суббота, 4 июля 2015 г.

Коллекция "Райские тропики" от Mary Kay.

Всем привет! Этим летним жарким днем расскажу и покажу вам новую яркую коллекцию от Mary Kay - "Райские тропики".

"Райские тропики" - это лимитированная коллекция, которая включает в себя - кремовые тени, глянцевые блески для губ, лаки для ногтей и увлажняющий спрей для тела.



Во первых, хочу отметить очень красивое оформление - каждый продукт в отдельной яркой коробочке, качество печати очень четкое и красивое, баночки с кремовыми тенями тяжелые, стеклянные, все продукты прекрасно подходят друг другу по цвету.

Итак, герои поста:

Кремовые тени для век "Райские тропики" Mary Kay
Лаковая жидкая помада "Райские тропики" Mary Kay
Лак для ногтей "Райские тропики" Mary Kay
Увлажняющий лосьон-спрей "Райские тропики" Mary Kay.


Кремовые тени для век "Райские тропики" Mary Kay представлены в оттенках:
Дивная лагуна (Lagoon),
Морская волна (Seafoam) ,
Золотистый берег (Tiki Hut).

Нежные, кремовые текстуры и сочные, яркие оттенки для летнего, эффектного макияжа глаз. Кремовые тени очень легко наносятся и растушевываются, именно поэтому многие женщины выбирают такие средства для ежедневного макияжа. Невесомая, воздушная формула легко наносится и растушевывается, что дает возможность создавать мягкие переходы между оттенками. Насыщенный стойкий цвет. Легко и равномерно наносится. Кремовая текстура позволяет варьировать плотность нанесения - от полупрозрачной до насыщенной. Не смазываются и не осыпаются.

Скажу честно, очень много надежд я возлагала на тени - мне очень понравились оттенки, особенно шоколадный и ярко - бирюзовый, но, получилось так, что мне подошли только салатовые)) Тени наносятся тяжело, я пробовала просто на веки, на базу, на тональник - они слишком жидкие (может в холодильник их ненадолго?), быстро собираются в складку на веке. Максимум, сколько мне удалось с ними походить (на базе) 2-3 часа. Это все касается оттенков Дивная лагуна (Lagoon) и Золотистый берег (Tiki Hut), Морская волна (Seafoam) ж наоборот, очень запала мне в душу, наносится очень прилично, особенно хорошо подчеркивает цвет глаз, безумно красиво смотрится на нижнем веке! Морскую волну точно буду носить летом!




Лаковая жидкая помада "Райские тропики" Mary Kay представлена в оттенках:
Нежный персик (Sunbaked),
Мандариновые тропики (Tropical Mandarin),
Фиолетовая орхидея (Exotic Orchid).

Лаковая жидкая помада сочетает в себе плотность текстуры помады и глянцевое покрытие блеска для губ. Этот блеск задуман как идеальное решение для тех, кто любит получать все и сразу: блеск, стойкость, насыщенный цвет. Придает губам богатый, насыщенный оттенок за одно нанесение. Привлекает внимание благодаря своим сочным, сияющим и устойчивым оттенкам. Дарит губам мягкость, гладкость и увлажнение.

Вот помады мне очень понравились! Они все очень яркие, очень глянцевые, не липкие, не сушат кожу губ, яркие оттенки сидят отлично, нюдовый немного собирается в складке губ. Перенесут небольшой перекус, потом придется подкрасить. Отдельно отмечу очень удобный узкий аппликатор - позволяет нанести помаду ровно и аккуратно. Огромное спасибо за оттенок Фиолетовая орхидея (Exotic Orchid) - это моя новая любовь!)




Лак для ногтей "Райские тропики" Mary Kay представлен в оттенках:
Мандариновые тропики (Tropical Mandarin),
Морская волна (Seafoam),
Фиолетовая орхидея (Exotic Orchid),
Дивная лагуна (Lagoon).

Придайте ногтям яркий сатиновый глянец с интересными, экзотическими оттенками лаков для ногтей. Яркие краски тропических островов станут изюминкой любого образа и привлекут к себе все взгляды. Наносится легко и равномерно. Обеспечивает безупречное, устойчивое к царапинам покрытие. Защищает и укрепляет ногти, благодаря чему они выглядят здоровыми после снятия лака. Не смазывается во время нанесения. Представлен в глянцевых оттенках (без перламутра).

Лаки для ногтей очень приятные, Мандариновые тропики (Tropical Mandarin) и Дивная лагуна (Lagoon) однослойники, остальные два оттенка очень приятные желешки. Кисть в меру толстая, очень удобная, наносятся и сохнут лаки хорошо, глянец отличный. стираются без проблем (единственное, из за особенности оттенка Дивная лагуна (Lagoon) могут немного окраситься ногти - поэтому обязательно наносить на базу). Все цвета отлично сочетаются друг с другом.






Увлажняющий лосьон-спрей "Райские тропики" Mary Kay.

Освежите свою кожу и чувства этим увлажняющим лосьоном-спреем с нежным кокосовым ароматом. Идеально подходит для ежедневного увлажнения кожи. Удобен для использования в дороге. Невесомая дымка нежно окутает кожу, а ее тонкий аромат подарит хорошее настроение на весь день. Увлажняет, освежает и поднимает настроение. Легкая формула быстро впитывается и не видна на коже. Не оставляет ощущения липкости. Наполняет кожу энергией. Делает кожу гладкой, эластичной и мягкой.

Мне очень понравился такой вариант нанесения лосьена - невозможно переборщить, что не очень приятно в жару. Спрей наносится тонким слоем, прекрасно пахнет и очень быстро впитывается, оставляя приятное увлажнение на целый день. Незаменимая штука летом - можно брать с собой, не боясь, что что то протечет или выльется))


А теперь предлагаю посмотреть на макияж, который получился с помощью этих средств=)



Как вам коллекция? Что то понравилось для себя?)

http://www.marykay.ru/
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like