понедельник, 7 сентября 2015 г.

EGOMANIA PROFESSIONAL Dazzling Shine.

Всем привет! Сегодня вновь рассмотрим с вами прекрасные средства для волос от EGOMANIA PROFESSIONAL (с первым отзывом можно ознакомиться тут).

Итак, герои поста:

Egomania Professional Dazzling Shine. Шампунь для придания блеска волосам Dazzling shine.
Egomania Professional Dazzling Shine. Спрей для придания блеска волосам Dazzling shine.



Уникальные формулы использованные в средствах EGOMANIA PROFESSIONAL Dazzling Shine  включают два активных компонента, усиливающих блеск – экстракт лимона и витамин C,  усиливают отражающую способность тусклых или поврежденных волос, заставляя их сиять здоровьем. Pro-Vitamin B5 эффективно проникает глубоко в структуру волоса и питает его от корней до кончиков. Восстанавливающие свойства растительных масел и экстрактов оживляют волосы, придавая им блеск и яркий оттенок,  делают их более послушными. Мягкие  природные ПАВ и консерванты в составе каждого продукта не вызывают раздражения кожи и не причиняют вред здоровью волос.

И шампунь и спрей заключены в очень стильные белые упаковки. У шампуня удобная крышечка (нажал и выдавил - все ногти на месте), а у спрея очень удобный распылитель.

Egomania Professional Dazzling Shine. Шампунь для придания блеска волосам Dazzling shine.

Шампунь для придания блеска волосам деликатно очищает волосы и кожу головы, а также предотвращает интенсивность их загрязнения, питая тусклые волосы и придавая им блеск и здоровый вид, сохраняет естественную влагу волос. Шампунь создан по уникальной формуле, включающей в себя диоксид камеди, который способен утяжелить и выровнять внутреннюю структуру волос, при насыщении этим компонентом волосы становится гладкими, послушными, решается проблема с секущимися кончиками. 
Активные ингредиенты:
Сок листьев алоэ - несет роль увлажняющего компонента структуры волоса.
Масло семян подсолнечника – плотно обволакивает структуру волос и придает блеск.
Протеины пшеницы - делают структуру волос плотнее, волосы выглядят визуально толще
Масло сладкого миндаля в составе шампуня нормализует водный баланс волос.

Применение

Нанесите на влажные волосы. Массируйте до образования обильной пены, затем тщательно сполосните обильным количеством теплой воды, при необходимости нанесите повторно. Для достижения большего блеска, после мытья шампунем используйте кондиционер и спрей для придания блеска Dazzling Shine.

Шампунь очень вкусно пахнет (но не оставляет запах на волосах после мытья) и хорошо промывает волосы. Консистенция не очень густая. Волосы после него прекрасно блестят (я думаю особенно светлые) и надолго остаются чистыми.



Egomania Professional Dazzling Shine. Спрей для придания блеска волосам Dazzling shine.

Спрей - естественный блеск для волос - завершающий продукт линии Dazzling Shine.
Эффект интенсивного блеска достигается за счет полимеризации масел жожоба, косточек винограда, подсолнечника, образующих светоотражающие нанорефлекторы, которые создают 3D эффект. А с помощью гидролизованного шелка, входящего в состав продукта, этот эффект сохраняется на поверхности волос длительное время, а также придает волосам мягкость и шелковистость.
Спрей - блеск не делает волосы жирными и не утяжеляет их.

Применение
Наносить на влажные волосы перед укладкой.


Я наношу спрей на еще влажные волосы, сразу после мытья. Первый раз, когда я его попробовала я немного перестаралась (почему то не ожидала, что спрей маслянистый) и нанесла достаточно много средства. Но это никак не повлияло на чистоту моих волос, они не стали жирными, а только очень хорошо и быстро причесались и очень красиво блестят!




А вот и фото - доказательство ослепительного блеска моих светлых волос=)




Пробовали ли вы что то из EGOMANIA? 

About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like