четверг, 10 сентября 2015 г.

Уход для малышей от bubchen.

Всем привет! Сегодня этим постом я открываю новую рубрику своего блога - уход и всякие разности для малышей=)

Для начала предлагаю познакомиться с компанией Bubchen и средством для купания и маслом=)

Итак, герои поста:

Bubchen Baby Bad - Средство для купания младенцев
Bubchen Baby Oil - Масло для младенцев



Основные принципы философии Бюбхен:

КАЧЕСТВО

Качеству отводится особая роль на всех этапах производства: при разработке рецептур, выборе сырья, заготовке, первоначальном контроле и изготовлении нашей продукции.
Качество сырья:

- хорошо переносимо кожей
- высокая степень очистки
- предпочтение молодым растениям
- натуральные природные компоненты
- без вредных отходов (диоксаны, пестициды)

НАТУРАЛЬНОСТЬ

Мы отдаем предпочтение компонентам на растительной основе, таким как масла и натуральные активные вещества, которые проверены временем и хорошо зарекомендовали себя благодаря профилактическим и питательным свойствам, не токсичны, идеальны для мягкого ухода за кожей младенцев Качество сырья имеет точно такое же важное значение для конечного результата, как и правильная переработка. Бюбхен имеет детальные спецификации для сырья, которые строго соблюдаются. В первую очередь, сырье не должно содержать вредные вещества, поэтому, например, применяются только растительные масла тонкой очистки. Для длительной стабильности продукта используются природные антиоксиданты, такие как витамин Е, а также упаковка, не пропускающая свет.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Бюбхен - первый производитель косметики по уходу за детьми, который был награжден за экологически безопасное производство. Все процессы нашего производства оптимизированы таким образом, чтобы затраты энергии и производственные отходы были минимальными. Для этого мы разработали всеобъемлющую экологическую программу, в которой строго определены все цели и средства. За счет производства, ориентированного на защиту окружающей среды, мы вносим вклад в природу. Мы не проводим испытаний на животных и не заказываем их для наших продуктов.

НАДЕЖНОСТЬ

Уже более 50 лет Бюбхен производит продукты по уходу за кожей, оптимально соответствующие особенностям кожи младенцев. Прежде всего, мы обращаем внимание на переносимость кожей косметики, т.к. нежная детская кожа в 5 раз тоньше кожи взрослого человека. Для этого мы, в первую очередь, используем защитные и ухаживающие свойства растений, зарекомендовавших себя уже у многих поколений. Благодаря натуральным компонентам и ценным растительным маслам Бюбхен гарантирует нежный уход за нежной кожей ребенка. Вся продукция изготавливается с учетом самых строгих гигиенических требований и под постоянным контролем. Переносимость косметики кожей перепроверяется многочисленными тестами.

Bubchen Baby Bad - Средство для купания младенцев.


Мягкое и деликатное средство для купания на растительной основе, стабилизирует естественную кислотную мантию кожи. Оно уменьшает покраснения и поддерживает ее природную защитную функцию. Содержит различные увлажняющие компоненты для оптимального ухода за нежной детской кожей. Содержит комплекс "БЮБХЕН-АКТИВНАЯ ЗАЩИТА КОЖИ", препятствующий избыточной потере влаге через кожу. Увлажняет кожу, благодаря натуральным активным компонентам ромашки, протеинам пшеницы, пантенолу и гелиотропину. Использовать с рождения.

Флакон 200 мл.

Преимущества:

без красителей
без консервантов
без синтетических ароматизаторов
не содержит минерального масла
pH-нейтральный
проверено дерматологами
не содержит мыла
моющие вещества на растительной основе
с пантенолом
с экстрактом ромашки
использовать с рождения

Применение:

Несколько капель средства добавить в детскую ванночку . После купания кожу и волосы ополоснуть чистой теплой водой. Подходит для ежедневного использования.

Мы мелкую купаем в большой ванне, поэтому я добавляю чуть больше средства прямо под струю воды - оно дает небольшую и недолгую пену. Средство практически ничем не пахнет (хотя из флакона можно унюхать еле заметную ромашку). Нужно добавлять совсем чуть - чуть средства, иначе может сушить кожу. Приятно и нежно очищает детскую кожу.

Bubchen Baby Oil - Масло для младенцев.


Мягкое масло для нежного ежедневного очищения и ухода за кожей. Содержит масло карите, масло подсолнечника и экстракт календулы. Хорошо переносится кожей, делая ее мягкой и эластичной. Использовать с рождения.

Флакон 200 мл.

Преимущества:

без красителей
без консервантов
проверено дерматологами
использовать с рождения

Применение:
Нанести несколько капель масла на ватный диск и мягкими движениями обработать кожу в области подгузника и кожных складочек. Масло можно использовать для массажа.

Очень приятное масло, не липкое и не сильно жирное. Использую для промазывания складочек каждый день. Масло приятно пахнет и хорошо увлажняет детскую кожу. Не оставляет пленки и быстро высыхает. Пару раз пробовала использовать масло для легкого массажа - приятно разогревается в руках и на теле. Если честно - объем очень большой, потому использую и для себя - люблю наносить на ноги для блеска и на очень сухие участки кожи для питания=)


Что из продукции bubchen вы пробовали? У них постоянные интересные акции (например такая) и множество разнообразных продуктов!
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like