shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

понедельник, 6 июля 2015 г.

Avon - интересные продукты.

Всем привет! Сегодня покажу вам несколько интересных средств Avon, которыми я осталась довольна=)



Итак, герои поста:
Сыворотка-корректор морщин Anew Clinical PRO+
Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз "Идеальный лифтинг": крем и гель Anew Clinical Infinite Lift
Увлажняющий крем-гель для лица "Ультра-увлажнение" Anew
Увлажняющий крем для лица "Ультра-увлажнение" SPF 15 Anew
SPA Маска для волос с маслом оливы "Райское увлажнение" Planet SPA
Лосьен для лица с маслом оливы "Райское увлажнение" Planet SPA
Щетка для волос Tangle Teezer
Набор аксессуаров с пчелкой=)

Сыворотка-корректор морщин Anew Clinical PRO+ и Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз "Идеальный лифтинг": крем и гель Anew Clinical Infinite Lift.

Сыворотка-корректор морщин Anew Clinical PRO+.
Наш многократный победитель среди средств против морщин... теперь лучше, чем когда-либо! Новая формула с молекулой A-F33, созданная благодаря Нобелевскому открытию, увеличивает выработку коллагена за 24 часа*. Уникальная молекула A-F33 обеспечивает тройное действие в борьбе с морщинами:
1) БЫСТРЕЕ. Дарит длительный эффект в борьбе с морщинами.
2) ДОЛЬШЕ. Создает стойкий эффект в борьбе с морщинами.
3) СИЛЬНЕЕ. Заметно уменьшает длину, глубину и количество морщин.
В ходе клинических исследований было показано, что сыворотка-корректор морщин с эксклюзивным комплексом A-F33+ уменьшает выраженность морщин уже через несколько дней. Ее формула с новыми активными ингредиентами воздействует быстро и обеспечивает пролонгированный эффект. Специально разработанная формула, содержащая 3 типа ингредиентов, направленных на выработку коллагена, оказывает усиленное действие против морщин.

Начну с того, что сыворотка заключена в очень красивый зеркальный флакончик с удобным дозатором. Ее я подарила маме, потому могу только сказать, что сыворотка приятно пахнет, не липкой текстуры и хорошо впитывается=)

Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз "Идеальный лифтинг": крем и гель Anew Clinical Infinite Lift.
Ощутите превосходный лифтинг кожи вокруг глаз, включая область над бровями. Система 2 в 1 состоит из крема и геля. Гель содержит ингредиент высокой степени очистки, укрепляющий кожу. Крем – комплекс "PolyPeptide Lift". Оба они обеспечивают мультинаправленный эффект лифтинга кожи, благодаря которому она выглядит более подтянутой, повышается ее плотность. Дарят 12 часов* видимого лифтинг-эффекта.
Способ применения: дважды в день наносите гель на веки, область бровей и над бровями, а крем – на кожу под глазами и внешний угол глаз.

Интересный продукт для зоны вокруг глаз (отдельно для верхнего и нижнего века). Приятный дизайн баночки, ненавязчивый запах. Гель наносится на верхнее веко и зону под бровями, крем на нижнюю часть глаза. Кожа после нанесения напитанная, небольшие морщинки выглядят чуть более разглаженными. Не считаю, что эта система необходима только для лифтинга - она так же просто отлично ухаживает за нежной кожей вокруг глаз.





Увлажняющий крем-гель для лица "Ультра-увлажнение" Anew и Увлажняющий крем для лица "Ультра-увлажнение" SPF 15 Anew.

Раскройте секрет комфортного увлажнения кожи, и пусть Ваша кожа светится красотой!

Увлажняющий крем-гель для лица наполняет кожу влагой. В состав легкой и освежающей формулы входит "Hydra-Power" технология с контролирующими баланс увлажненности кожи ингредиентами. Крем-гель способствует сохранению цветущего вида и упругости кожи. Мгновенно увлажняет и, действуя день за днем, возвращает ей сияние и великолепный вид.

• Мгновенно Вы увидите и почувствуете, что кожа становится более мягкой и гладкой, появляется более комфортное ощущение на коже.
• Быстро впитывается, не оставляя на коже ощущения липкой пленки.
• Видимые результаты всего за 1 неделю, кожа светится красотой, и тонкие морщины от сухости кожи становятся менее заметными.
Протестировано на аллергенность. Не способствует закупориванию пор. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную кожу. Прошло клинические исследования. Дерматологически протестировано.


Способ применения: Легкими массажными движениями наносите на очищенную кожу лица, шеи и область декольте. Используйте 1-2 раза в день.

Про эти два ультра-увлажняющих средства напишу сразу вместе. Мне очень нравится маленький формат баночек, можно не прекращать привычный ежедневный уход даже в поездке. Баночки стеклянные - очень приятно держать в руках. Оба средства для использования утром. Крем я использую, когда кожа чуть более сухая, а крем - гель, когда нужно совсем легкое увлажнение. При нанесении утром комфорт на лице остается весь день, необходимости повторять процедуру нет. Иногда наношу крем на ночь, если кожа подсушилась за день на солнце.


SPA Маска для волос с маслом оливы "Райское увлажнение" Planet SPA и Лосьен для лица с маслом оливы "Райское увлажнение" Planet SPA.

SPA Маска для волос с маслом оливы "Райское увлажнение" Planet SPA.

Подарите себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA "Райское увлажнение". Способ применения: нанесите на влажные волосы, смойте через 10 минут и наслаждайтесь шелковистыми, послушными и сияющими волосами. 

Я вообще очень люблю средства серии Planet SPA. У них очень крутые запахи (и, конечно, крема для тела) и приятный уход. Эта маска для волос с маслом оливы не стала исключением. Я редко наношу ее на 10 минут, чаще всего 3-4 минуты и смываю. Так вот, даже после такой непродолжительной процедуры волосы напитанные, мягкие, хорошо расчесываются и очень вкусно пахнут.

Лосьен для лица с маслом оливы "Райское увлажнение" Planet SPA.

Мне всегда было интересно попробовать масло для ухода за кожей лица, и вот, такая возможность мне предоставилась. У меня смешанный тип кожи, есть сухие и немного жирные участки. Концентрация масла не вязкая, в состав входит насколько масел: олива, кунжутное плюс жидкий парафин. Пахнет масло ненавязчиво - мне нравится, кому то запах может показаться не очень приятным, объем 30 мл, но расход очень экономный. Наношу масло вечером на хорошо очищенную кожу (буквально пару капель и легко втираю), сейчас лето, потому делаю это очень редко, думаю к холодам буду использовать чаще. Эффект очень хороший. Масло быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, а кожа становится нежной, мягкой, бархатистой. В общем, если вы, как и я мечтали попробовать масло для увлажнения лица - советую начать именно с этого.


Щетка для волос Tangle Teezer.

Всемирно известная, бесконечно удобная щетка Tangle Teezer! Распутывает волосы любой длины, равномерно распределяет маски и бальзамы по волосам, позволяет комфортно расчесывать даже кудрявые и мокрые волосы!

Эта расческа не требует отдельного представления, если честно, до ее появления я просто напросто не причесывалась (или делала это настолько редко. насколько возможно). Мои волосы безумно путаются и, что бы хоть как то причесаться, нужно потерять не меньше половины. С Tangle Teezer я теперь причесываю мокрые, сухие, влажные волосы столько раз в день, сколько необходимо! Это действительно спасение для длинных волос, а тем более по такой цене (сейчас со скидкой!).



Набор аксессуаров с пчелкой.

Вообще не очень люблю аксессуары с живностью, но эти очень даже миленькие пчелки мне понравились=) Бижутерия очень качественная, все камушки на месте, блестит красиво, цепочки не чернеют, кольца пальцы не окрашивают.





А какие у вас любимые средства Avon?) Заказываете что то вообще?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like