shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

пятница, 9 октября 2015 г.

Erborian - обзор интересных продуктов.

Всем привет! У нас тут как в той самой песне Гуфа -

Зима началась в сентябре, и закончилась в мае,
А может еще не закончилась, честно, я не знаю…
На этот раз ровно 9 месяцев подряд
Продолжался этот медленный снегопад

Ну, у нас конечно октябрь, но от этого не легче) Потому у меня сегодня пост ярких продуктов от прекрасных Erborian=)

Erborian в переводе с французского означает «травы востока». Erborian воплотил то, к чему стремились многие - соединил многовековые тайны азиатского ухода за кожей в удобной и современной форме. Мы неустанно совершенствуемся, создавая невероятные, удивительные, ни на что не похожие средства «умной красоты». В эксклюзивных формулах, разработанных в собственной лаборатории в Сеуле, используются самые инновационные технологии, последние открытия косметической науки.
Главная гордость Erborian – это неповторимые ультралёгкие и деликатные, но в то же время высокоэффективные текстуры. Активные ингредиенты максимально быстро проникают в глубокие слои кожи, не оставляя на поверхности кожи следов. Erborian активно использует и новейшую технологию микрокапсульного воздействия, когда активные ингредиенты точечно воздействуют на те участки кожи, которые нуждаются в коррекции.

Для начала напишу от себя - мне очень и очень понравился дизайн флаконов, баночек, тюбиков - все на самом высшем уровне!



Итак, герои поста:

Восстанавливающий Бальзам для Губ Дудун
PP Румяна Совершенное Сияние
PP крем Совершенное сияние
Скраб для тела Магнолия
Средство для снятия макияжа тройного действия на основе трав


Восстанавливающий Бальзам для Губ Дудун

Насыщенная, но в то же время легкая текстура Восстанавливающего Бальзама для Губ глубоко увлажняет нежную кожу губ, снимая ощущение дискомфорта и сухости. Мягкий бальзам идеально ложится, придавая губам легкий соблазнительный блеск. С каждым днем использования ваши губы становятся еще мягче.
Мгновенный эффект:
Восстанавливающий Бальзам для Губ Дудун дарит чувство комфорта и помогает восстановить сухую кожу.
Бальзам смягчает губы, придавая им легкий соблазнительный блеск.
Долговременный эффект:
Глубоко увлажняет и восстанавливает поврежденную кожу.

Обладает мощным антиоксидантным эффектом для защиты сухой и возрастной кожи.

Бальзам в очень приятно тяжелой стеклянной баночке, приятно наносится и пахнет, не течет, не слишком жирный, без цвета. Хорошо увлажняет даже в ветренную погоду, люблю наносить так же на кутикулу в течении дня.


PP Румяна Совершенное Сияние

PP Румяна Совершенное Сияние освещают щеки легким и нежным румянцем, подчеркивая их естественную прелесть. Благодаря невесомой текстуре PP румяна делают тон лица ярким, насыщенным и более выразительным.
МГНОВЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ:
- Придает щекам соблазнительный и естественный розовый оттенок
- Подчеркивает и выделяет скулы
- Смягчает и выравнивает кожу
ДОЛГОСРОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ:
- Защищает от потери влаги
- Придает коже сатиновую мягкость
- Делает тон кожи более ярким и насыщенным
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА:

PP Румяна Совершенное Сияние выгодно подчеркивают линию скул, придавая естественное и здоровое сияние. Легкая, как перышко, текстура не пересушивает кожу, делая ее тон более ярким и насыщенным.

Безумно крутая штука эти румяна! Во первых опять же упаковка - на баночку с румянами сразу надета пуховка, которая "пропитывается" румянами через дырочки, наносить можно прямо ей похлопывающими движениями. Румяна ярко - розовые, но, при нанесении подстраиваются под индивидуальный тон кожи (у меня есть похожие от Диор - очень нежно люблю их), лично у меня очень красивый получается оттенок. Я пользуюсь ими практически каждый день - расход минимальный.






PP крем Совершенное сияние

PP крем Совершенное сияние - это новый этап в ритуале красоты для совершенства вашей кожи. PP крем обладает тающей текстурой, мгновенно выравнивает рельеф кожи, благодаря уникальной комбинации экстрактов корейской хурмы, тыквенных семечек, хвоща и камелии. Специальная корректирующая база заметно улучшает тон кожи, сужает поры, создавая идеальную основу для нанесения макияжа.

Приятный крем - чаще всего наношу его с утра, как базу под макияж. Он вкусно пахнет и очень приятной - плотной консистенции. Тон кожи выравнивается, поры действительно становятся менее заметны. Но, если честно, то для ежедневного макияжа он немного тяжеловат - оставлю его на зиму и на торжественные выходы))


Скраб для тела Магнолия

Деликатное отшелушивание и непревзойденная мягкость
Роскошный скраб Магнолия был создан на основе старинных корейских ритуалов красоты по уходу за телом.
Уникальность скраба в его двойном воздействии: 
1. Механическое отшелушивание мелкой толченой скорлупой грецкого ореха бережно удаляет ороговевшие клетки и делает кожу сияющей. 
2. Смягчающее воздействие достигается за счет нежнейшей сливочной текстуры, которая увлажняет кожу, делая ее мягкой и соблазнительной.
МГНОВЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ:
- Бережное отшелушивание скорлупой грецкого ореха
- Удаление ороговевших клеток
- Увлажнение и питание
- Выравнивание и сияние кожи
ДОЛГОСРОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ:
- Борьба с сухостью кожи
- Смягчение кожи
- Восстановление баланса кожи
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА:

Нежная сливочная текстура Роскошного скраба для тела Магнолия обладает двойным действием: бережно скрабирует и одновременно питает кожу, делая ее нежной и соблазнительной.

Очень и очень крутой скраб! Действительно очень бережно отшелушивает и, что самое главное абсолютно не сушит кожу после! Для меня это действительно в новинку. Пользуюсь им часто - баночка большая - хватит надолго. Пахнет очень вкусно, но надолго после себя запах не оставляет.



Средство для снятия макияжа тройного действия на основе трав

- Очищение кожи от 3 видов декоративной косметики: на основе воды (тональная основа), на масляной основе (губная помада), на основе силикона (тушь для ресниц);
- Восстановление микроциркуляции: кожа тонизирована и разглажена, увлажнена;
- Текстура: среднее между мицеллярной водой и маслом для снятия макияжа.

В последнее время (ну конечно, лето ж вроде как было на дворе) все средства декоративной косметики стали водостойкими, а помады матовыми и суперстойкими. В итоге после целого дня стереть это все ничем практически невозможно. Но тут у меня появилось это средство для снятия макияжа. Оно трехфазное, перед применением необходимо потрясти бутылочку. Мне хватает малюсенькой капли, чтобы снять самую стойкую матовую помаду - это рекорд! Не могу сказать, что средство сильно чем то пахнет, скорее нет) Аллергии тоже замечено не было, так что отличное средство для снятия суперстойкого макияжа) Пользуюсь редко, но метко))


А какие ваши любимцы у Erborian?)

Посмотреть, что у них еще есть интересного можно тут.
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like