пятница, 7 августа 2015 г.

Заколки Linziclip.

А вот и не угадали, сегодня про косметику и уход не будет, сегодня расскажу про новые заколочки Linziclip=)

- Заколка краб нового поколения
- Замечательная новая форма
- Прочный и крепкий захват на весь день
- Легка в обращении и применении
- Комфортна и удобна для головы
- Невидимые пружины и плоская поверхность

Осенью 2004 года две женщины-предпринимателя Линдзи Уолкер (Lindsey Walker) и Шелли-Энн Салисбери (Shelley-Anne Salisbury) выпустили уникальную заколку Linziclip, которая была призвана стать сильным конкурентом обычного краба. Уникальный «краб» имеет необычную конструкцию: пружинки спрятаны внутри корпуса заколки, что делает их невидимыми, а саму заколку элегантной и лаконичной. Эта деталь отличает Linziclip от всех других заколок-«крабов», в которых пружина находится в центре зажима. Благодаря своей конструкции, заколка Linziclip необычайно комфортна в использовании: за счет двух пружин и особого угла расположения зубцов, она прекрасно фиксирует прическу в течение всего дня, отлично держится на волосах, не сползая, и, не цепляя волосы. Продукт и бренд Linziclip прочно обосновался не только на международном, но и на российском рынке. Компания "Древо Жизни" представила Linziclip в России и стала дистрибьютором этих инновационных зажимов по России и странам СНГ. На сегодняшний день Linziclip - это единственный брендированный продукт в своей категории.

Все мои заколки черные с разными рисунками - блестящая, в горошек и зебра)) Заколки прочные, достаточно легкие, сделаны очень качественно - их приятно держать в руках. Волосы держат крепко, можно делать хвост, пучок, собирать отдельные пряди. Ниже я покажу, что получилось у меня=)
Мои заколки мне нравятся - они смотрятся стильно за счет черного цвета и рисунков, но могу вам сказать, выбор у них огромный, есть различные цвета и размеры=)





А теперь посмотрим, какие прически на каждый день у меня получились=)





Уже успели попробовать новинку? А вообще, какую прическу чаще всего вы носите?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like