вторник, 6 октября 2015 г.

Pigeon-японские товары для детей. Бутылочка Peristaltic PLUS (размер SS). Ложечки для первого прикорма.

Сегодня начнем с вами знакомство с новой для меня компанией по производству товаров для детей - Pigeon.

Признанная несколькими поколениями родителей и детей ведущим мировым производителем товаров по уходу за детьми, Pigeon Corporation ведет свою историю с 1957 года. Именно Pigeon более 62 лет назад выпустил первую в Японии бутылочку с широким горлышком для кормления младенцев и начал работу над производством качественно новых детских сосок, основанную на наблюдениях за перистальтическими (волнообразными) движениями рта младенца во время грудного кормления. Чтобы помочь семьям с детьми вести здоровую и интересную жизнь Pigeon производит продукцию высочайшего качества. Буква «P» в логотипе Pigeon – это 2 сердца, символизирующие маму и её малыша. Большое сердце мамы нежно обнимает маленькое сердце младенца, символизируя любовь. Мы стремимся привнести чувство любви к мамам и детям в нашу продукцию. Мы производим продукцию, опираясь на интересы матери, и смотрим на мир глазами малышей. Мы изучаем этапы развития ребёнка. Именно с этого начинается производство продукции Pigeon. Наша продукция направлена на обеспечение здорового роста и развития малыша с самого рождения. Продукция Pigeon представлена более чем в 80 странах мира, включая Японию, Южную Америку, Индию, Китай, Австралию, ОАЭ, а теперь и в России.

У меня достаточно много продуктов марки, но сегодня познакомлю вас с несколькими=)

Итак, герои поста:

- Бутылочка Peristaltic PLUS (размер SS)
- Ложечки для первого прикорма



Бутылочка Peristaltic PLUS

Уникальная конструкция соски позволяет воспроизводить естественные сосательные движения ребенка, состоящие из 3-х ключевых этапов:

- Захват губами ареолы соска.
- Волнообразные (перистальтические) движение языка.

- Глотание

При кормлении ребенка из бутылочки важно создать условия для точного воспроизведения естественных сосательных движений.

Моя мелкая с самого рождения пьет воду перед кормлением. Многие мне говорили, что сначала необходимо поить (а кто то до сих пор утверждает, что вода малышу не нужна, дескать, все это есть в грудном молоке - так вот мое мнение прямо противоположно - я не вижу своей жизни без воды и считаю, что она крайне необходима с самого рождения) с чайной ложки, но, несмотря на все советы я сразу начала поить из бутылочки (и ничего страшного не произошло!). Первая наша бутылочка была самая обычная, небольших размеров, с самой стандартной соской. Если ее перевернуть - вода капала из соски (по-видимому отверстие очень большое), что немного затрудняло питье малышки - она не успевала глотать то количество воды, которое вытекало. И тут, где то несколько недель назад, ко мне попала бутылочка Pigeon Peristaltic PLUS. Первый раз я удивилась, когда достала ее из коробки - соска настолько мягкая и приятная! Она сделана из силикона, по ощущениям она немного бархатная что ли - это очень сложно описать - нужно потрогать)) Далее я для теста налила воды в нее и перевернула вверх дном - не единой капли не выливается! Отверстие у соски очень маленькое. Еще меня очень порадовала крышечка для бутылки - она очень легко открывается даже одной рукой (но ни разу не открывалась в сумке). Форма у бутылочки немного приплюснутая - ее очень удобно держать в руках (моей мелкой всего 4 месяца, но когда она пьет воду и там осталось половина - она уже может держать бутылочку сама). Еще из плюсов соски - это антиколиковый эффект, который достигается за счет небольшого отверстия в самой соске, из которой в процессе кормления выходит лишний воздух. Проверено - за время использования бутылочки отрыжки практически не бывает. На счет самого процесса питья из бутылочки - мелкая успевает глотать поступающую воду, не давится, да и вообще так причмокивает - ей очень нравится процесс питья из этой бутылочки - оторвать, в прямом смысле этого слова, невозможно=D






Ложечки для первого прикорма

- Закругленные края, мягкий материал
- Глубина ложки идеально подходит для рта младенца
- Предохранитель

Размер и глубина ложки идеально подходят для рта младенца, чтобы кушать и пить маленькими глоточками. Маленькая ложечка - для каш и пюре. Большая широкая - для водички, соков, бульонов, напоминает край чашки, облегчает переход к приему жидкости из чашки.


Свой первый прикорм мы начали ровно в 4 месяца. Сначала у нас на повестке дня овощи)) И для них необходима была маленькая ложечка, я снова выбрала Pigeon и не прогадала! Пюре прекрасно набирается (и задерживается) в ложку и попадает точно в рот малышке)) Большую мы еще не пробовали - но маленькая очень понравилась. Если честно, то я думала, что весь первый прикорм окажется на полу ровным слоем, но нет, все было съедено=)





Итак, а что вы пробовали из продукции Pigeon? Поделитесь впечатлениями))

Где можно приобрести продукцию можно посмотреть тут а для Рязани я напишу здесь))

Дочки&Сыночки Московское ш., д. 5А, ТЦ "Барс"
Дочки&Сыночки ул. Костычева, д. 14
Дочки&Сыночки ул. Новосёлов, д. 17, ТЦ "21 век"
Детский Мир Рязань Круиз Солотчинское ш., д. 11
Детский Мир М5 Mall Московское ш., д. 65-А
Детский Мир Рязань Малина ул. Соборная, д. 15-а
Детский Мир Рязань Премьер Московское ш., д. 21

About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like