суббота, 12 марта 2016 г.

TonyMoly Easy Touch Cake Eyebrow и Shimmer Cube Bar.

Всем привет! Сегодня расскажу вам о двух интересных продуктах от TonyMoly=)

Итак, герои поста:

Тени для бровей - Easy Touch Cake Eyebrow
Многофункциональный компактный шиммер - Shimmer Cube Bar




Easy Touch Cake Eyebrow в оттенке #01 Natural Brown - прямая ссылка на магазин тут.

Тени для бровей Easy Touch Cake Eyebrow. Помогут скорректировать контур бровей и создать необходимую форму. Благодаря кремообразной структуре, тени ложатся гладко и равномерно, без скатываний. Входящие в состав витамин E и пантенол ухаживают за кожей, стимулируя рост бровей.
Способ применения: палетка представлена в 2 цветах. С помощью прилагающего к теням аппликатора, смешайте цвета и создайте необходимую форму.

Тени мне понравились, цвет, что самое главное, абсолютно не рыжит, наносятся легко и очень натурально. За счет того, что в палетке представлены сразу 2 оттенка, смешав их получается действительно очень натуральный (со всеми затемнениями и высветлениями) оттенок! Аппликатор, который идет с тенями лично для меня бесполезен - я использую привычную мне кисть) Тени держатся хорошо даже без закрепляющего геля.




Shimmer Cube Bar в оттенке #03 Bronze - прямая ссылка на магазин тут.

Многофункциональная универсальная палетка Shimmer Cube Bar для макияжа с мерцающим блеском. Палетка состоит из  5 разных оттенков, которые можно использовать как румяна, тени для век или хайлайтер. Вы можете использовать каждый оттенок по отдельности как перламутровые тени, или смешать их вместе. При смешивании всех пяти оттенков вы получаете красивый и естественный цвет с легким подсвечивающим эффектом.
Румяна-тени сделаны по технологии Multi Coating Terra-Cotta Teсhnology (покрытие порошка двойным слоем пигмента и слоем силикона и затем длительное запекание), что обеспечивает румянам идеальное распределение по коже, естественность цвета и стойкость.
Предварительно измельченные пигменты (pre-milled pigment), входящие в состав румян, позволяют создать равномерное и яркое перламутровое свечение.

Если честно - этот продукт стал моим настоящим любимчиком! Чего только стоит самый светлый сигмент, который на коже светится золотым хайлайтером! Тени очень хорошо пигментированы и безумно мягкие и шелковистые. При нанесении на веки сразу дают нереальный блеск и яркий цвет. Если использовать как румяна - при смешении нескольких, близких по цвету оттенков румянец получается достаточно естественный, будто тронутый солнцем! Как бронзер я пока не использовала - все таки кожа очень бледная после зимы. И как хайлайтер куб работает просто на ура! Мало того, что там есть великолепной красоты белый сигмент, так остальные светлые цвета можно тоже использовать как хайлайтер! Отличный продукт, смело рекомендую! Кстати кисточка в комплекте тоже ничего - ей достаточно легко нанести средство как румяна или хайлайтер)









А теперь, как всегда, макияж с использованием средств) Для бровей я использовала тени Easy Touch Cake Eyebrow. Палеткой Shimmer Cube Bar нарисовала глаза, сделала румянец, подсветила выступающие участки=)




Как вам продукты? Что то уже пробовали от TonyMoly?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like