пятница, 10 июля 2015 г.

Новинки Rimmel London.

Всем привет! Сегодня много красивых блесков, пахнущая огурцом тушь и пудра, которую можно наносить влажным спонжем! Интересно, читаем дальше;)



Итак, герои поста:

Wonder'Full Mascara Wake Me Up Rimmel London
Lasting Finish Powder Rimmel London
Блеск для губ Oh My Gloss Rimmel London


Wonder'Full Mascara Wake Me Up Rimmel London

Тушь, которая поможет проснуться твоим глазам утром и не потерять очарования весь оставшийся день напролет. Новинка Wonder’full Wake Me Up с Витаминами и Экстрактом Огурца первая преображающая взгляд тушь от Rimmel, которая обеспечит невероятный объем без комочков, головокружительное подкручивание и бесконечно изящное удлинение твоим ресницам. Твой взгляд никогда еще не был таким дерзким, смелым и ярким. Это настоящее открытие для твоих ресниц!

Как же она прекрасно пахнет! С этого начинается каждое мое утро))) Вроде как должно пахнуть огурцом, но для меня запах очень свежий, даже немного цитрусовый)) Щеточка очень крупная и очень волосатая - давно искала именно такую (сейчас очень популярны силиконовые и резиновые щеточки), прокрашивать удобно, дает красивый изгиб и длину. Тушь держится в течении всего дня, не течет, не осыпается. Мне она очень понравилась - пользуюсь теперь очень часто))


 


Lasting Finish Powder Rimmel London.

Наконец-то появился один продукт, который действует весь день напролет и даже больше! После знакомства с новой стойкой компактной пудрой Lasting Finish 25HR Dual Finish от Rimmel, ты не сможешь без нее обойтись. Все твои мечты об идеальном тональном средстве в одном продукте – настоящий мастхэв этой весны!  Новая пудра от Rimmel с возможностью сухого и влажного использования наносится как пудра, а держится как тональное средство, предоставляя возможность создания идеального по плотности покрытия. Наноси пудру сухой, чтобы создать легкий или средний слой тона на лице, или влажной, чтобы создать плотное, водостойкое, профессиональное покрытие, которое останется водостойким и в дождь, и в жару.  Надежное покрытие, которое скроет все недостатки кожи, именно той плотности, которая тебе необходима - абсолютное совершенство твоей кожи на 25 часов. 

Пудра приятная, легкая и мелкая, я наношу сухим способом большой кистью. Несколько раз попробовала предлагаемый влажный способ при помощи прилагаемого спонжа - для меня покрытие показалось слишком уж плотным, я так не ношу, но для тех, кто привык к густым тональникам - очень даже компактный вариант для сумочки! Прекрасно скрывает несовершенства, но может немного подчеркнуть сухость. Буду пользоваться в качестве сухой пудры - с этой задачей Lasting Finish Powder справляется на ура - держится весь день, прекрасно скрывает излишний блеск и не перегружает кожу.



Блеск для губ Oh My Gloss Rimmel London 

До 6 часов цвета, блеск, комфорт и увлажнения для ваших губ
• блеск с аргановым маслом и витамином Е
• новая технология Gloss Lock 'Rimmel, которая обеспечивает повышенный 3-мерный блеск
• не липкий, легкий

Я не фанат всевозможных блесков для губ (есть парочка любимых, не более) и, увидев новинку, не думала, что эти блески настолько крутые! Блески пахнут немного химозно, но вкусно, запах на губах не чувствуется. Хочу отметить очень удобный спонжик для нанесения - с его помощью можно легко накрасить губы даже ярким цветом не боясь не попасть в контур. Блески просто безумно блестящие, кажется, будто губы в воде! Мне абсолютно понравились все 3 оттенка, и, даже красный, который на губах оказался очень ярким - ягодным! Дискомфорта не доставляют, чай переживут, вкуса не имеют, губы не сушат, в складку затечь не пытаются. Если встретите - очень советую!

У меня в оттенках:

Oh My Glos - 330 Snog
Oh My Glos - 150 Glossaholic
Oh My Glos - 500 Ooh la la

Будь ослепительной день и ночь с 19 чистыми, радужными оттенками. Выбери свой сочный розовый, алый, фуксия, нюдовый или другой оттенок из палитры чистейших тонов. Это твой выбор, какой оттенок ты захочешь нанести сегодня! Ярко заявляющий о себе алый Ooh la la #500, очаровательный розовый Glossaholic #150, восхитительно аппетитный сиреневый Snog #330?))














Как вам новинки Rimmel London, что то уже успели попробовать?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like