shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

четверг, 12 ноября 2015 г.

Hair Vital шампунь и крем-маска для сухих, окрашенных и поврежденных волос.

Всем привет! Сегодня расскажу вам немного о полюбившейся марке для волос - Hair Vital.



Различные серии средств Hair Vital помогают достичь желаемого результата быстрее.

Hair Vital Серия  для сухих, окрашенных и поврежденных волос

Обычно проблемы ломкости возникают при сухом типе волос или их повреждения после окрашивания или химической завивки. Из-за низкой эластичности сухие волосы часто путаются и с трудом поддаются укладке. При сухих волосах содержание жира в коже головы очень незначительно. Кератиновые чешуйки прилегают друг к другу неплотно, в результате чего волосы становятся шероховатыми, тусклыми, не скользят, цепляются друг за друга, легко спутываются, завязываются в узелки и часто ломаются при расчёсывании.
В составе шампуней, предназначенных для мытья сухих волос, имеется весьма небольшое количество моющих веществ, но зато содержится увлажнитель, помогающий питанию и увлажнению кожи и волос. 

Шампунь очень густой, но, для полноценного мытья головы необходимо совсем небольшое его количество, а, значит, продукт экономный. Пахнет приятно, промывает волосы хорошо, я, как обычно, мою голову 2 раза. Маска тоже достаточно плотная (кремовая текстура), я оставляю ее совсем ненадолго, буквально на пару минут, но результат есть. Волосы быстрее причесываются и меньше путаются, а, значит, средства не сушат волосы. В целом серия очень приятная, хочу теперь попробовать и другие полноразмерные продукты (да-да, я уже попробовала кучу всего - у меня очень много пробников)).


Hair Vital Шампунь «Hair Vital» для сухих, окрашенных и поврежденных волос, 200 мл
Hair Vital Крем-маска «Hair Vital» для сухих, окрашенных и поврежденных волос, 150 мл

Эффективно борется с сухостью, ломкостью и сечением волос, питает и укрепляет корни, восстанавливает структуру волос.




А вы уже пробовали продукты от Hair Vital?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like