shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

четверг, 3 декабря 2015 г.

Подушка для кормления Chicco Boppy.

Всем привет! Сегодня продолжаем малышковую тему (про кроватку есть тут, про уход тут и тут) и я вам покажу-расскажу про подушку для кормления Boppy=)




Boppy — это специальная серия подушек, созданная для комфортного кормления грудью. Яркий дизайн, эксклюзивная обивка и уникальная система Miracle Middle™ Insert обеспечивают маме и ребенку удобное положение и помогает им установить уникальную связь. Более того, подушка является уютным гнездышком в первые месяцы жизни ребенка.

Подушка Boppy помогает маме и ребенку во время кормления. Специальная форма и набивка Boppy позволяют маме занять комфортное положение, предотвращая боль в спине, руках и шее. Также подушка поддерживает спинку малыша во время кормления и утешения. Специальная вставка Miracle Middle™ делает подушку гибкой, поэтому Boppy подходит талии любого размера.


Благодаря эргономичной форме удобно размещать на талии.







Микрофибра — мягкий и упругий материал, поэтому ребенок не проваливается в подушку во время кормления и она сохраняет форму с течением времени. Не вызывает аллергии.








Подушку и покрытие можно стирать и сушить. Вы можете отдельно приобрести дополнительный съемный чехол для подушки Boppy. Меняйте цвета наволочек по настроению и радуйтесь каждому дню! Используйте дополнительную наволочку, если основная находится в стирке.



Boppy можно использовать по-разному на каждом этапе роста.

В подушке малыш может отдыхать в 3 месяца, учиться ползать в 6 и сидеть в 9=)


Многочисленные исследования с участием медицинских работников и мам доказали важность использования специальных подушек во время беременности и кормления грудью.

Применение специальной подушки действительно обеспечивает правильное положение малыша на нужной высоте во время сосания, что дает ему возможность расслабиться и успокоиться, чувствуя под собой опору, а также избавляет маму от усталости и нагрузки на позвоночник, дарит комфорт и спокойствие.

Подушка продается в прозрачной сумке - точно под ее размер, что особенно приятно, в ручки сумки вшит точно такой же материал, как и съемная наволочка для подушки. Сама наволочка при покупке находится внутри сумки в небольшой коробочке. Достаем, если необходимо - стираем, и надеваем=)



Здорово и то, что от подушки абсолютно не пахнет ничем посторонним и неприятным, так что я думаю, можно сразу пробовать использовать=)



Для себя я выбрала нейтральную расцветку с деревьями (или листиками) в светлых тонах - зеленый, голубой, персиковый, фиолетовый, серый. Наволочка быстро надевается и застегивается на молнию. Стирается в машинке, быстро сохнет и легко гладится.

Сама подушка имеет форму буквы С - очень упругая и плотная. Со временем ни сколько не деформировалась и не стала мягче или более плоской. При кормлении отлично держит спину и ребенка, наконец у меня свободны 2 руки! Я просто сажусь на диван - надеваю подушку и кладу на нее малыша. Единственным небольшим минусом является то, что если мелкая заснула - встать и не разбудить становится немного сложнее. Но это не такой значительный минус по отношению к удобству=)


Пробовала так же сажать малышку отдыхать в подушку - ей достаточно удобно, но моя так не любит сидеть - ей нужно или лежать или полу-сидеть в шезлонге. Подожду чуть чуть и буду пробовать укладывать в подушку на живот для тренировки спины. А потом и сажать=)

Итак, если вы ищете удобную подушку для кормления - то вам обязательно понравится Boppy=)

http://www.chicco.ru/
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like