shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Лимитированная коллекция Pupa осень 2015 - SOFT&WILD.

Всем привет! Не для кого не секрет уже давным давно, что я просто обожаю леопардовый принт во всем. Ну так компания Pupa отлично постаралась для меня в эту осень!




В мире моды в осенних коллекциях снова возвращается изысканная элегантность 50-х годов, но в современной трактовке. Лёгкие и нежные детали с винтажным оттенком гармонично сочетаются с анималистическими элементами, которые неизменно актуальны в моде.
Pupa подхватывает эту тенденцию и представлаяет коллецию макияжа SOFT & WILD, созданную для женщин, которые любят изысканный романтический образ с современным "АГРЕССИВНЫМ" оттенком.
Нежно-розовые оттенки сочетаются с более смелыми оттенками фуксии и дают жизнь коллекции с нежно-диким началом.

SOFT&WILD VAMP!WET & DRY EYESHADOW

Средство VAMP! WET & DRY EYESHADOW двойного применения: сухое и влажное нанесение. Оно идеально подходит для придания блеска глазам. 

У меня в оттенках: 001, 003

Тени Pupa всегда отличались великолепным качеством, но именно эти просто великолепны - цвета настолько яркие, а тени такие пигментированные и послушные, что просто не верится! Наносила как на базу, так и без, сухим и влажным способом - по любому они прекрасны!






SOFT&WILD I'M

Губная помада. Чистый цвет. Абсолютный блеск.
Помада I'M подчёркивает губы с помощью нового насыщенного  цвета, придавая блеск, как никогда раньше! 
Уже после первого нанесения помада подчёркивает губы с помощью яркого насыщенного пигментированного цвета, обеспечивая безупречный результат.
Мягкая, лёгкая и нежная текстура гарантирует идеальное нанесение,  абсолютный комфорт и эффект "пушинки" на губах.

4 эксклюзивных оттенка: от нежных оттенков с эффектом обнажённой кожи до ярких и насыщенных оттенков красного и фуксия.

У меня 003

Помада очень мягкая, приятная в нанесении и носке. Переживет чай-кофе, после обеда придется подправить=) Цвет очень глубокий, достаточно пару раз провести по губам - оттенок сразу будет виден. Губы не сушит=)




SOFT&WILD BLUSH

Макси румяна-иллюминатор с эффектом "Bonne Mine"
Soft & Wild Blush - эксклюзивное средство с леопардовым дизайном содержит 2 розовых оттенка и золотистый иллюминатор для придания коже естественного блеска. Мягкая и шелковистая текстура содержит большое количество драгоценных  ультрамелких жемчужин, придаёт лицу яркость, кожа приобретает свежесть и сияние с эффектом "bonne mine". Лёгкий аромат ванили и цветов лимона дарит нежное обволакивающее ощущение.


Оттенок один - 001 Pink Animalier

Как всегда - продукты для щек (лица) у Pupa верх эстетического удовольствия. И этот раз не исключение. Румяна с анималистическим принтом заключены в тяжелую золотую коробочку с большим зеркалом и опять же звериным принтом на крышке. Сочетают в себе румяна двух оттенков и немного хайлайтера. Дают деликатное свечение и приятный оттенок щекам))




SOFT&WILD LASTING COLOR GEL

Лак-гель для ногтей с эффектом стекла
Революционная формула для ультра глянцевых ногтей  с эффектом стекла с суперблестящим финишем.
Текстура геля придаёт ногтям трехмерный объем и делает их необыкновенно гладкими и красивыми.
Оттенки лака-геля с большим содержанием пигмента уже после первого нанесения обеспечивают ультранасыщенный, однородный и стойкий хромотический эффект. Рекордно быстрое высыхание.
Необыкновенно блестящий и стойкий результат уже после 2 нанесений можно сравнить с результатом, который создается с помощью полуперманентного лака. 


Плоский аппликатор-кисточка максиформата округлой формы с 440 ворсинками обеспечивает оптимальный захват геля и необычайно легкое и быстрое нанесение на ногти.

Лаки, как всегда, на высшем уровне. Особенно мне понравился нюдовый оттенок, несмотря на сложный цвет - абсолютно нет сложностей в нанесении! На фото в 2 не толстых слоя.



А теперь 2 макияжа, выполненные всем вышеперечисленными средствами=)











Как вам новая коллекция? Что то уже выбрали для себя?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like