shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

пятница, 29 января 2016 г.

Skinlite - любимые средства марки.

Всем привет! Скоро весна, а значит пора увлажнять кожу лица, которая натерпелась от зимы. Сегодня я покажу вам свои любимые маски и патчи от skinlite!




Итак, герои поста:

Гелевые подушечки против темных кругов под глазами "ПОДСОЛНУХ"
Омолаживающая маска для области под глазами «ИНТЕНСИВНЫЙ КОЛЛАГЕН»
Восстанавливающий крем для ног «Масло ШИ и АВОКАДО»
Маска для лица с коллагеном и экстрактом морских водорослей
Антивозрастная маска «ИНТЕНСИВНЫЙ КОЛЛАГЕН»
Массажная пенящаяся маска с активным кислородом "Персик"

Гелевые подушечки против темных кругов под глазами "ПОДСОЛНУХ"

Уменьшают темные круги вокруг глаз
Содержат Масло семян подсолнечника
Содержат Фито-коллаген

4 гелевые подушечки

Гелевые подушечки против темных кругов под глазами "ПОДСОЛНУХ" - содержат специальную формулу, уменьшающую темные круги вокруг глаз, а также препятствующие их образованию. Масло семян подсолнечника, Витамины А и Е способствуют осветлению и смягчению кожи вокруг глаз, повышают ее упругость и эластичность.                                                  
Омолаживающая маска для области под глазами «ИНТЕНСИВНЫЙ КОЛЛАГЕН»

- Интенсивно увлажняет и уменьшает признаки старения.
- Снимает отечность и темные круги под глазами.
- Подходит для применения в носогубной области.
30 штук

Омолаживающая маска для области под глазами «ИНТЕНСИВНЫЙ КОЛЛАГЕН», обогащенная коллагеном, витамином Е и экстрактом Зеленого чая, предназначена для интенсивного восстановления и ухода за кожей под глазами, способствует улучшению водного баланса кожи, повышению эластичности, устраняет признаки старения. Маска эффективно уменьшает отеки и темные круги под глазами.


Идеально подходит для чувствительной кожи век.

Маски я конечно люблю, но почему то больше всего мне нравятся именно масочки, патчи и гелевые подушечки под глаза. Эти 2 варианта я чаще всего использовала 2-3 раза в неделю, ходила не дольше 10 минут, как результат - немного уменьшились темные круги под глазами)



Восстанавливающий крем для ног «Масло ШИ и АВОКАДО»

Восстановление и питание
Масло ШИ и авокадо

2 Применения

Восстанавливающий крем для ног "Масло ШИ и АВОКАДО" разглаживает, смягчает и восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу ног, значительно улучшая ее внешний вид. Предотвращает появление трещин и способствует заживлению уже существующих. Крем эффективно снимает усталость и заряжает энергией, обладает приятным ароматом, быстро впитывается, глубоко увлажняет и питает кожу. Благодаря высокому содержанию мочевины, пантенола, масел ШИ, авокадо и жожоба крем оказывает противовоспалительное, смягчающее и защитное действие, а содержание гиалуроновой кислоты, экстрактов меда и бамбука способствует задержанию влаги в глубоких слоях эпидермиса и делает кожу гладкой и мягкой.

Способ применения:
1. Нанесите массажными движениями на кожу стоп, включая область между пальцами, после принятия душа или ванны.
2. Не смывайте. Используйте ежедневно или так часто, как это необходимо. Также рекомендуется наносить крем каждый раз перед сном.

Очень и очень крутой крем для ног! Если не знаете, что попробовать из ассортимента skinlite и любите уход для ног - попробуйте этот крем!)


Маска для лица с коллагеном и экстрактом морских водорослей 

· Восстанавливает, увлажняет и омолаживает
· Кожа выглядит молодой, подтянутой и здоровой

*1 тканевая маска 23 мл

Экстракт морских водорослей - это комплекс ценных биологически активных веществ, который восстанавливает защитные механизмы, стимулирует кровообращение и процесс обновления клеток кожи, регулирует кислотно-щелочной и водный балансы, что значительно улучшает состояние кожи.
Экстракт корня солодки обладает противовоспалительным, антибактериальным, регенерирующим и защитным воздействием на кожу. Активные вещества солодки увлажняют и смягчают кожу.
Витамин Е и Коллаген увлажняют кожу, замедляя процесс преждевременного старения, делают ее эластичной и упругой.

Антивозрастная маска «ИНТЕНСИВНЫЙ КОЛЛАГЕН»

• Содержит коллаген, витамин Е, экстракты зеленого чая и тропических фрукты, которые помогают уменьшить мимические морщины и признаки старения.
• Натуральная целлюлозная основа маски не вызывает раздражения кожи и обеспечивает максимально близкое прилегание к лицу.
• Эффективно восстанавливает и питает кожу.

1 маска 18 мл

Обладает выраженным восстанавливающим действием. Компенсирует и нормализует природный баланс эпидермиса. Коллаген, витамин Е, экстракт зеленого чая и тропических фруктов, входящие в состав маски, увлажняют, тонизируют, питают, разглаживают кожу, придавая ей здоровый вид.
Маска обладает антивозрастным действием и длительным эффектом: сокращается видимость морщин, стимулируется выработка собственного коллагена, улучшается водный межклеточный обмен.

При регулярном применении кожа обретает свежесть, гладкость и эластичность, свойственные молодой коже!

Маски приятные, хорошо "сидят" на лице (если все таки есть дискомфорт - всегда можно немного подрезать), приятно увлажняют кожу и придают ей здоровый вид. Первую использовала сама, вторую получила мама - тоже осталась довольна!


Массажная пенящаяся маска с активным кислородом "Персик" 

Глубокое очищение эпидермиса позволяет предупредить воспаление кожи и появление акне. Подобрать правильное очищающее средство довольно сложно, так как большинство косметических препаратов не способно полностью ликвидировать микрозагрязнения и себум с поверхности эпидермиса. Одно из эффективных в этой области средств — массажная пенящаяся маска с активным кислородом Skinlite Clean & Bright Oxygen Bubble Mask Peach. Она поможет очистить закупоренные поры и отшелушить кожу, позволяя ей выглядеть намного чище и свежее. Маска активно насыщает эпидермис кислородом, тем самым оздоравливая его.


Экстракты персика и папайи в основе маски Скинлайт "Персик" восстанавливают гидрофитный баланс кожи и тонизируют её. Они также ускоряют реновацию клеток эпидермиса, разглаживают шероховатости и морщинки и отбеливают кожу. Экстракты нормализуют работу голокриновых желез, что в совокупности с очищающим эффектом позволяет сузить расширенные поры и улучшить "дыхание" эпидермиса. Зеленый чай и экстракт бамбука в формуле маски стимулируют выработку коллагена, снимают воспаление кожи и активизируют её иммунные функции.

Один из моих любимых продуктов в принципе - пенящаяся маска. Очень люблю умываться такими 2 раза в неделю, кожа потом мягкая и очень чистая, даже немного скрипит) Но обязательно увлажнить дополнительно любимым кремом после использования!



 А вы любите тканевые маски или патчи?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like