shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

вторник, 7 июля 2015 г.

Pupa EXTREME BRONZE и LIKE A DOLL GOLDEN INFUSION ILLUMINATOR.

Всем привет! Сегодня покажу вам одни из самых красивых продуктов лета, которые как только видишь - сразу хочется сфотографировать!



Итак, герои поста:

Стойкая компактная бронзирующая пудра Extreme Bronze, оттенок 002
Иллюминатор для лица - концентрат света Like a doll golden infusion illuminator, оттенок 001

Стойкая компактная бронзирующая пудра Extreme Bronze, оттенок 002.

Равномерный цвет и загорелая кожа на долгое время? Эксклюзивный микс пигментов Bronze&Stay гарантируют идеальное нанесение и дарят золотистый, равномерный и безупречно стойкий цвет. Неосязаемая текстура прекрасно ложится на коже и сливается с цветом лица, минимизируя недостатки, и придаёт матовый натуральный эффект загара.
При нанесении на светлую кожу придаёт ей естественный загорелый вид. В случае нанесения на уже загорелую кожу делает цвет более выраженным.
002 – SAND: для средней кожи.

Пудра на свотче выглядит очень оранжевой, но, при правильном нанесении на лицо остается только легкий оттенок загара, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Помол у пудры очень мелкий - переборщить сложно, при нанесении на уже тронутое загаром лицо - цвет немного усиливается. Объем бронзирующей пудры огромный - можно спокойно наносить на лицо, шею и декольте при помощи большой пушистой кисти.



Иллюминатор для лица - концентрат света Like a doll golden infusion illuminator, оттенок 001.

Компактная шелковистая формула,  в состав которой входит большое количество ультра сияющих жемчужин с эффектом рассеянного света. При нанесении на рельефные зоны лица подчёркивает их, придавая неповторимый эффект чистого золота. Элегантный аромат включает в себя нотки белых цветов и цитрусовых лепестков и придаёт нежное обволакивающее ощущение. Лёгкая и шелковистая текстура делает кожу мягкой и гладкой  и дарит абсолютный комфорт. 001 Gold.

Начну с того, что хайлайтер безумно вкусно (и необычно) пахнет цитрусовыми, а рисунок на продукте по истине гипнотический! На первый взгляд кажется, что она слишком блестящая и подходит только для вычурного макияжа, но стоит нанести иллюминатор на рельефные зоны лица понимаешь, что он прекрасен и без макияжа вовсе! Продукт очень деликатно набирается и наносится, никаких огромных блесток, а, тем более, золотого ярко-выраженного блеска на лице вы не увидите. Просто очень свежее и отдохнувшее лицо. Я наношу на выступающие части скул, немного на нос и над губой - этого вполне достаточно, чтобы выглядеть по летнему прекрасно!)



Свотчи на солнце и в тени)



Ну как вам новинки от Pupa? Я буквально зависаю над красотой иллюминатора!)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like