пятница, 11 декабря 2015 г.

Пенка для полости рта Splat Junior.

Всем привет! Детская тема (и детская тема косметики, соответственно) мне теперь близка, а значит расскажу вам про очередной интересный Junior продукт (которым пока что, в силу возраста Леи пользуюсь сама).




Не могу не начать с упаковки - вы только посмотрите какая она яркая и радостная! Там столько всяких мелочей - рассматривать можно целый день) И еще внутри каждой пенки можно найти вот такой белый шарик - ну не праздник ли для ребенка?))

- Очищающая пенка Кальций и молочные ферменты
- Очищающая пенка Фтор и молочные ферменты

Уникальные волшебные пенки для ухода за полостью рта в течение дня и каждый раз после еды превращают обязательную гигиеническую процедуру в увлекательную игру. Жидкость с помощью дозатора преобразуется в сладкое облако пены, что позволяет малой дозе ополаскивателя равномерно распределиться по всей полости рта. Небольшие пузырьки проникают в труднодоступные места и «утягивают» за собой налет и загрязнения. Объем 50 мл.
Уникальные волшебные пенки для ухода за полостью рта в течение дня и каждый раз после еды превращают обязательную гигиеническую процедуру в увлекательную игру. Жидкость с помощью дозатора преобразуется в сладкое облако пены, что позволяет малой дозе ополаскивателя равномерно распределиться по всей полости рта. Небольшие пузырьки проникают в труднодоступные места и "утягивают" за собой налет и загрязнения. 
Органическая форма фтора Olaflur в сочетании с экстрактом лакричника надежно защищает зубы от образования кариеса.
Комплекс уникальных молочных ферментов обеспечивает защиту от бактерий, способствует усилению защитных свойств слюны и укреплению местного иммунитета полости рта.
Ментил лактат охлаждает и успокаивает десны при болезненном прорезывании зубов. Пенки идеально подходят для использования вне дома (в поездках, школе, детском саду), когда нет возможности воспользоваться зубной щеткой и пастой.


Лично я с удовольствием пользуюсь и взрослой версией, а тут такие вкусы - как отказаться? Применение очень простое - запшикиваешь немного пены в рот после еды или сладкого напитка, немного полоскаешь, выплевываешь и все! Приятный вкус остается еще на несколько минут, потом пропадает бесследно) Так что вполне вы можете купить вкусную пенку и себе и положить ее, например на работе=) Ну а для малышей вообще спасение - никакого жгучего эффекта, веселые картинки, фокус с пеной, шарик в упаковке - мне кажется любому ребенку будет интересно пользоваться пенкой в течении дня.

Входящий в состав пенки органический кальций в сочетании с экстрактом лакричника эффективно защищает от кариеса, помогает формировать эмаль и способствует нормализации pH полости рта. Комплекс молочных ферментов обеспечивает защиту от бактерий, способствует усилению защитных свойств слюны и укреплению локального иммунитета. Натуральные противовоспалительные компоненты дикалий глицирризинат и креатин успокаивают десны при болезненном прорезывании зубов.




А вы уже пробовали детские (или взрослые) пенки Splat?

About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like