четверг, 5 ноября 2015 г.

Chicco - Кроватка Next2Me, обзор.

Всем привет! Сегодня рассмотрим с вами прекрасную кроватку chicco - Next2Me=)


Сон — крайне важный процесс для малыша, особенно в первые месяцы жизни, прежде всего потому, что в в этот период дети большую часть времени проводят во сне. Пока ребенок находился в животе у мамы, ему было достаточно тесно, но очень уютно и комфортно, а во внешнем мире все совсем иначе. Каждая мама должна позаботиться о том, чтобы переход к внеутробной жизни был постепенным и приятным. Детская кроватка — идеальное место для сна малыша, ведь благодаря ее небольшим размерам, она успокаивает и окутывает его.   
Next2me — новая кроватка от Chicco, которая имеет безопасную систему крепления к кровати родителей и позволяет вам спать рядом с малышом.


С Next2me можно не беспокоиться о самочувствии малыша по ночам, ведь теперь вы сможете кормить его, когда бы он ни проснулся. Уникальная связь между малышом и родителями будет еще сильнее, а ночи — спокойнее! Next2Me оснащена специальной системой крепления, благодаря которой фиксировать ее к кровати родителей очень просто. Подходит и для кроватей с выдвижными ящиками и имеет функцию регулировки по высоте. Next2Me можно крепить к кровати родителей, а также, подняв боковой бортик, использовать отдельно в гостиной или детской комнате. Малыш будет всегда рядом, чем бы ни занималась мамочка! Для обеспечения комфорта малыша кроватка оснащена мягким матрасом, а сетчатое окошко обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха.
- Легкий каркас, просто монтируется и разбирается
- Съемный и моющийся чехол
- Простая и безопасная система крепления для надежного крепления к кровати родителей
- Два колеса с тормозами и две противоскользящие ножки
- Чрезвычайно универсальная и подходит также для кроватей с ящиками
- В комплекте мягкий матрас
- 6-ти фазовая регулировка по высоте
- Сетчатое окно для идеальной циркуляции воздуха
- Днище кровати можно регулировать для создания наклона
- Подходит от рождения до примерно 6 месяцев (9 кг)
- Длина : 93 см
- Ширина: 69 см
- Высота: 66 - 81 см





В первую очередь кроватка мне очень понравилась из-за своего веса и размеров, а так же я считаю, что она очень стильная и гармонично впишется в любой интерьер! Она абсолютно не громоздкая и очень легкая. Ее можно сложить за пару минут в небольшую сумку и использовать вне дома! Это очень удобно)) Все элементы легко моются,  а так же кровать не нуждается в дополнительном матрасе. Кроватка без какого либо механизма для укачивания.



Одной из немаловажных особенностей кроватки является ее подвижность - я постоянно подкатываю ее в ту часть дома, где сама нахожусь, чтобы малышке не было скучно. Кроватка рассчитана на 9кг, а, следовательно ребенок еще только учится садиться и подзать, а, значит, кроватку можно использовать как небольшой манеж абсолютно без страха, что она может перевернуться! Само пространство внутри кроватки выглядит очень уютно, высокие бортики создают впечатление комфорта. Но, в то же время кроватка достаточно широкая - моя мелкая любит ворочаться и прекрасно засыпает даже поперек. Также ей очень нравится закидывать ноги на высокие бортики (кстати тоже очень удобно - маленькие ножки не застревают в прутьях и малыш спит спокойнее). Удобная отстегивающаяся боковая стенка помогает спать вместе с малышом - получается, что у него есть свое пространство, но, в то же время всегда можно покормить ребенка не вставая ночью. Даже если вам все равно нравится вставать при кормлении - малышу очень приятно будет спать рядом! Удобно и то, что кроватка имеет несколько уровней высоты - подобрать под свою кровать не составит особого труда.
Для того, чтобы прикрепить кровать вплотную к своей - в комплект входят специальные ремни безопасности - в видео инструкции отлично видно, как все присоеденить, так что я уверена, с этим не возникнет никаких трудностей.


Подводя итог, хочу сказать, что кровать просто отличная! Она служит очень уютным спальным местом и может быть прекрасным высоким манежен в течении дня. Хотелось бы, конечно, продлить срок ее эксплуатации еще хотя бы на несколько месяцев, но, думаю, что когда ребенок уже научится вставать - это будет не так безопасно. Если вы все еще в поиске кроватки-манежа для малыша - Chicco - Next2Me отличный вариант!

Ознакомиться с этой кроваткой и с другими продуктами Chicco можно тут=)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like