и оставляет нереальный аромат=)



Еще хочу добавить, что косметика Weleda категорически никогда не тестируется на животных. Это один из принципов, лежащих в философии марки. Абсолютно вся продукция Weleda подходит для вегетарианцев. В составе некоторых средств есть продукты животного происхождения: (ланолин – жир из шерсти овцы), пчелиный воск, лактоза, козье молоко и некоторые другие. Однако, все они добываются без какого бы то ни было вреда для жизни и здоровья животного.

Так же в ассортименте есть продукты, которые могут употреблять даже веганы – в них не содержится никаких ингредиентов животного происхождения. Все они помечены значком Vegan.

А что вы пробовали и любите у Weleda?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like