shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

среда, 2 декабря 2015 г.

Новогодняя коллекция Ив Роше Карамельное Яблоко - Yves Rocher Apple Delight.

Всем привет! Совсем скоро Новый Год и пора бы уже начать себя радовать сезонными коллекциями=) В связи с этим сегодня покажу вам отличную коллекцию Ив Роше Карамельное Яблоко!) (да и вообще, моя любовь к Ив Роше бесконечна - в этом вы можете убедиться тут).

Итак, герои поста:

Туалетная Вода «Карамельное Яблоко»
Парфюмированная Свеча «Карамельное Яблоко»
Молочко для Тела «Карамельное Яблоко»
Нежный Крем для Тела «Карамельное Яблоко»
Гель для Душа «Карамельное Яблоко»
Сахар для Ванны «Карамельное Яблоко»




Туалетная Вода «Карамельное Яблоко»

Свежая туалетная вода, оставляющая на Вашей коже нежный и сладкий аромат!

Эксперты Марки Ив Роше выбрали Яблоко за его яркий и свежий аромат и искусно соединили его со сладкими и чувственными нотами Ванили. Этот притягательный альянс подарит Вам ощущение тепла и комфорта в самый разгар зимы.

Очень мне нравится аромат - из за него забросила много духов)) Пользуюсь в течении дня - на мне запах держится 2-3 часа)

Парфюмированная Свеча «Карамельное Яблоко»

Согрейте Ваш дом свежим ароматом Яблока, изящно подчеркнутым сладкими и теплыми нотками Ванили. Насладитесь атмосферой тепла, уюта и гармонии! Идеально для праздников!

Произведено во Франции. Приблизительное время горения: 20 часов.

Мне всегда нравились свечки Ив Роше - очень красивое оформление и тяжелый стеклянный стакан. Свечка приятно, но не очень сильно, пахет - зажигаю ее в ванной=)




Молочко для Тела «Карамельное Яблоко»

Аромат Карамельного Яблока и легкое мерцание на Вашей коже! Молочко для Тела с блестками дарит Вашей коже соблазнительное золотистое сияние. Идеально для новогодних праздников! Формула, обогащенная маслом Сладкого Миндаля, смягчает кожу и оставляет на ней свежий аромат Яблока, изящно подчеркнутый теплыми и сладкими нотками Ванили.

Ну просто безумно красивое молочко! Оно содержит в себе миллионы золотых частичек, которые потом празднично мерцают на коже)) Я всегда в восторге от таких средств))

Нежный Крем для Тела «Карамельное Яблоко»

Бархатистая кожа с нежным ароматом Яблока и Ванили. Нежный крем для Тела, обогащенный маслом Каритэ БИО и маслами Сладкого Миндаля и Авокадо, дарит коже мягкость и обволакивает ее свежим ароматом Яблока, изящно подчеркнутым сладкими и теплыми нотами Ванили.

Приятный крем на каждый день в баночке - шайбочке. Люблю такие баночки - очень удобно пользоваться)

Гель для Душа «Карамельное Яблоко»

Гель для душа с теплым сладким ароматом Яблока и Ванили для истинных гурманов! Откройте для себя мгновения сладкого удовольствия в геле для душа с ароматом свежего Яблока, подчеркнутого теплыми нотками Ванили.

Формула, обогащенная водным экстрактом Гамамелиса, нежно очищает Вашу кожу и дарит ей тонкий аромат.

Гель для душа прекрасно пахнет, как и вся коллекция=)

Сахар для Ванны «Карамельное Яблоко»

Праздничное настроение и блаженство безмятежности благодаря аромату Яблока и Ванили! Сахар для ванны, растворяясь в воде, превращается в миллион ароматных озорных пузырьков, наполняющих Вашу ванну ароматом Яблока с теплыми и сладкими нотками Ванили. Окунитесь в ароматную ванну и привнесите в Вашу жизнь частичку новогоднего волшебства!

Тот самый продукт, который было сложнее всего удержать до фото) Я очень люблю принимать ванну со всякими шипучими штуками! Сначала мне показалось, что такой "конфетки" будет маловато для моей ванной, но, растворив его, я поняла, что вполне достаточно) Сахар быстро наполнил всю ванную комнату прекрасным праздничным ароматом и поднял настроение))



Ну и как ты удержаться и не выложить еще пару фото?))




Как вам коллекция? Уже что то попробовали?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like