shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

среда, 21 октября 2015 г.

Новинки косметики Divage.

Всем привет! Сегодня покажу вам немного интересных новинок от Divage=)


Итак, герои поста:

Силиконовая массажная щеточка для лица PROFESSIONAL, DIVAGE
Губная помада «VELVET», DIVAGE, 03, 05
Лак для губ «WONDER GLACE», DIVAGE, 02
Блеск для губ «CRYSTAL SHINE», DIVAGE, 12
Компактная пудра «TRUE COLOR», DIVAGE, 02
Гелевый лак для ногтейЙ «UV GEL LUX COLOR POLISH» и топ-покрытие «UV GEL LUX TOP COAT», 10
Лак для ногтей «WHAT’S UP», DIVAGE, 01, 04

Силиконовая массажная щеточка для лица PROFESSIONAL, DIVAGE

Cиликоновая массажная щеточка предназначена для мягкого очищения кожи лица. Может использоваться, как со средствами для умывания, так и без них. Мягкие волокна и эргономичная форма щеточки позволяют деликатно удалять загрязнения в самых труднодоступных местах, создавая эффект мягкого пилинга. Щеточка нежно массирует кожу  и улучшает цвет лица. Удобная форма щеточки позволяет хранить ее даже в самой маленькой косметичке.
Советы по применению
На влажное лицо нанесите немного очищающего геля для умывания (для наилучшего эффекта используйте Очищающий гель для умывания Dr Jules Nabet for DIVAGE). Мягкими круговыми движениями массируйте лицо, уделяя особое внимание зонам лба, носа и подбородка. Избегайте зону вокруг глаз. Тщательно смойте средство для умывания водой. Перед первым использованием помойте кисть с мылом или шампунем и ополосните водой.

Очень прикольная мягкая щеточка, можно умываться с ней, а можно просто массажировать лицо или мыть натуральные кисти;)




Компактная пудра «TRUE COLOR», DIVAGE, 02

Корректирующая легкая минеральная пудра TRUE COLOR с шелковистой невесомой текстурой покрывает кожу легкой вуалью. С её помощью можно придать лицу матовость и бархатистость. Пудра прекрасно скрывает мелкие несовершенства кожи и делает лицо ухоженным и чистым. Пудра идеально подходит для создания естественного свежего макияжа.
Будь самой привлекательной с косметикой DIVAGE.
DIVAGE. Каждый взгляд твой!
Советы по применению
Пудра просто незаменимый продукт в каждой косметичке! Советы от DIVAGE раскроют для тебя все грани этого продукта! Используй пудру не только для придания матовости коже лица, но и для завершения макияжа. Нанесение пудры последним этапом продлевает стойкость макияжа, поэтому лицо можно припудривать в течение всего дня. Перед нанесением пудры, сними излишки кожного жира с помощью салфетки, это поможет избежать «эффекта маски». Матовая шелковистая кожа - это просто с DIVAGE!

Хорошая пудра, наношу кистью на все лицо. Не сушит, сильно не пахнет, приятно матирует на весь день))


Губная помада «VELVET», DIVAGE, 03, 05

Новая помада для губ «VELVET» подарит твоим губам глубокий насыщенный роскошный цвет с матовым эффектом.
Масло жожоба и витамин Е, входящие в состав помады, увлажняют губы и позволяют ей ложиться идеально ровно, а уникальная рецептура с ухаживающим комплексом делает твои губы мягкими и привлекательными.
Коллекция включает 10 оттенков на любой случай жизни!
Советы по применению
Как сохранить насыщенный яркий цвет помады в течении всего дня? Совет DIVAGE раскроет секрет стойкости. Стойкость любой помады продлевает основа, в качестве которой можно выбрать пудру, тональный крем или консилер. Перед использованием помады нанеси небольшое количество основы на всю поверхность губ или по контуру. Использование контурного карандаша также продлит стойкость помады.

Очень крутая матовая помада! Прекрасно наносится, не подчеркивает шелушения, не сушит губы, матирует на все время ношения, переживет перекус - дальше придется подправить, очень красивые - осенние оттенки!






Лак для губ «WONDER GLACE», DIVAGE, 02

DIVAGE приготовил для тебя отличный подарок - лак для губ с инновационной формулой, которая придает глубокий и насыщенный цвет.
Роскошное глянцевое сияние на твоих губах сделает макияж особенным и неповторимым. 
8 самых актуальных оттенков, чтобы ты могла выглядеть ярко и привлекательно в любой ситуации.
Особая форма аппликатора позволяет идеально прокрашивать губы и делает нанесение более комфортным. 
Лак не только смотрится ярко, но и увлажняет и защищает твои губы.
Будь самой неповторимой этой весной и восхищай всех роскошным блеском и невероятно насыщенным цветом с лаком для губ «WONDER GLACE» от DIVAGE!
Советы по применению
Для придания макияжу губ большей устойчивости и выразительности нанеси сначала карандаш «PASTEL» на контур губ и растушуй его. Затем нанеси лак для губ «WONDER GLASE», его особая форма аппликатора идеально прокрашивает губы и доставит тебе удовольствие от нанесения. Смело используй его яркие оттенки для вечернего макияжа и более спокойные для дневного.

Лак для губ хорошая идея, и, возможно, качество и простота нанесения зависит целиком и полностью от оттенка - вот мне не повезло - цвет очень красивый, но безумно сложный=( Наносить нужно на идеальные губы + все равно возможно затекания в складочки(( Прощу, если другие оттенки себя так не ведут))

Блеск для губ «CRYSTAL SHINE», DIVAGE, 12

Непревзойденный блеск и кристальное сияние благодаря мелким перламутровым частичкам тебе подарит новый блеск для губ от DIVAGE «CRYSTAL SHINE»!
Блеск имеет 3D-эффект, твои губки более чувственные и объемные, а глянцевый блеск сделает твой образ чарующим и восхитительным.
Блеск дарит стойкий и насыщенный цвет, коллекция представлена в 14 оттенках.
Нелипкая текстура, а также потрясающая отдушка приятно порадуют тебя, а блеск станет "постоянным жителем" твоей косметички!
Советы по применению
Для придания губам большей чувственности и выразительности аккуратно нанеси каплю блеска посередине губ и растушуй его к уголкам. Для усиления цвета блеск хорошо использовать вместе с помадой такого же оттенка. Еще один полезный секрет - если под рукой не оказалось обычных пудровых румян, розовые оттенки блеска можно использовать как гелевые румяна для щек.

А вот блески Crystal Shine я очень люблю! Уже не первый оттенок в моей коллекции, и, как всегда великолепен! Блестит просто нереально))





Гелевый лак для ногтейЙ «UV GEL LUX COLOR POLISH» и топ-покрытие «UV GEL LUX TOP COAT», 10

Теперь профессиональный маникюр доступен в домашних условиях!
Лак, созданный по инновационной технологии, не требует высыхания под лампой и удаляется обычным средством для снятия лака.
Профессиональная гелевая система позволяет увеличить стойкость маникюра до 10 дней без сколов и растрескиваний благодаря сочетанию инновационных формул лака и топ-покрытия. 
Лак обеспечивает идеально ровное глянцевое покрытие и легкое нанесение, а кроме того защищает ногтевую пластину от механических повреждений.
Коллекция представлена в 14 самых трендовых цветах. Яркие оттенки не потускнеют до последнего дня носки, а эффектный блеск сделает твой маникюр особенно привлекательным.
Новая коллекция «UV GEL LUX COLOR POLISH»  от DIVAGE станет твоим незаменимым помощником в создании идеальных ноготков.
Советы по применению
Всего 2 простых шага для твоего безупречного маникюра: Нанеси на предварительно очищенные и обезжиренные ногти один, при желании два, тонких слоя цветного гелевого лака «UV GEL LUX COLOR POLISH», дай высохнуть. После этого нанеси верхнее защитное покрытие «UV GEL LUX TOP COAT», благодаря которому твой маникюр продержится до 10 дней. Необходимо запечатать торцы ногтя, чтобы маникюр держался дольше и выглядел аккуратнее.

Лак с топом очень понравились - лак небесно-голубой с микро - шиммером. Топ помогает ему подсохнуть побыстрее. Несмотря на то, что лаки на мне держатся от силы день-два - эта парочка выдержала 3 дня мытья посуды и всего, чего только можно)))





Лак для ногтей «WHAT’S UP», DIVAGE, 01, 04

После долгих зимних дней мы все спешим окунуться в атмосферу тепла, цвета, ярких эмоций! 
Коллекция лаков WHAT’S UP? с невероятной переливающейся текстурой откроет перед тобой огромный выбор оттенков. 
На создание коллекции WHAT’S UP? нас вдохновили модные тренды этого сезона, мы представляем 10 игривых впечатляющих своим блеском оттенков для создания яркого маникюра. 
Создавай настроение, следуя актуальным тенденциям. 
DIVAGE. Каждый взгляд твой!
Советы по применению
Как продлить стойкость лака и усилить его блеск? DIVAGE готов поделиться секретом! Для стойкого и равномерного нанесения используй основу под лак, а для усиления глянцевого эффекта и быстрого высыхания подойдёт топ – покрытие.

Красивые малыши, зеленый и светло-желтый, наносятся хорошо, сохнут быстро=)



Ну и общее фото=)


Что вам больше всего понравилось из новинок Divage?)

Ознакомиться со всеми продуктами можно на сайте 
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like