shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

вторник, 1 декабря 2015 г.

Новая коллекция ANNY Cashmere & Jewelry Shopping in N.Y.

Всем привет! Давно что то не было обзоров на мои любимые кубики - Anny! Сегодня как раз тот самый день, когда мы с вами посмотрим на новую коллекцию - ANNY Cashmere & Jewelry Shopping in N.Y. =) (а если хотите вспомнить, что еще интересного есть у бренда, то вам сюда;)

Когда леди с Верхнего Ист-Сайда (Upper East Side) собираются на шоппинг, то роскошные бутики и торговые центры на Пятой Авеню широко раскрывают им свои объятия. Такие люксовые материалы, как кашемир, так же как и роскошные ювелирные изделия давно вошли в классику. Ни одна женщина не сможет сказать «нет» кашемиру, находясь в салоне Tiffany & Co с бокалом шампанского руках. Поэтому каждая женщина сможет почувствовать себя Одри Хепберн как в известном фильме "Завтрак у Тиффани". Конечно, ANNY последовал по стопам шикарного Верхнего Ист-Сайда.







В коллекции как обычно 6 оттенков - 2 блестящих - ювелирных и 4 очень нежных, кашемировых оттенков)

Итак, герои поста:

ANNY 244.20 Another Love
ANNY 272 Feel Comfortable
ANNY 302.80 Pure Cashmere
ANNY 316.80 Top Selection
ANNY 361.40 Model Allure
ANNY 361.30 Hot Material


ANNY 244.20 Another Love

Самый розовый лак из коллекции, желе, отлично выглядит в 2 тонких слоя, в нанесении отличник - легко саморазравнивается, никаких полос и наплывов. Финиш полуматовый=)



ANNY 272 Feel Comfortable

Лак с абсолютно такими же ттх, как и предыдущий, но более нюдовый, немного персикового оттенка. Финиш так же полуматовый)



ANNY 302.80 Pure Cashmere

Нюдовый полуматовый оттенок, немного плотнее предыдущего.



ANNY 316.80 Top Selection

Один из моих любимцев в коллекции, самый плотный, можно уложить в один толстенький слой, финиш полуматовый, очень красиво смотрится в педикюре)



ANNY 361.40 Model Allure

Безумно красивый лак в бутылочке получается очень странным на ногтях. Немного не поняла его - в серебряной базе плавает серебрянный глиттер и слюда, на ногтях выглядит немного не аккуратно, возможно, в виде акцента на пару ногтей будет красивее)



ANNY 361.30 Hot Material

И еще один любимчик в коллекции - серебряный лак с малюсенькими черными блестками. Отлично наносится уже в один слой, выглядит очень необычно из-за полуматового финиша)



Как вам новая коллекция? Выбрали что то для себя?)

vk.com/annyrussia
facebook.com/ANNYcosmeticsRussia
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like