shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

вторник, 29 декабря 2015 г.

Уходовая косметика для малышей от lallum baby.

Всем привет! Сегодня я покажу очередной уход для моей мелкой - на этот раз от lallum baby=)

Рождение натуральной косметики LALLUM Baby – удивительная и красивая история о маме и ее долгожданном малыше. Вынашивая под сердцем младенца, мама мечтала оградить его от воздействия всего вредного и дать ему только лучшее и безопасное, что есть у природы.

Мы воплотили ее мечту в серии LALLUM Baby, зная о том, что кожа ребенка уникальна. Тонкая и чувствительная кожа малыша ежедневно подвергается воздействию более 60 компонентов, которые наносятся на кожу в качестве различной косметики. В составе натуральной косметики для детей LALLUM Baby нет опасных  для здоровья планеты и человека веществ, таких как: триклозан, хлоргексидин. Продукция не содержит консерванты, искусственные красители, производные DEA, TEA, PEG, PPG, парабены, минеральное масло, SLS, SLES, синтетические отдушки, силиконы и любые ингредиенты переработки нефти. К нашей детской косметике на всех этапах производства предъявляются очень жесткие требования, в особенности к качеству и безопасности продукции. Продукция должна быть натуральной, безопасной для ребенка и мамы и в то же время для экологии.  В условиях повсеместного распространения искусственных ингредиентов мы особое внимание уделяем тому, чтобы в нашей косметике их по возможности не содержалось.

Каждый продукт проходит испытания в исследовательских лабораториях, государственную регистрацию, а также обязательную и добровольную сертификацию.

Итак, герои поста:

Натуральное универсальное питательное масло для купания и массажа
Натуральный защитный бальзам
Натуральная матирующая крем-паста под подгузник
Влажные салфетки для бережного очищения кожи лица и тела
Натуральная зубная паста для детей от 0 до 3 лет




Натуральное универсальное питательное масло для купания и массажа

100% натуральное универсальное питательное масло идеально подходит для купания и массажа Вашего малыша.
Это нежное масло более чем на 70% состоит из органического масла сладкого миндаля и льна, которые содержат витамин Е, устраняющий воспалительные процессы на коже, и витамин F, нормализующий функцию сальных желез. Входящая в состав масел олеиновая кислота обеспечивает легкое впитывание и распределение масла по коже. Масло сладкого миндаля оказывает противовоспалительное, питающее, увлажняющее, противоожоговое и смягчающее действие.
Экстракт липы оказывает смягчающее, успокаивающее и регенерирующее воздействие на кожу, улучшает защитные функции.
Экстракт календулы рекомендуется
для чувствительной или поврежденной кожи.

Способ применения: легкими, массирующими движениями нанесите масло на кожу или добавьте несколько капель в ванну во время купания.

Очень люблю это масло за великолепный запах и прекрасное увлажнение (все таки вода из под крана немного сушит кожу малыша - потому добавляю всего пару капель масла прямо в ванну)! Честно скажу, иногда добавляю и в свою ванну;)



Натуральный защитный бальзам

Предназначен для интенсивного питания и смягчения кожи малыша  и мамы.
Органические масла сладкого миндаля, льна и вечерней примулы, входящие в состав бальзама,  эффективно борются с сухостью и раздражением кожи, вызванными трением от подгузника, воздействием солнца и ветра.
Эфирные масла ромашки и лаванды оказывают общее успокаивающее воздействие.

Без этого бальзама не обходится ни одна зимняя (и прохладная осенняя) прогулка. Мажу перед выходом щечки и нос малышки, а после прогулки увлажняю ручки и сухие складочки. Сама иногда пользуюсь для сухой кожи на локтях и как бальзамом для губ=) А еще мне очень нравится дизайн - милейшая железная баночка!



Натуральная матирующая крем-паста под подгузник

100% натуральная матирующая крем-паста под подгузник предназначена для ухода за нежной кожей малыша, нуждающейся в дополнительной защите.
Крем-паста создана на основе цинка, который оказывает матирующее, антисептическое и вяжущее действие.
Органическое масло сладкого миндаля содержит витамин Е, который устраняет воспалительные процессы на коже, оказывает питающее, противоожоговое, болеутоляющее действие. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, для сухой и воспаленной кожи.
Органические питательные масла ши и жожоба обеспечивают защитный слой, не оставляют жирного блеска на коже.  Масла питают и увлажняют, глубоко проникают в поры, идеально ухаживая за кожей ребенка.
Экстракт хлопка улучшает защитные функции кожи. Регенерирует, позволяет снизить чувствительность кожи, повышая эффективность механизмов самозащиты. Восстанавливает, успокаивает и идеально защищает.
Экстракт календулы рекомендуется для чувствительной или поврежденной кожи.

Экстракт липы смягчает и успокаивает.

Хороший крем под подгузник, быстро впитывается и не оставляет на коже следов.



Влажные салфетки для бережного очищения кожи лица и тела

Богатый состав лосьона содержит комплекс органических экстрактов растений, которые выращиваются на специальных полях, подлежащих органик-контролю, без применения пестицидов и удобрений.
Органический экстракт ромашки обладает противовоспалительным, регенерирующим, успокаивающим действием, способствует устранению проявлений диатеза.
Органический экстракт Алоэ Вера обладает увлажняющим, противовоспалительным, успокаивающим, смягчающим и регенерирующим действием, содержит активные вещества, исключительно эффективные при местном применении.
Органический экстракт розмарина имеет выраженное антиоксидантное, вяжущее и тонизирующее свойства. Регенерирует, позволяет снизить чувствительность кожи, повышая эффективность механизмов самозащиты.
Органический витамин Е препятствует сухости кожи, в качестве антиоксиданта защищает чувствительную кожу от повреждений.
Способ применения: используйте каждый раз при смене подгузника. Легкими массирующими движениями протрите кожу малыша, не смывайте водой.

Идеально для бережного очищения кожи мамы и малыша.

Очень нравятся эти салфетки именно тем, что подходят для очищения кожи лица малыша - протираю лицо после сна=) (а еще они биоразлагаемые!)



Натуральная зубная паста для детей от 0 до 3 лет

Натуральная на 99,7% зубная паста LALLUM Baby создана для эффективной профилактики кариеса у детей от 0 до 3 лет, потому что крайне важно сохранить молочные зубки здоровыми. Мы рекомендуем начинать следить за гигиеной полости рта малыша «с первого зубика» и использовать для этого натуральные по составу пасты.
Органический гель Алоэ Вера укрепляет
и заживляет десны, оказывая легкое обезболивающее действие.
Натуральный комплекс молочных ферментов (лактоферрин, лактопероксидаза, оксидаза глюкозы, лизоцим) обеспечивает защиту от бактерий подобно материнскому молоку.
Запатентованный комплекс Luctatol® блокирует развитие кариесогенной бактерии Streptococcus mutans и защищает от образования зубного налета на 96%.

Экстракт липы оказывает успокаивающее, противовоспалительное, противомикробное действие.

Скажу честно, пастой мы еще не пользовались - зубов пока нет, зато моя мелкая любит погрызть пальчик для массажа десен, который шел в комплекте))




Кто что пробовал? Что понравилось больше всего? 

Посмотреть, выбрать можно тут - http://lallum-baby.ru/
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like