shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

среда, 30 сентября 2015 г.

Splat - Зубная паста GOLD.

А вы когда нибудь получали именную зубную пасту, да еще и с большим запасом? И я нет, а потому я была безумно приятно удивлена таким подарком от компании Splat=)

Первая драгоценная зубная паста GOLD с золотом, алмазным экстрактом и маточным молочком, разработана специально для заботы о красоте улыбки. Натуральные активные компоненты бережно осветляют, полируют и укрепляют эмаль, защищают от кариеса и предотвращают образование зубного налета, тонизируют и заботятся о здоровье десен.
Кальцис, полученный из яичной скорлупы, эффективно укрепляет эмаль. Природный фермент папаин бережно растворяет пигментированный зубной налет, способствуя осветлению эмали. Тимол и экстракт косточек винограда защищают от кариеса и образования налета. 
Ценнейшее маточное молочко помогает поддерживать местный иммунитет полости рта. Алмазный экстракт, полученный вводом алмазной пудры в специальный раствор, оказывает антибактериальную защиту.

Состав маточного молочка имеет самое сбалансированное сочетание микроэлементов из всех известных на сегодняшний день биологических стимуляторов и естественным образом усиливает регенерирующие функции организма. Золото обладает выраженным бактерицидным и регенерирующим эффектом. Считается, что даже если просто подержать его кусочек во рту, это поможет при болезнях горла и сделает запах изо рта приятным.

Сама зубная паста прозрачная с мельчайшими золотыми частичками (при чистке они, конечно же не ощущаются), запах ненавязчивый, вкуса практически нет. Паста хорошо пенится и освежает дыхание, есть легкий эффект отбеливания.






Посмотреть полный ассортимент вы всегда можете на сайте - http://www.splat.ru/
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like