shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

четверг, 12 ноября 2015 г.

Средства для мытья посуды Fairy.

Всем привет! Сегодня полезный пост - быстро расскажу вам о своих любимцах для мытья посуды - как в ручную, так и в посудомоечной машине. Если таблетки для посудомойки я иногда покупаю разные, то Fairy для ручного мытья я никогда не изменяю! Вне зависимости от ситуации я все равно покупаю фейри) Большой объем, маленький, с алое, платинум, а сейчас лимонный!

Все больше покупателей отдают предпочтение проверенным брендам, которым они доверяют, вместо того, чтобы выбирать самые недорогие. По результатам опроса, проведенного по заказу бренда Fairy, 80% россиян согласятся попробовать более дешевую версию продуктов только в том случае, если они ни в чем не уступают более дорогому варианту. То есть потребители понимают важность такого параметра, как качество. Так зачем же идти на компромисс в отношении повседневных продуктов, таких как средство для мытья посуды? Ведь высокое качество позволяет экономить и драгоценное время. Время, которое можно провести с любимыми, наслаждаясь ежедневными бесценными минутами счастья.
В чем секрет идеальной чистоты от Fairy? Он растворяет жир и идеально отмывает посуду благодаря своей качественной формуле, включающей уникальную комбинацию из двух типов ПАВ. Это позволяет Fairy прекрасно справляться с различными, даже самыми сильными жировыми загрязнениями. При этом одной бутылки средства хватает до 2-х раз дольше по сравнению с более дешевым средством для мытья посуды. Выбирая Fairy, мудрая хозяйка получает двойную выгоду – чистую посуду без следа жира и средство по разумной цене, которого хватает надолго.

Средство для мытья посуды Fairy Лимон/Апельсин и лимонник 500 мл

Формула Fairy работает по принципу образования миллионов микропузырьков, которые глубоко проникают в жир и расщепляют его изнутри, поэтому всего несколько капель справятся с жиром поразительно легко и быстро. Безопасный продукт, разработанный в европейском научно исследовательском центре (Brussels Innovation Centre) и полностью соответствующий ГОСТу РФ. Одним из главных качеств Fairy является полная смываемость, что особенно важно учитывать при мытье детской посуды. Активные компоненты настолько эффективны, что прекрасно растворяют жир даже в холодной воде. 





Средство для посудомоечных машин Fairy Platinum All-in-1, 40 капсул

-Идеально чистая посуда.
-Эффективно удаляет жир.
-Удаляет жир из Посудомоечной машины.
-Удаляет сложные пятна.
-Придает исключительный блеск.
-Эффективен при низкой температуре.
-Быстро растворяется в воде.
-Не нужно разворачивать.
-Защищает стекло.
-Защищает серебро.
-Предотвращает образование накипи.
-Функция соли.
-Функция ополаскивания.

Для получения лучшего результата поместите капсулу в отсек для моющего
средства. Если капсула не помещается в отсек для моющего средства,
поместите ее в лоток для ножей и используйте программу без
предварительной мойки. Эффект соли достигается в мягкой, средней
жесткости и жесткой воде при 26'е/21'dH/38'fH.
Способ применение: поместить капсулу в отсек для моющего средства и
сразу закрыть. Не разворачивайте и не прокалывайте капсулу. Закрывайте
пакет после каждого использования. Брать капсулу только сухими руками.
1капсула - 1 загрузка.
Состав: 30% фосфаты, 5-15% неионогенные ПАВ, кислородсодержащие
отбеливатели, поликарбоксилаты, 5% фосфонаты, энзимы, ароматизирующие
добавки, цитронеллол, лимонен, линалоол.
Хранить в недоступном для детей месте. Может причинить серьезный вред
глазам. При попадании в глаза тщательно промыть их водой и обратиться к
врачу. Содержит протеазу. Может вызвать аллергическую реакцию.
Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше

35'C.

Как я уже писала выше, средства для посудомоечной машины я выбираю разные, но и капсулы фейри мне очень понравились! Они хорошо очищают посуду, приятно пахнут и не очень дорого стоят) Советую присмотреться к ним в магазине))



А какие средства для мытья посуды используете вы?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like