shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

воскресенье, 6 декабря 2015 г.

ALLUREBOX РИВ ГОШ 20 ЛЕТ.

Всем привет! Сегодня покажу вам очередную лимитку (супер-лимитку я бы сказала!) - Allurebox Рив Гош 20 лет))

Итак, не буду долго вас мучить - смотрим состав=)

Гель очищающий для лица и тела "Деметра" Fresh Line

Мягкий успокаивающий очищающий гель, специально разработанный для кожи, склонной к раздражениям, покраснениям, трещинам. Мягко удаляет загрязнения, оставляя кожу мягкой, чистой и гладкой. На основе комбинаций растительных ингредиентов - тысячелистника, овса, календулы, бузины - которые обладают комплексным благотворным воздействием на кожу такого типа. Оказывает эффективное противовоспалительное, успокаивающее, антисептическое и антибактериальное действие.

Способ применения: Вспенить с водой, нанести на лицо, помассировать, смыть.




Кислородная энергетическая маска Triple Oxygen Instant Energizing Mask Bliss

Кислородная энергетическая маска для лица. Способствует насыщению клеток кислородом,обладает антиоксидантным действием, мгновенно дает энергию и нейтрализует вредное воздействие на кожу. Маска действует на лицо как порыв свежего воздуха. Потрясающе быстрый эффект для тусклой, уставшей кожи. Применение: наносите массажными движениями на влажную кожу. Подождите пять минут до образования пены, затем тщательно смойте и завершите процедуру тоником и увлажняющим кремом. Используйте 3 раз в неделю для максимального результата.



Интеллектуальная сыворотка для лица Clinique Smart Serum

Впервые. Интеллектуальная сыворотка Clinique Smart Custom-Repair Serum. Способна заглянуть в прошлое вашей кожи, чтобы изменить ее будущее. Сыворотка способна сама распознавать сигналы поврежденных клеток и работать только с той проблемой, которая есть именно на Вашей коже. В остальных случаях ингредиенты остаются в режиме ожидания. Кожа каждого человека подает сигналы о том или ином повреждении. Сыворотка умеет их считывать и реагировать соответственно в каждом отдельном случае. Как ключ и замок. Она работает только там, где нужно, и даже с той проблемой, которая еще не видна на поверхности кожи.
Борется с морщинами;
Решает проблему темных пятен, неровного и тусклого тона кожи;
Восстанавливает кожу;
Поддерживает уровень увлажненности на протяжении всего дня.

Эффективность сыворотки Clinique Smart подтверждается клиническими тестами. Через 12 недель применения сыворотки было установлено заметное улучшение состояния кожи с нарушенной пигментацией, темными пятнами, тусклым тоном, морщинами и сниженной упругостью. Используя новейшую передовую технологию, Clinique делает вашу кожу великолепной с помощью сыворотки, созданной для единственной и неповторимой кожи. 



Блеск для губ Eclat Minute Clarins

Блеск с тающей гелевой текстурой и приятным ароматом подчеркивает естественную красоту Ваших губ и одновременно ухаживает за ними. Входящий в его состав пигмент "3D" дарит губам ослепительный блеск и придает дополнительный объём. Эффективные увлажняющие ингредиенты восстанавливают и защищают кожу губ.




Праймер Photo Finish Smashbox

Усиливает стойкость макияжа • Визуально заполняет морщинки и поры • Кожа выглядит более гладкой и молодой • Содержит витамины А и Е, экстракт виноградных кoсточек и зеленый чай • Обезжиренный состав • Не содержит отдушек



Бальзам для губ РГ Professional

Благодаря уникальной технологии активных увлажняющих сфер смягчающие и увлажняющие компоненты находятся в максимально активной форме и начинают действовать только в момент соприкосновения бальзама с кожей губ. Специальные светоотражающие частицы придают губам дополнительную выразительность, усиливая игру света и тени. Нежная кожа губ мгновенно насыщается влагой и получает интенсивное питание благодаря специальной смеси восков. Увлажнение достигается не только благодаря классическому липидному барьеру, но и через уникальный эффект активных сфер! Сверхвысокий фактор защиты от солнца SPF 20, входящий в состав бальзама РГ professional, обеспечивает надежный барьер от агрессивного UV-излучения.



Шампунь и маска Chroma Kaptivw Kerastase

Профессиональный  шампунь для окрашенных волос Kérastase закрепляет и надолго сохраняет идеальный цвет.

Глубокий, насыщенный, сияющий: ваш цвет никогда не потускнеет.

Интенсивная маска для сухих окрашенных волос. Маска ухаживает за волокнами волос, которые надолго сохраняют идеальный цвет и наполняются блеском. Глубокий, насыщенный, сияющий: ваш цвет никогда не потускнеет.



Концентрат для лица Ultimune Shiseido

Ученые Shiseido открыли революционные средства, которые активируют естественную защитную функцию и способность восстанавливать красоту кожи. Представляем Ultimune концентрат, восстанавливающий энергию кожи и новинку Ultimune, концентрат, восстанавливающий энергию кожи вокруг глаз.



Парфюмерная вода Matsu Masaki Matsushima 

Дом Masaki Matsushima запускает новый аромат для женщин под названием Matsu. Новая композиция, отражающая стиль известного японского бренда. Matsu - женский аромат, чей уникальный стиль нарушает все правила. Он начинается с легкого бриза, который, пройдя через сердце из сладкого миндаля и пудровых нот, растворяется в мускусной базе."" Аромат облачен в округлый стеклянный флакон со стильным боковым вырезом, характерной деталью парфюмерного дизайна Masaki Matsushima. Верхние ноты: цветочные ноты. Сердце: сладкий миндаль, пудровые ноты. База: мускус.




Парфюмерная вода Modern Muse Le Rouge Estee Lauder 

Будьте смелой. Вдохновляйте. Аромат, который подчеркнет яркость и уверенность вашей дерзкой натуры. Провокационный, сексуальный контраст двух разных ароматов: насыщенных роз и спелых фруктов с соблазнительным бархатисто-кремовым аккордом, - создает интригующее, двойное впечатление. Это подлинная инновация в мире ароматов. Многогранный и завораживающий аромат, - как и женщина, послужившая вдохновением при его создании. Как и два предыдущих аромата Modern Muse и Modern Muse Chic, новый аромат Modern Muse Le Rouge создавался под впечатлением многогранности современной женщины. Кто она — муза аромата Modern Muse Le Rouge? Притягательная женщина, чей смелый, неповторимый образ заявляет о ее натуре лучше всяких слов. Ее девиз — «Всегда быть в центре внимания». Дерзкая, бесстрашная, соблазнительная. Если она решила восхитить окружающих, будьте уверены: на ней аромат Le Rouge.

НОТЫ
Болгарская роза
Роза Сентифолия
Малина
Цветы черной смородины 
Розовый перец
Шафран
Мадагаскарская ваниль
Пачули
Ветивер
Жасмин

Магнолия




Тушь для ресниц Noir Couture Givenchy

Очень насыщенная формула Noir Couture, обогащенная эксклюзивным многофункциональным комплексом, при нанесении тройной сферической щеточкой облачает ресницы в роскошный наряд Высокой Моды. Чувственный объём. Зазоры между тремя сферами щеточки мгновенно заполняются тушью, немедленно создавая объемный эффект. Он ещё более усиливается благодаря содержащемуся в формуле экстракту коперниции, бразильского растительного воска,обволакивающего ресницы и делающего их пышными сразу после первого взмаха щеточки. Изящество бесконечной длины. Щетинки имеют разную длину, чтобы прокрасить самые короткие и труднодоступные ресницы, вытягивая их до бесконечности. Пчелиный воск покрывает каждую ресницу, обволакивая и загибая ее, а мягкий минеральный воск легко скользит по ресницам, обеспечивая невероятную длину. Изгиб, от которого захватывает дух. Закругленные и выразительные формы щеточки придают ресницам сногсшибательный изгиб, в то время как знаменитый белый пчелиный воск, способствующий фиксации, идеально закрепляет эту смелую укладку.




Помада для губ KissKiss Guerlain 

Неизменный аксессуар с собственным характерным стилем преподносит новый сюрприз, облачаясь в маленькое черное платье, драгоценное и благородное. Просто шик! Безупречно ложась на женственные изгибы рельефа, помада мгновенно придает губам объем и мягкость благодаря входящим в состав сферам гиалуроновой кислоты. В свою очередь, масло Коммифоры способствует разглаживанию поверхности губ.



Как вам наполнение?) Мне очень понравилось, такое все маленькое и красивое)))

http://www.samplesociety.ru/
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like