shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

вторник, 16 февраля 2016 г.

Новинки Yves Rocher Serum Vegetal.

Всем привет! В Yves Rocher как всегда интересные новинки и я, конечно, хочу поделиться ими с вами (тем более совсем скоро 8 марта, а подарки для мам и бабушек необходимо подбирать самые лучшие!).

Итак, герои поста:

Сыворотка от Морщин & для Выравнивания Поверхности Кожи
Крем-Заполнитель Глубоких Морщин
Подтягивающая Маска «V-Шейпинг»




Сыворотка от Морщин & для Выравнивания Поверхности Кожи

Целенаправленно воздействует на все типы морщин и восстанавливает естественное сияние кожи благодаря сверхмощному экстракту Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум и экстракту Риса. Экстракт Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум борется с морщинами на клеточном уровне, а экстракт Риса восстанавливает естественное сияние кожи. День за днем морщины и морщинки визуально сокращаются. Через 1 месяц естественное сияние кожи восстановлено
Наносите на кожу лица и шеи (под Ваш основной Уход) утром и вечером легкими круговыми движениями от внутренней части к внешней.
Встряхнуть флакон перед использованием.

Протестировано под дерматологическим контролем.

Все, кроме этой сыворотки отправилось на тестирование (и постоянное местожительство) к моей маме. Сыворотку я оставила себе) Запах достаточно сильный (лично для меня приятный), впитывается быстро, расход минимальный. Сразу заметно небольшое разглаживание кожи. Буду пользоваться дальше)


Крем-Заполнитель Глубоких Морщин

Мгновенно сокращает даже самые глубокие морщины и заполняет их изнутри благодаря сверхмощному экстракту Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум и камеди Акации.


Экстракт Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум борется с морщинами на клеточном уровне, а камедь Акации восстанавливает упругость и плотность кожи изнутри*. Через 1 минуту даже самые глубокие морщины сокращаются: носогубные складки, морщины на переносице и на лбу.

У крема очень интересная упаковка - в виде карандашика с силиконовым носиком. Наносить точечно (и полосочно)) удобно - расходуется медленно)



Подтягивающая Маска «V-Шейпинг»

Высокоэффективная Маска разглаживает все типы морщин и подтягивает контуры лица благодаря сверхмощному экстракту Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум и экстракту зерен Облепихи. Экстракт Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум борется с морщинами на клеточном уровне, а экстракт зерен Облепихи обеспечивает эффект лифтинга. Специальный шпатель позволяет максимально точно нанести маску на 3 зоны, наиболее подверженные обвисанию: лицо, шея и зона декольте. Мгновенно даже самые заметные морщины разглаживаются. Через 1 месяц упругость и плотность кожи лица, шеи и зоны декольте восстановлена.

Наносите маску 2 раза в неделю толстым слоем на тщательно очищенную кожу всей поверхности лица. Избегайте попадания в глаза.

Начните с области скул, затем поднимайтесь по линии овала лица массирующими движениями к мочке уха, затем от шеи к подбородку.

Оставьте маску на 5 минут, затем удалите остатки салфеткой, не смывая.

Не рекомендуется использовать для чувствительной кожи.

Еще один представитель интересной упаковки. Маска заканчивается специальным силиконовым шпателем, который идеально скользит по кожи при нанесении средства.




Советую присмотреться к средствам, тем более, учитывая то, что сейчас на них есть скидка в интернет магазине
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like