shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

среда, 2 марта 2016 г.

Коллекция средств для бровей ID от Лэтуаль Selection.

Всем привет! Давным давно не секрет, что красивые, ухоженные, и, что немаловажно, широкие брови сейчас, как никогда в моде. Сегодня я покажу вам целую коллекцию для ухода за бровями от Лэтуаль Selection.

Итак, герои поста:

Л'ЭТУАЛЬ SELECTION ID ГЕЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ
Л'ЭТУАЛЬ SELECTION ID ПОМАДА ДЛЯ БРОВЕЙ
Л'ЭТУАЛЬ SELECTION ID МАРКЕР ДЛЯ БРОВЕЙ
Л'ЭТУАЛЬ SELECTION ID ВОСК ДЛЯ БРОВЕЙ
Л'ЭТУАЛЬ SELECTION ID ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ ВЕК




Л'ЭТУАЛЬ SELECTION ID ГЕЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ

Оттеночный гель для моделирования бровей с фибрами - IDeальное средство для создания густых и объемных бровей. Текстура геля содержит фибры различной длины, которые имитируют натуральный волос, мгновенно придавая бровям максимально естественную густоту. Минеральные пигменты придают желаемый натуральный оттенок, а инновационные полимеры в сочетании с восками повышенной стойкости фиксируют форму бровей, определяя завершенный и ухоженный вид.

Сразу скажу - гель мой любимчик! Он в меру естественный (есть 3 оттенка, легко подобрать свой), достаточно хорошо держит волоски и прибавляет объем при помощи маленьких фибр - волосков. В сравнении с другими моими любимыми гелями для бровей (про гель от pupa тут и гель от stellary тут) - этот все же темнее и заметнее. Наносится очень просто - либо вы сначала прорисовываете брови своим любимым средством (тенями, помадкой, фломастером), а затем легкими движениями наносите гель для закрепления, либо тщательно прорабатываете брови гелем с фибрами=) Мне нравится и тот и тот вариант, а какой вам - решайте;)



Л'ЭТУАЛЬ SELECTION ID ПОМАДА ДЛЯ БРОВЕЙ

Оттеночная помада для бровей - идеальное средство для создания бровей по запросу. Уникальная кремовая текстура помады обволакивает и окрашивает каждый волосок, заполняя пространства между ними, что позволяет создавать идеальную и естественную форму бровей. Сочетание пластичных восков и специальных масел в составе средства обеспечивает сверхлегкое нанесение и идеальное распределение средства, гарантируя максимально естественный результат.

Помада вызывает у меня немного двоякое впечатление - да, ей можно нарисовать красивые брови, но достаточно сложно) Во первых - помады набирается на кисть очень много, во вторых она очень быстро сохнет (фокус с набором на руку, а потом на кисть тоже не пройдет). Я не думаю, что она подойдет для повседневного использования (хотя кто знает, можно набить руку так, что все завидовать еще будут!), но будет в самый раз на тот момент - когда есть время немного поколдовать;) Оттенков тоже 3 - по мне самый универсалый именно для блондинок, я считаю он подойдет практически всем. Очень приятно, что этот оттенок полностью холодный, без рыжины)


Л'ЭТУАЛЬ SELECTION ID МАРКЕР ДЛЯ БРОВЕЙ

Маркер для бровей создает IDальную форму бровей, придавая им желаемый оттенок. Удобный аппликатор позволяет наносить средство тонкими штрихами, имитируя натуральные волоски, что гарантирует максимально естественный и ухоженный вид.

Средство легко наносится, сохраняет первоначальный вид в течение всего дня.

Маркер тоже мне очень нравится - одно время рисовала брови только им, без использования каких либо других средств. Очень и очень натурально, я попробовала на себе все три оттенка и не один не смотрелся чужеродно, так что выбирайте себе по вкусу. Наносится легко - линия получается не жирная и не сильно яркая.



Л'ЭТУАЛЬ SELECTION ID ВОСК ДЛЯ БРОВЕЙ

Воск для бровей – это IDеальное средство для фиксации и тонирования бровей. Благодаря специальным ультрапластичным воскам средство легко наносится, фиксируя форму бровей, одновременно усиливая естественный оттенок.

Воск приятный - фиксирует намертво, иногда, если немного переборщить - его будет заметно на бровях - так что сильно советую им не возить) Оттенков есть два, оба достаточно универсальные и не рыжие - так же можете выбирать абсолютно любой. Оттенок бровей меняет, но слегка, никаких радикально темных бровей вы с ним не получите)


Л'ЭТУАЛЬ SELECTION ID ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ ВЕК

Двусторонний хайлайтер для век – IDеальное средство для создания сногсшибательного, выразительного и открытого взгляда. Хайлайтер сочетает в себе две текстуры, что позволяет использовать его при создании дневного и вечернего макияжа глаз. Два оттенка: мерцающий перламутровый и естественный матовый – для создания эффекта по запросу. Мягкая и нежная текстура обеспечивает сверхлегкое и равномерное нанесение.

Этот хайлайтер я использовала по назначению всего один раз - я не люблю подсвечивать область под бровями. Часто использую перламутровую сторону, как хайлайтер над губой, а матовым исправляю неточности в макияже=)

А теперь общий свотч всех продуктов:




А теперь покажу вам как те или иные средства смотрятся на бровях.

Маркер 801 + гель 101





Маркер 802 + воск 201



Помада 201 Blond + гель 101


А вы уже пробовали средства? Как вам?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like