четверг, 20 августа 2015 г.

Уход для волос от Estel.

Всем привет! Сегодня я познакомлю вас с великолепным салонным уходом для волос за небольшие деньги=)

Итак, герои поста:

Сыворотка-контроль для кончиков волос "Контурная реконструкция"
Сыворотка-вуаль «Мгновенное восстановление»
Легкий шампунь для объема сухих волос
Жидкий шелк для гладкости и блеска волос

За 14 лет ESTEL Professional стала одним из самых сильных брендов и абсолютным лидером по производству профессиональной косметики для волос в России и странах СНГ, одним из крупнейших поставщиков в Европу с собственным официальным представительством ESTEL Europe.



Начну я свой рассказ с того, что все бутыльки просто нереально красиво оформлены и фотогеничны. Зеленые и серебряные переливаются разными цветами, а синий флакон будто бархатный - я в восторге!

Сыворотка-контроль для кончиков волос "Контурная реконструкция"и Сыворотка-вуаль «Мгновенное восстановление».

Экстренная помощь в восстановлении структуры кончиков волос. При регулярном использовании придает волосам здоровый ухоженный вид и блеск. Восстанавливает структуру волос, облегчает расчесывание. Волосы приобретают здоровый ухоженный вид и блеск. Несколько капель сыворотки разотрите между ладонями, нанесите на кончики волос. Не смывайте.

На данный момент - это моя любимая сыворотка для волос. Я использую ее сразу после мытья головы - перед причесыванием. Для моих длинных волос необходима капелька средства - наношу на кончики основную массу и по всем волосам то, что осталось на руках. Сыворотка практически не пахнет сразу из флакона и дает несильный (но приятный) аромат на волосах. По ощущениям - запаивает (заклеивает) секущиеся кончики. Если честно, на данный момент это единственная сыворотка, которая действительно на мне работает - такими гладкими мои волосы не были никогда! Очень советую, единственная проблема - средство не так то и просто смыть с рук - оно потом долго склеивает пальцы, но этот минус ничтожен по сравнению с уходовыми свойствами!


Мгновенно восстанавливает эластичность и упругость, обволакивая волосы тончайшей вуалью. Обеспечивает плотность полотна волос. Под защитой тонкой невидимой вуали волосы быстро и эффективно восстанавливают поврежденную структуру, становятся эластичными и шелковистыми. Нанесите сыворотку на чистые, влажные, подсушенные полотенцем волосы по всей длине либо на особо повреждённые участки волос, оставьте на 2-3 минуты. Смойте водой. Минимальный рекомендуемый курс: 5 процедур. Для сильно повреждённых волос возможно увеличение длительности курса до 7 процедур. Повторение курса - через 2 месяца, либо ранее, в зависимости от состояния волос.

Еще один мой любимый продукт, использую его через мытье головы (получается где то раз в неделю), наношу на 2-3 минуты на мокрые волосы, а затем смываю водой. Волосы намного легче причесываются и, как я заметила, действительно намного меньше ломаются. На пару с несмываемой сывороткой дают великолепный эффект на поврежденных волосах. Одного тюбика мне хватает на 2 раза, пахнет очень и очень вкусно))


Здесь видно, как переливается на свету тюбик))


Легкий шампунь для объема сухих волос.

Обеспечивает волосам дополнительным объем и эффективно увлажняет их. Деликатно очищает сухие волосы, интенсивно увлажняет их, уплотняет структуру. Придаёт волосам дополнительный объём, обеспечивает сияющий блеск. Обладает антистатическим эффектом. Нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте.

Очень приятный "воздушный" шампунь. Мягко промывает волосы, не сушит их, придает небольшой дополнительный объем. Расходуется не очень экономично, пахнет великолепно. Волосы долго (до 3х дней) остаются чистыми и блестящими. Если честно, для меня объем шампуня маловат - не смогла распробовать до конца, думаю, что куплю еще=)



Жидкий шелк для гладкости и блеска волос.

Лёгкий флюид обволакивает каждый волосок тончайшей вуалью, обеспечивая интенсивный бриллиантовый блеск. Эффективно выравнивает волосы до гладкости шёлка, при этом не утежеляя их. Несколько капель жидкого шёлка разотрите между ладонями, равномерно нанесите на сухие волосы по всей длине.

Данное средство так же, как и остальные - прекрасно пахнет, делает волосы после нанесения гладкими - помогает быстро и просто причесаться. Использую его реже остальных - только когда хочу добиться идеально блестящих волос - в этом он лучший помощник! Нужно совсем небольшую капельку для длинных волос - средство очень экономичное=)


Я очень довольна продуктами Estel - буду продолжать пользоваться этими и обязательно попробую что то новое (и вам советую!).

Приобрести можно в магазине https://profmix.ru/
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like