четверг, 11 февраля 2016 г.

Расческа с ионизацией Braun Satin Hair 7.

Всем привет! Сегодня пост о технике, а если быть точнее, то о незаменимом средстве для волос)

Итак, герой поста:

Расческа с ионизацией Braun Satin Hair 7




Расчёска Satin Hair 7 от Braun с активными ионами – это революционная инновация в мире ухода за волосами, разработанная специально для того, чтобы женщины выглядели великолепно в любое время.

Мгновенный блеск и гладкость с первым прикосновением расчёски, в любое время и в любом месте – просто одним нажатием кнопки. Расчёска Satin Hair 7 от Braun проста в использовании, 100% портативная, борется с непослушными волосами и снимает статическое электричество. Вы можете сразу же увидеть и почувствовать разницу – Ваши волосы будут выглядеть более блестящими и гладкими. Вы будете поражены результатами и убедитесь, что расчёска Satin Hair 7 от Braun сделала Ваши волосы невероятно сияющими.

Поток ионов высвобождает миллионы активных ионов, как бы создавая «нимб» вокруг Ваших волос. Активные ионы работают почти как кондиционер для волос. Они мгновенно усмиряют непослушные и наэлектризованные волосы, придавая им гладкость, по сравнению с расчёсками без активных ионов. 


Съёмная «подушечка» 
Ультра-мягкая подушечка специально разработана для комфорта кожи головы и позволяет бережно расчесать волосы, не выдирая их. Её также можно снять, чтобы легко почистить.

Технология бесшовных зубцов 
Бесшовные зубцы с экстра-гладкой поверхностью дают исключительно бережное расчёсывание, помогая предотвратить повреждение кутикулы. 

Автоматическое отключение 
Расчёска Satin Hair 7 от Braun имеет функцию автоматического отключения, чтобы уберечь ёе от случайного включения при переноске в сумке. 



Такой расчески очень не хватало нашей длинноволосой семье очень давно! Мы извели кучу увлажняющих средств для волос, чтобы они не электризовались в осенне-зимний период и все равно, стоит надеть куртку или шапку и все заново) Но тут случилось действительно чудо и проблема электризации исчезла! И я и мой муж пользуемся расческой в конце всех манипуляций с волосами (сушка, причесывание при помощи tangle teezer) - все таки ее щетинки немного непривычны для нас, а хорошо расчесанные заранее волосы она прекрасно причесывает. Чтобы поток ионов "побежал" необходимо включить расческу (перед этим, конечно, необходимо вложить в нее батарейки, которые, кстати, служан нам уже больше полугода;)) и просто причесаться. При включении слышен характерный шорох или свист, появляется легкий специфический запах (похож на запах свежего ветра), можно приступать к расчесыванию. Волосы мгновенно становятся гладкими и послушными и абсолютно не наэлектризованными! Если вы вдруг немного задумались и забыли ее выключить - ничего страшного - через 5 минут расческа отключается сама. Для ухода за расческой есть специальная кнопка в корпусе, благодаря которой снимается сама щетка. Если подводить итог, то могу сказать, что расческа действительно работает. Она немного усиливает блеск волос, волосы становятся более гладкими, расческа прекрасно снимает статическое электричество, после волосы долго не электризуются. Если вас, как и меня раздражают наэлектризованные волосы - эта расческа просто спасение!





А может быть она у вас уже есть? Как впечатления?)

About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like