shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

вторник, 12 января 2016 г.

Dot shock Pupa. КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА ВЕСНА/ЛЕТО 2016.

Всем привет! Сейчас у нас как то нереально холодно (айфон считает, что по ощущениям все -31!), а значит, самое время показать весенние новинки! А именно новую весеннюю коллекцию Pupa - Dot shock)




Современная красочная интерпретация тренда «узор в горошек». Новый женственный стиль для тех, кто не боится использовать смелые геометричные формы и сочетать их с палитрой нежных и провокационных оттенков. Современная и очень женственная палетка теней, составленная из нежных оттенков в сочетании с драматическими глубокими цветами, инновационные приятные текстуры. Полупрозрачные и ультра сверкающие средства для губ, сияющие текстуры с матовыми графичными акцентами для глаз. Завершают утонченный образ румяна в шариках, которые придадут сияние Вашим скулам. Контраст между матовым и ультра зеркальным покрытием создаст восхитительную игру оттенков в маникюре

Итак, герои поста:

DOT SHOCK EYESHADOW PALETTE (Цена = 953 руб), 5-цветная палетка теней – Эффект «жидкой пудры», 002 Spring Sunset
MISS PUPA (Цена = 716 руб), гелевая помада, 002 Fair Pink
DOT SHOCK BALMY GLOSS (Цена = 576 руб), 001 Petal Coral, 002 Pink Beauty
LASTING COLOR GEL, 136A Shock Fuchsia
LASTING COLOR VELVET MATT, 001 Sugar Peach


DOT SHOCK EYESHADOW PALETTE 

Ультра шелковистая тающая текстура прекрасно растушевывается и передает цвет с ощущением кремового покрытия и эффектом «жидкой пудры». Высокая концентрация красящих пигментов мгновенно придает векам однородный сияющий цвет, который держится в течение дня.

У Pupa всегда были и есть шикарные тени - и эти не исключение! Действительно шелковистые на ощупь, прекрасно переносят цвет, легко тушуются и отлично носятся в течении дня!



MISS PUPA

Инновационная гелевая текстура придает губам объем и усиливает цвет, добавляя кристальный блеск для создания совершенного макияжа. Неповторимый кристальный эффект, невероятный полупрозрачный финиш с эффектом влажных губ и приятные ощущения гарантированы.

Очень интересная гелевая помада - она дейсвительно полупрозрачная, но при этом прекрасно передает цвет на губы) Для меня была интересным открытием) После того, как основной цвет сходит (постепенно и очень незаметно), остается легкий оттенок. Губы после помады прекрасно увлажнены!

DOT SHOCK BALMY GLOSS 

Сияющий блеск с эффектом бальзама – Индивидуально созданные оттенки
Эксклюзивная формула, сочетающая в себе нежное ощущение питательного масла на губах и ультра сияющий эффект блеска для губ в одном средстве. В состав входят специальные пигменты, которые раскрываются в зависимости от уровня pH Ваших губ, усиливая их природный цвет. В результате получается уникальный оттенок, который может меняться в зависимости от использующего этот продукт человека. Полупрозрачное покрытие с невероятным сияющим эффектом.

О, блеск вообще великолепный! Я не очень люблю носить на губах вообще что то, кроме бальзама для губ, но тут случилась любовь) Блеск прекрасно увлажняет (иногда наношу его даже дома) и придает легкий оттенок, который подходит именно мне)) После того, как сходит сам блеск на губах еще достаточно долго остается легкий оттеночный тинт.




LASTING COLOR GEL, LASTING COLOR VELVET MATT.

Лак для ногтей с зеркальным эффектом. Ультра глянцевое покрытие. Насыщенная пигментами формула для интенсивного цвета и идеальной гладкой поверхности. 
Матовый лак для ногтей, насыщенный цвет и полуматовое покрытие с оригинальным «софт-тач» эффектом. Высокотехнологичная формула с большим количеством смол в составе придает гибкость и эластичность покрытию и позволяет сохранить матовое покрытие в течение длительного времени.

Лаки, как и все у Pupa, прекрасно наносятся и сохнут=)



Ну и конечно легкий макияж!)








Как вам новая коллекция? Что то уже приглянулось?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like