вторник, 29 марта 2016 г.

Универсальный крем STEAMCREAM.

Всем привет! Сегодня я расскажу вам про крем, который подход для всего тела. Уже интересно? Тогда читаем дальше!)

Закройте глаза. Скажите, можете ли вы представить себе крем, который идеально подходит как для лица, так и для тела, рук… Для кожи абсолютно любого типа и абсолютно любого возраста? Откройте глаза. Представляем вам новую концепцию ухода за кожей от STEAMCREAM! Универсальный веган-крем, изготовленный с помощью энергии пара, ставший бестселлером во многих странах мира, теперь и в России!




STEAMCREAM – это только свежие, натуральные веган-ингредиенты. Апельсиновая цветочная вода, настой овса и глицерин прекрасно увлажняют кожу. Миндальное масло и органическое масло жожоба в комбинации с маслом какао «фиксируют» это увлажнение, смягчают поверхность кожи. Завершает этот процесс аромат, созданный из натуральной смеси чистых эфирных масел, отобранных с учётом их способности тонизировать, успокаивать и заживлять кожу. Все ингредиенты перемешиваются с помощью энергии чистого пара, со скоростью, значительно превышающей скорость приготовления крема традиционными методами. Паровая технология, в честь которой и назван STEAMCREAM (steam - пар), позволяет объединить все компоненты, и на водной и на масляной основе. Результат – прекрасная текстура, настолько легкая, что крем буквально тает при контакте с кожей.

STEAMCREAM не может быть сделан в промышленных масштабах, он создаётся в Великобритании вручную, поэтому он всегда свежий. STEAMCREAM относится к веган-косметике, он никогда не тестировался на животных и содержит только лишь растительные компоненты.

В большинстве кремов процесс эмульгации направлен на то, чтобы надежно удерживать ингредиенты вместе. Зачастую это не позволяет крему хорошо впитываться. Из-за этого многим ингредиентам сложно проникнуть в кожу индивидуально. Крем остается на поверхности именно как смесь, увлажняя поверхность кожи, но не позволяя ингредиентам проникать в более глубокие слои. Легкость эмульсии STEAMCREAM позволяет каждому ингредиенту быстро возвращаться в свою первоначальную чистую форму и проникать туда, куда необходимо. Поэтому крем подходит как для лица, так и для тела.

STEAMCREAM это не просто алюминиевая баночка с волшебным кремом, это арт-объект! Дизайн каждой упаковки придумывают японские и британские дизайнеры. Принты постоянно обновляются и выходят лимитированными сериями. У поклонниц есть возможность собрать целую коллекцию!

Закончился крем? В баночке можно хранить украшения, наушники или разные мелкие вещицы.

STEAMCREAM удобно взять с собой в спортзал, на работу или в дорогу и даже оставить в ручной клади!

STEAMCREAM имеет множество наград, как естественный увлажняющий крем, подходящий для всех типов кожи. Так, например, брэнд был удостоен престижной британской премии Cosmetic Executive Women 2010.

Состав: настой овса, апельсиновая цветочная вода, миндальное масло, масло какао, глицерин, органическое масло жожоба, масло лаванды, масло аптечной ромашки, цветки апельсинового дерева, розы, масло нероли


Крем действительно поражает своей легкостью с первого прикосновения, я бы даже сказала, что это скорей эмульсия, нежели крем) Он приятно набирается, распределяется и мгновенно тает на коже. Я пробовала его использовать и на лице и на теле - неприятных ощущений не было, увлажнение очень мягкое и действенное. Единственное, мне не очень нравится запах крема - но я считаю, что это тоже указывает на натуральность компонентов - никаких химозных отдушек там точно нет=) Ну и конечно - STEAMCREAM отличный выход для поездок - ведь в такой небольшой баночке есть уход для всего тела!



А вы пробовали STEAMCREAM? Ваши впечатления?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like