понедельник, 27 июля 2015 г.

Уход за волосами от Wella, Wella Pro Series Winter Therapy, Wella ProSeries «Бесконечность цвета», WELLAFLEX.

Всем привет! Сегодня хочу показать и рассказать про различные средства для мытья, укладки и ухода за волосами от компании Wella=)




Итак, герои поста:

Шампунь для волос Wella Pro Series Winter Therapy
Бальзам-ополаскиватель Wella Pro Series Winter Therapy
Тонирующий шампунь Wella ProSeries «Бесконечность цвета» для светлых волос
Бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries «Бесконечность цвета» для светлых волос
Крем-эликсир Wella ProSeries «Бесконечность цвета» для светлых волос

Лак для волос WELLAFLEX для горячей укладки суперсильной фиксации
Пенка для волос WELLAFLEX для горячей укладки суперсильной фиксации
Жидкость для укладки волос WELLA WELLAFLEX стиль и термозащита

Шампунь для волос Wella Pro Series Winter Therapy и Бальзам-ополаскиватель Wella Pro Series Winter Therapy.

Несмотря на то, что сейчас лето на дворе я взяла и достала "зимний" лимитированный шампунь и бальзам ополаскиватель, а все для того, чтобы спасти сухие волосы=)

Как мы все знаем, холода приносят волосам множество неприятностей, делая их сухими и безжизненными. Теперь ты можешь легко решить «зимние» проблемы волос благодаря новой коллекции Winter Therapy от Wella ProSeries. Шампунь и бальзам-ополаскиватель, входящие в ее состав, питают и увлажняют волосы, возвращая им гладкость и блеск. 

А значит, этот дуэт может прекрасно увлажнять в любое время года=) Шампунь (как и все продукты серии Wella Pro Series) прекрасно пахнет, но не остается на волосах надолго, достаточно густой, хорошо промывает (практически до скрипа, как я люблю) волосы, не сушит их, а только питает. Волосы после мытья заметно более тяжелые и послушные, чем обычно. Бальзам-ополаскиватель я наношу совсем ненадолго, но даже пары минут ему хватает, чтобы подействовать. Волосы хорошо причесываются и не спутываются при сушке.

А теперь рассмотрим, какие еще функции шампуня и бальзама в зимнее время:

Волосы в зимний период подвержены негативному воздействию сразу нескольких факторов:

Увлажнение и питание. Компоненты, входящие в состав средств новой серии смягчают волосы, насыщают их микроэлементами, возвращая прядям жизненную силу, блеск и гладкость. 

Устранение электростатического эффекта. Шампунь и бальзам-ополаскиватель разглаживают кутикулу, благодаря чему волоски плотно прилегают друг к другу, создавая роскошный глянцевый эффект. 

Защита от повреждений. Каждый волос покрывается тончайшим защитным слоем, уменьшающим повреждения волос при расчесывании и укладке. 


Тонирующий шампунь Wella ProSeries «Бесконечность цвета» для светлых волос, Бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries «Бесконечность цвета» для светлых волос и Крем-эликсир Wella ProSeries «Бесконечность цвета» для светлых волос.

Мне очень интересна эта серия, ведь я постоянно ношу светлое омбре, но на данный момент, в связи со своим положением (а теперь и кормлением), я давно не подкрашивала волосы, и, соответственнно, шампунь, бальзам и крем-эликсир ждут пока я схожу к парикмахеру=)

Линейка новых уходовых продуктов неслучайно разделена на два направления, так как после окрашивания проблемы светлых волос сводятся к сухости и ломкости, а темных — к потере блеска и тусклому цвету. Итого для блондинок и для брюнеток получилось шесть продуктов: два тонирующих шампуня, два бальзама-ополаскивателя и два крема-эликсира. Особенность первых — антиоксидантное действие и защита волос от минеральных ионов воды, предотвращение окисления. Задача бальзамов — удержание влаги в волосах и закрепление пигмента. А крем-эликсир необходим для создания сияния и усмирения непослушных или путающихся волос.

Формула шампуня обладает антиоксидантным действием и помогает защитить волосы от минеральных ионов воды, предотвращая окисление. Шампунь мягко очищает окрашенные волосы и тонирует их, помогая защитить оттенок от выцветания. Бальзам-ополаскиватель помогает удержать в волосах влагу и закрепить пигмент на волосах, делая их послушными и облегчая расчесывание. Специальная увлажняющая формула, разработанная экспертами Wella, помогает закрепить на волосах любимый оттенок, дарит им сияние и делает послушными. Полимеры в составе этой формулы способны восстанавливать и заменять естественный защитный слой каждого волоса, который ученые называют F-слой. Этот слой помогает удерживать в волосе влагу, делает их более гладкими, препятствуя вымыванию оттенка.




Лак для волос WELLAFLEX для горячей укладки суперсильной фиксации, Пенка для волос WELLAFLEX для горячей укладки суперсильной фиксации и Жидкость для укладки волос WELLA WELLAFLEX стиль и термозащита.

Wella использует инновационную технологию для создания лака для волос Wellaflex для Горячей Укладки суперсильной фиксации. Он обеспечивает длительную фиксацию для причесок, созданных методом горячей укладки. Лак для волос Wellaflex для Горячей Укладки суперсильной фиксации быстро высыхает, не пересушивая волосы, легко удаляется при расчесывании и защищает волосы от воздействия солнечных лучей.
Пенка для надежной длительной фиксации креативных объемных причесок, созданных методом горячей укладки. Укладка сохраняется до 24 часов. Пенка Wellaflex для Горячей Укладки суперсильной фиксации защищает волосы от воздействия тепла, облегчает укладку феном, не утяжеляет и не склеивает волосы.
Инновационный спрей Стиль и термозащита позволяет больше не искать компромиссов между безупречной прической и сияющим здоровьем волос. У спрея двухфазная структура: непрозрачная фаза помогает защитить волосы от нагревания до 230 градусов, а прозрачная – надежно фиксирует укладку

Средствами для укладки волос я пользуюсь крайне редко, и, если пользуюсь, то лаком или термозащитой. Продукция компании WELLA WELLAFLEX полностью устраивают меня в этих направлениях. Лаки распыляются понемногу, не оставляют следов на волосах, не склеивают их. Не очень резко пахнут, держатся столько, сколько мне необходимо, если я распылила немного средства - легко удаляются расческой, если достаточно много - мытьем головы. Термозащиту Wella я пробовала впервые - мне понравился интересный флакон и дозатор. Средство распыляется равномерно, не грязнит волосы, хорошо защищает для укладки феном или утюжком. Еще отмечу, что средство очень экономичное, можно спокойно использовать при каждой сушке феном для защиты волос=)



Какими средствами Wella вы пользовались-пользуетесь? Что нравится больше всего?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like