четверг, 17 марта 2016 г.

Зубные пасты BIOMED.

Всем привет! Сегодня расскажу вам о новой серии зубных паст от компании BIOMED.

Это революционная серия зубных паст, которые очищают зубы всего за 30 секунд! Каждый из 5 продуктов уникален и содержит индивидуальный комплекс из 12+ активных природных компонентов, что помогает добиваться максимального результата.




Признаюсь прямо в начале - это мои новые любимцы! Пасты просто обалденные! Ну ладно, ладно, обо всем по порядку))

Каждый продукт BIOMED® уникален и содержит индивидуальный комплекс из 12+ активных природных компонентов, что помогает добиваться максимального результата.
Натуральные антисептики - экстракт подорожника и полифенолы березы, оказывают противовоспалительное действие за счет фитонцидов и флавоноидов. Они также содержат витамины Е, К, РР, каротин.
Натуральные эфирные масла (шалфея, розмарина, тимьяна, мануки, кожуры лимона) защищают от бактерий кариеса и придают восхитительный природный аромат!
Инновационные компоненты – гидроксиапатит кальция и L-Arginine – проникают вглубь эмали зубов, укрепляют, придают ей гладкость, делая ее устойчивой к образованию кариеса.
Эффективность продуктов BIOMED® подтверждена испытаниями in vitro в лаборатории Cellntec Advanced Cell Systems AG в Швейцарии.
Зубные пасты BIOMED® НЕ СОДЕРЖАТ: фтор, хлоргексидин, триклозан и другие сильные антисептики, SLS/SLES, парабены, агрессивные отбеливающие и абразивные компоненты, синтетические красители и ароматизаторы, синтетические консерванты*, глютен, сахарин, этоксилированные продукты, продукты нефтепереработки.
Продукты BIOMED® сертифицированы по стандарту натуральной и органической парфюмерно-косметической продукции BioRus.
Безопасны для человека и природы. Не тестируются на животных!


Итак, вкусы:

SUPERWHITE - бережное отбеливание и укрепление чувствительной эмали

SENSITIVE - укрепление эмали и снижение чувствительности

BIOCOMPLEX - долгая свежесть дыхания

PROPOLINE – тонус и здоровье десен

CALCIMAX – укрепление и реминерализация эмали


Ну расскажу так - мне понравились все, абсолютно все пасты (даже не смотря на то, что я обычно не люблю медовые) - туба удобная, алюминевая, горлышко большое. Пасты прекрасно пенятся даже электрической щеткой. Зубы после них скользкие, а дыхание правда свежее! Но, самой моей любимой стала кокосовая паста. Это просто любовь навсегда - советую всем обязательно попробовать! Такими белыми, как после нее мои зубы никогда еще не были. Еле уловимый вкус кокоса - именно то, что нужно с утра. Она великолепная! Обязательно пополню свои запасы!






Успели уже что то попробовать? Как вам?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like