среда, 2 декабря 2015 г.

Weleda - Крем для младенцев с календулой для защиты кожи в области пеленания и Универсальный питательный крем Skin Food.

Всем привет! На улице становится совсем уже прохладно и пора позаботиться о своей коже. Для этого я расскажу вам о моих любимых продуктах компании Weleda.




Итак, герои поста:

Крем для младенцев с календулой для защиты кожи в области пеленания
Универсальный питательный крем Skin Food

Девиз компании Weleda: «В согласии с человеком и с природой». В 2011 году компания отметила свой 90-летний юбилей. Ее история началась в 1921 году с создания фармацевтической лаборатории с собственным садом лекарственных растений. Сегодня Weleda - это ведущий производитель 100% натуральных средств для целостного ухода за телом, а также лекарственных препаратов. В ее ассортименте - свыше 90 наименований средств по уходу за телом. Кроме того, компания производит около 1300 лекарственных средств. Разработка продукции Weleda ведется с учетом глубоких связей человека и природы.

Сердце Weleda - собственный сад лекарственных растений. На 20 гектарах выращивается более 200 видов растений, которые попадают в косметические флаконы и тубы буквально с поля. Сад лекарственных растений возделывается в соответствии с требованиями биодинамического сельского хозяйства. Высокие технологии Weleda гарантируют полную безопасность полученного сырья для окружающей среды и экономичное расходование ресурсов: воды и энергии.

Крем для младенцев с календулой для защиты кожи в области пеленания

Если у Вашего малыша воспаленная, покрасневшая или чувствительная кожа в области пеленания, Крем с календулой для младенцев Weleda образует на коже защитный и водоотталкивающий слой и способствует снятию раздражения и воспаления. 

Ингредиенты, входящие в состав Крема с календулой для младенцев для защиты в области пеленания Weleda: ланолин (натуральный жир из  шерсти овцы), воск и, особенно, оксид цинка формируют естественный защитный слой для нежной кожи малыша и оберегают её от влаги, которая является раздражающим фактором. Экстракты календулы и ромашки обладают целебными свойствами, календула снижает воспаление, а ромашка успокаивает кожу.


После нанесения крема, подержите ребенка некоторое время без подгузника, давая коже возможность открытого контакта с воздухом. Это значительно сократит вероятность появления опрелостей.

Небольшое количество нанести на предварительно очищенную кожу в области пеленания или подгузника, а также на кожные складочки.

Для моей мелкой у меня уже собралась целая полка уходовых средств, но если возникло какое то раздражение - я всегда в первую очередь беру именно этот крем! Я сначала не верила, но он действительно убирает раздражение и покраснение за 1-2 применения) Для того, чтобы малыша ничего не беспокоило долгое время - это просто спасение)



Универсальный питательный крем Skin Food

Weleda представляет Вашему вниманию свой бестселлер – легендарный универсальный крем Skin Food, основная задача которого – интенсивное питание кожи. Пионер среди брендов натуральной косметики, Weleda выпустила Skin Food еще в далеком 1926 году. Это средство снискало необычайную популярность в Европе. Шло время, увеличивались объемы косметичек, а от матери к дочери по-прежнему передавался секрет любимого крема. За последние два десятилетия Skin Food стал настоящим must-have среди англоговорящих селебрити: топ-модели, звезды Голливуда и музыканты в один голос называют его одним из своих фаворитов.


Универсальный питательный крем Skin Food – это 100% натуральный, поистине мультифункциональный продукт. На протяжении своей почти 90-летней истории Skin Food использовался как идеальное средство от макушки до пяточек: уход за кутикулой, питательная маска, бальзам для губ, защита от ветра и холода, заживление трещин на раздраженной коже рук, смягчающий крем для локтей и коленей... Skin Food – простой и эффективный крем для всей семьи, его можно использовать даже детям – начиная уже с трех лет.

7 проблем - 1 крем!

- SOS-крем для огрубевшей кожи рук, локтей, коленей и пяток
- Заживление обветренных губ
- Питательная маска для лица
- Простой и быстрый уход для кутикулы
- Праймер (база для макияжа)
- Успокаивающий уход для воспаленной и потрескавшейся кожи
- Лечение секущихся волос


В основе нежного аромата – теплые ноты эфирных масел сладкого апельсина и лаванды.

Когда крем только появился у меня я и представить не могла насколько он питательный (и оттого очень плотный по консистенции) и, приняв душ, решила просто намазать им ноги. Да-да - все ноги достаточно плотным слоем. Могу сказать с уверенностью, больше они никогда не были сухими=D Это правдивая история, так что теперь мы вместе с мужем пользуемся кремом на самых сухих участках (например, когда долго по ветру везешь коляску, даже в перчатках, руки становятся безумно сухими - Weleda справляется с такой проблемой за одну ночь!). Можно легко залечить потрескавшиеся губы или намазать кончики очень высушенных волос. В общем настоящий маст хэв!




А вы пробовали продукцию Weleda?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like