shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

пятница, 13 ноября 2015 г.

AllureBox - Лимитированная коробочка Smashbox Cosmetics 2015.

Всем привет! AllureBox все чаще и чаще радует нас лимитированными коробочками (вы только посмотрите на ТУ САМУЮ коробочку!), теперь дошла очередь и до Smashbox cosmetics! Признаться честно, косметическим лимиткам я радуюсь вдвойне, а тем более, когда тут такое крутое наполнение! Одни тенюшки чего стоят! Посмотрим?)

Что же вошло в коробочку?

- Классический праймер Photo Finish,
- Праймер Photo Finish Pore Minimizing,
- Тройные тени Photo Op,
- Тушь для ресниц Full Exposure,
- Cтойкая лаковая помада Be Legendary Lip Lacquer в оттенке Coral,
- Увлажняющий праймер для области под глазами Photo Finish,
- Тональная основа Liquid Halo HD Foundation SPF 15.




Классический праймер Photo Finish

• Усиливает стойкость макияжа • Визуально заполняет морщинки и поры • Кожа выглядит более гладкой и молодой • Содержит витамины А и Е, экстракт виноградных кoсточек и зеленый чай • Обезжиренный состав • Не содержит отдушек


Праймер Photo Finish Pore Minimizing

Инновационный многофункциональный праймер легендарной линии Photo Finish от Smashbox создает идеальный «холст» для нанесения макияжа, при этом скрывая поры и устраняя жирный блеск. Не сушит кожу и впитывает излишки жира весь день, сохраняя кожу безупречно гладкой и матовой.

• Легкая, шелковистая текстура
• Матирующее действие
• Противостоит воздействию пота и влажности.


Тройные тени Photo Op

Насыщенный и смелый цвет с первого нанесения. Теперь можно смело комбинировать тени – все оттенки сочетаются и создают безупречный образ в три этапа: базовый оттенок, контурный цвет и хайлайтер.


Тушь для ресниц Full Exposure

Потрясающая тушь для ресниц, обрамляющая глаза. Приподнимает и разделяет ресницы, делая редкие реснички гуще. Увеличивает объем ресниц на 104% Специальные волокна удлиняют ресницы на 32%. Стойкая. Не скатывается. Не осыпается. Не размазывается.


Cтойкая лаковая помада Be Legendary Lip Lacquer в оттенке Coral

Be Legendary Lip Lacquer наносится один раз утром – и с комфортом остается до самого вечера, сохраняя интенсивный цвет, не тускнея и не теряя однородности. Не требует повторных нанесений. Не создает неприятного эффекта сухости. Забудьте о «неудобном» макияже губ!


Увлажняющий праймер для области под глазами Photo Finish

Суперувлажняющая формула подготавливает кожу в области вокруг глаз для нанесения макияжа, сокращая видимость мимических морщин, отеков и темных кругов. Наносить на кожу в области вокруг глаз перед использованием макияжа или как самостоятельный продукт для мгновенного осветления области вокруг глаз. Насыщен полезными для кожи ингредиентами, которые борются со старением: кофеин, пептиды и светоотражающие частицы.


Тональная основа Liquid Halo HD Foundation SPF 15

Единственная тональная основа со 100% технологией «жидкого света». Прозрачная база для среднего, естественного и безупречного покрытия, которое остается свежим и сияющим. Светокорректирующая формула имитирует фотофильтры и маскирует несовершенства. 10 оттенков. Стойкая. Увлажняющая. Выдерживает жару и влагу. Не содержит масел.


А какие лимитированные коробочки любите вы?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like